• 7 сентября 2018 в 20:25
    Категория: Новости | Автор: Bob

    В Челябинске состоялся вечер бокса, главным событием которого был поединок чемпиона мира  в отпуске по версии WBA Дениса Лебедева. Противостоял россиянину турецкий тяжеловес Хизни Алтункая.

    Поединок был запланирован как десятираундовый. Бой должен был ответить на вопрос: готов ли Денис к поединку против Александра Усика, о котором так много говорится в последнее время. Лебедев в последний раз выходил на ринг больше года назад и резонно возникали вопросы относительно его формы на сегодняшний день.

    Бой начался традиционно. Соперники не форсировали события и прощупывали друг друга. Лебедев занял центр ринга, а его соперник за счет работы ног старался уходить от атак Дениса. С самого начала боя Лебедев старался работать по корпусу оппонента.

    Во втором раунде во время одной из атак Лебедев нанес удар в голову Алтункая. Удар не показался сильным, но тем не менее турок встал на колено и судья начал отсчет.  Алтункая по-прежнему скорее избегал боя, чем пытался боксировать. Было ясно, что он приехал, уж точно, не за победой.

    Развязка наступила в следующем раунде. Удар слева и Алтункая снова оказался на полу. На этот раз он решил не вставать. Таким образом, Денис Лебедев одержал очередную победу. Готов ли Лебедев к Усику, вопрос остался открытым...

    12 коментариев
  • 7 сентября 2018 в 20:28, Bob
    Дениска был искренне рад победе. Неужели он был не уверен в исходе? Турок, мало того, что дрыщ, так еще и перепуганный дрыщ. Велосипедил с самого начала, даже не пытался обострить. Х.з. что такие бои дают? 
    • 8 сентября 2018 в 13:24, VinsenTuaVega
      Надо серьезно подумать, прежде чем турку гонорар перечислять. Удар последний вообще турок отклонился, ла ещё частично перчатку подставил, сам удар в верхнюю часть щеки, не подбородок даже, было на повторе очевидно, что голова даже не дернулась от удара просто, не то что нокаутирующего одноударного не было, но и просто сильного удара. Тем не менее упал, валялся, корчился там, а уже через минуту улыбался, малого Дениса за щёчку потрепал, вообщем, явно не выглядел как человек только что из нокаута вылезший. 

      Денис искренне радовался)) показывал там кому то , мол, бах, и лёг спать турок)
      Ну а чего не радоваться, турок струсил, это проблема турка и менеджера Дениса, который привёз соперника не желающего боксировать нормально. К Дене никаких претензий, ну, кроме что в 97 кг боксировал, новую категорию открыл весовую)) ВБА конечно чудеса делают, вышли люди и оспорили на титул оп при этом не вложившиеся в вес по которому этот же титул оспаривают)) с такой логики, и за титул можно провести так же бой, если за оп провели, а там недалеко и вообще до отмены весовых категорий по этой версии))
  • 7 сентября 2018 в 21:43, a961456591
    А Кудряшов?
    • 8 сентября 2018 в 13:28, VinsenTuaVega
      Кудряшов реально прибивал чувака, тот был избит, и слился, хотя смущало, что у него послезавтра ещё один бой)) как это так...

      Кувалда силу удара не потерял, но опять же, ловит простые удары в голову, будь это Дортикос, опять бы лёг. Надо что то с защитой ему решать.
  • 8 сентября 2018 в 08:26, a961456591
    Херн подписал Усика? 
  • 8 сентября 2018 в 11:09, a961456591
    • 8 сентября 2018 в 18:26, a961456591
  • 8 сентября 2018 в 13:22, a961456591
    С чего вы взяли, что Алтункая – посредственный боксер? 
     
  • 8 сентября 2018 в 19:52, Fisherman
    -----------------------------------------------------------------
    Вчера в Челябинске (Россия) «чемпион в отпуске» по версии WBA местный крузер Денис Лебедев (31-2, 23 КО) прервал 14-месячный отпуск, играючи победив турецкого гейткипера Хизни Алтункаю (30-3, 17 КО).После боя Лебедев охотно поделился планами: «Я бы хотел до конца отработать свой пояс, хочу сразиться с Александром Усиком. Я готов приехать в Киев, я там когда-то жил. Это наши братья-славяне, поэтому никаких вопросов не будет».Ранее Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала своего «суперчемпиона» Усика, являющегося также абсолютным чемпионом мира, провести бой с Лебедевым. Всё дело в том, что не участвовавший в турнире Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) Лебедев согласился на сделку с WBA — в организации перевели россиянина со статуса «суперчемпиона» в статус «чемпиона в отпуске», гарантировав при этом бой с победителем турнира.В июле в Москве (Россия) Усик нанёс дебютное поражение россиянину Мурату Гассиеву (26-1, 19 КО), завоевав звание абсолютного чемпиона мира.Лебедев также не против провести реванш с Гассиевым — в декабре 2016 года Мурат победил раздельным решением судей: «Безусловно, есть планы и такие, что с Муратом будет продолжение».Менеджер Лебедева Вадим Корнилов утверждает, что следующий поединок Денис проведёт зимой: «Сейчас это ещё не запланировано, но так как Денис изъявил желание продолжать [карьеру], то декабрь-январь может обсуждаться как период следующего выступления. Мы бы хотели, чтобы это был Александр Усик, Мурат Гассиев или ["обычный" чемпион WBA] Бейбут Шуменов».
  • 8 сентября 2018 в 19:54, Fisherman
    Fisherman: Ранее Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала своего «суперчемпиона» Усика, являющегося также абсолютным чемпионом мира, провести бой с Лебедевым. Всё дело в том, что не участвовавший в турнире Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) Лебедев согласился на сделку с WBA — в организации перевели россиянина со статуса «суперчемпиона» в статус «чемпиона в отпуске», гарантировав при этом бой с победителем турнира.
     Вот этого я не знал. остаётся вопрос- почему Лебедев не участвует во второй суперсерии? Или зачем ему напрягаться, когда можно сразу выйти на абсолюта?
  • 8 сентября 2018 в 20:54, Fisherman
    Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) дал интервью YouTube-каналу Фаворит Спорт, в котором поведал о своих чемпионских поясах, рассказал о том, что сказал ему Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) сразу после боя, выразил мнение о нём и ответил на вопрос о возможности проведения реванша с российским экс-чемпионом.— Как настроение?— Великолепное настроение, слава богу. У меня всегда хорошее настроение, когда я просыпаюсь в 7 часов.— Бесят постоянные съёмки и фотосессии?— Это чуть другая работа. В боксе одно, а тут творческие вещи.— Творчество помогает в боксе?— Помогает по жизни.— Что сказал Гассиев сразу после боя?— Он поздравил меня очень тепло. Сказал, что даже не спарринговал с подобными ребятами и ему было очень сложно. Он воспитанный парень и у меня остались к нему, как к мужику, человеческое, мужское уважение.— Будет ли реванш с Гассиевым?— Я готов. Вы знаете, что это бизнес. Говорю прямо, если этот поединок будет выгодным для меня в финансовом плане, я готов ещё раз боксировать и неважно где это будет. Готов ехать ещё раз в Москву. Мне вообще без разницы. Об этом будут договариваться промоутеры, менеджеры, это не моя задача.— Часто проводишь время с поясами?— Вы знаете, сейчас первый раз так сижу: по наглому, вальяжно. Даже неудобно чуть-чуть, но я терплю. Моя прелесть. Я заработал их, слава богу, но они лежат дома в сумке, в коробках, потому что я сейчас живу на съёмной квартире и там не так много места. В своей квартире, которую я недавно приобрёл, делается ремонт и там будут места, где они будут конкретно лежать под стеклом. Они будут крутыми.— Ваш совет будущему противнику.
  • 10 сентября 2018 в 16:11, IGORA
    Дениска не только десантник липовьій но тяж липовьій (он тепереча супертяж - воти пусть требуєт бой в супеттяжолом весе)

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (101)


Гостей: 101

Наши друзья