• 9 сентября 2018 в 16:17, Усё в ажуре
    Дэвид Хэй: Поветкин — самый серьезный соперник в карьере Джошуа

    46062_resize(602-602-4).jpg

    
    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британский боксер Дэвид Хэй, оценивая шансы участников запланированного на 22-е сентября поединка между обладателем титулов WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Поветкиным, вспомнил противостояния британца и россиянина с легендарным украинским боксером, двукратным чемпионом мира Владимиром Кличко.

    По мнению Хэя, в поединке с Поветкиным украинец был на пике, а в бою с Джошуа на действиях Владимира уже начал сказываться возраст.

    «Я считаю, что Поветкин — самый серьезный оппонент, с которым когда-либо дрался Джошуа, включая его поединки с Кличко, Уайтом и Паркером. Его любительская карьера успешней и дольше, чем у Джошуа. У него больше опыта. Кличко, который сражался с Джошуа был не настолько хорош, как тот Кличко, который победил Поветкина. Я не хочу умалить значения победы Энтони и его выступления, но в бою с Поветкиным Кличко был на пике, а, что касается поединка с Джошуа, то по собственному опыту знаю, как годы оказывают влияние на боксера, с которым вы сталкиваетесь на ринге», — отметил Хэй.

    Бой за титул чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO и IBF в тяжелом весе между Поветкиным и Джошуа состоится 22-го сентября в Лондоне.

    https://sport.ua
  • 9 сентября 2018 в 16:18, Усё в ажуре
    Майкл Баффер: Александр Поветкин один из серьёзнейших панчеров в супертяжёлом весе

    45916_resize(602-602-4).jpg

    
    Майкл Баффер высказался по бою Александра Поветкина с Энтони Джошуа, который состоится 22 сентября в Лондоне.

    Сейчас предстоит у Джошуа бой с Сашей Поветкиным, который, я думаю, один из серьёзнейших панчеров в супертяжёлом весе. И мне нравится тот факт, что в этом бою встречаются золотые медалисты Олимпиады. Бой Джошус с Кличко - золотой медалист против золотого медалиста. Джо Фрейзер против Мохаммеда Али - противостояние в 3 боя, между золотыми победителями Олимпиады. Бой Поветкина с Джошуа - великолепное событие, мы увидим много русских в Лондоне на этом мероприятии. У Поветкина отличное резюме, только одно поражение в бою против пикового Кличко. Это будет очень интересно. Очень интересный бой.
  • 9 сентября 2018 в 16:21, Усё в ажуре
    89vdKcPXY84.jpgMrWvh7sT_Vg.jpg
    
    L85rEtXcR4w.jpg

    MOucIua7Gy0.jpg

    -Qayf5bTlcw.jpg
    
    v2qQSDIprKY.jpg

    zakhozhiy_alexandr_1536479186.jpg
  • 10 сентября 2018 в 08:31, Усё в ажуре
    Майкл Баффер о бое Джошуа–Поветкин: Очень трудно дать прогноз на этот бой

    Очень трудно дать прогноз. Многие забывают, что Поветкин бьет как конь копытом. И уже на момент объявления боя — за 6-8 недель до него — он был в очень хорошей форме.

    Поединок Поветкина с Джошуа, состоится 22 сентября в Лондоне.

    http://allboxing.ru
    
  • 11 сентября 2018 в 08:09, Деньчик
    УВА пытается создать интригу в бою,в котором ее просто нет...Ну ляжет Поветкин,тут вообще без вариантов.И с какого перепугу он вдруг стал опаснее,чем Володя Кличко? Володя думаю и сейчас пройдя полноценный лагерь пройдет Поветкина как и в первый раз особо не напрягаясь
    • 12 сентября 2018 в 18:27, Newman
      Я бы не был так категоричен. Поветкин - далеко не простак, а при хорошем тренере и должном менеджменте уже в гегемонах бы числился.
    • 12 сентября 2018 в 19:56, Fisherman
      Деньчик: И с какого перепугу он вдруг стал опаснее,чем Володя Кличко?
       А где ты увидел чей то перепуг? Тут речь идёт о том, что Кличко на момент поединка с Джошуа, был уже совсем не тот пиковый Кличко. и это действительно так. 
      Деньчик: УВА пытается создать интригу в бою,в котором ее просто нет...Ну ляжет Поветкин,тут вообще без вариантов
       Мне кажется, что ты мало видел поединков с участием Поветкина или просто предвзят. 
      С точки зрения справедливости. очень точно высказался Майкл Баффер ( см. выше). 
      • 13 сентября 2018 в 01:05, Fisherman
        Fisherman: Мне кажется, что ты мало видел поединков с участием Поветкина или просто предвзят.
         А вот что говорит сам Джошуа
        "Я думаю, вы недооцениваете мистера Поветкина. Хотя бы потому, что бокс в коммерческом смысле изменился. Он популярен настолько, насколько хороши бойцы. К несчастью, Поветкин не из лидирующих боксёрских стран, Америки и Британии. Это звучит как клеймо, но отбросьте это, потому что он талантлив. Мы имеем дело с олимпийским чемпионом, претендентом на чемпионский титул с одним поражением от лучшего в нашей истории Владимира Кличко. Я воспринимаю его серьёзно".
        • 13 сентября 2018 в 03:55, Newman
          Очень хорошо, что Джошуа серьезно воспринимает этот вызов. Значит должен быть готов.
  • 14 сентября 2018 в 03:49, sem
    Тоха хороший парень, придется, наверное за него похварать.)

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья