• 20 сентября 2018 в 08:51
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Несмотря на то, что до сих пор нет официального объявления о поединке между чемпионом WBC в хэвивейте американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и бывшим чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО), боксёры вовсю обсуждают предстоящую схватку. 

       Фьюри в 2015 году отправился в Германию, где нанёс неожиданное поражение казавшемуся непобедимым украинцу Владимиру Кличко. Отобрав титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO, британец на продолжительное время исчез из бокса — страдал депрессией, лишним весом, злоупотреблял алкоголем и наркотиками. 

       Вернулся Фьюри в ринг в 2018 году. Одержал две кряду победы над сомнительного уровня оппозицией, после чего бросил вызов самому бьющему бойцу дивизиона Уайлдеру. Большинство экспертов, коллег по рингу и болельщиков считают, что Фьюри торопится, согласившись на бой с американским чемпионом. 

       Британец спешит успокоить своих болельщиков: «Я всё слышу, я всё вижу. Знаю, многие говорят, что у Уайлдера нереальная мощь в кулаках. Что он — реальный нокаутёр, и что я слишком тороплюсь, согласившись драться с ним уже и сейчас. Хочу заверить, что всё это — полная хрень. Мощь Уайлдера? Послушайте, это — хэвивейт. Здесь каждый боец топ-уровня может прилично жахнуть. Думаете, у Кличко не было удара? Просто, на меня это никак не действует».

       Также по мнению некоторых обозревателей, Фьюри и Уайлдер могли бы заработать немногим больше, если бы провели поединок попозже. Отвечает Фьюри: «Вы реально думаете, что плюс/минус несколько миллионов долларов США для меня значат всё в этой жизни? Мальчики и девочки, да будет вам известно, что это не так. Для меня всё дело отнюдь не в гонорарах. Для меня сам бокс куда важнее. Для меня куда важнее побеждать и завоёвывать чемпионские титулы». 

       «Бокс — это жизнь, моя жизнь, — красноречив пуще прежнего Фьюри. — Что мне останется после бокса? Да ничего. Нет бокса — нет жизни. Так сказал Сауль Альварес, и я думаю, что он капец как прав. Я здесь для того, чтобы побеждать. Я здесь для того, чтобы быть лучшим».

       Ожидается, что бой Уайлдер vs Фьюри состоится в ноябре-декабре 2018 года в США. Ранее инсайдеры утверждали, что бой пройдёт в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но есть также вероятность того, что бой состоится в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) на арене Staples Center.

    vRINGe.com

    2 комментария
  • 21 сентября 2018 в 12:37, savach
    Уаэлдер унесёт цыгана. Антропометрия позволит достать гиганта.
  • 22 сентября 2018 в 11:14, a961456591
    В публикации: Несмотря на то, что до сих пор нет официального объявления о поединке...
    Уже есть! Бой первого декабря!

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (108)


Гостей: 108

Наши друзья