• 29 октября 2017 в 11:06
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре


    Лиам Смит - Экс чемпион мира WBO в первом среднем весе: Ужасная остановка боя. После того, что Такам продемонстрировал, он заслужил, чтобы услышать заключительный гонг.

    Карл Фрэмптон - чемпион мира в двух категориях: Джошуа выигрывал бой, однако остановка боя была плохая. Это признак неуважения к Такаму, потому что он был очень жестким.

    Джонни Нельсон - бывший чемпион в крузервейте, в настоящее время аналитик на британском телевидении - Судья немного поспешил.

    Известный британский тренер Дэйв Колдуэлл: Слишком рано.

    "Судья с самого начала был близок к тому, чтобы остановить бой, и искал только случая", - сказано в издательстве Laceupboxing.

  • 29 октября 2017 в 11:01
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Судья не должен был останавливать бой. Я хочу матч-реванш, и я надеюсь, что Энтони мне даст такой реванш. Это действительно отличный босёр, но я хочу второго боя. Но такой, к которому я бы имел полный подготовительный период.

  • 29 октября 2017 в 10:59
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Чем больше я его смотрю, тем больше мне хочется с ним боксировать. Я давно уже этого хочу, но мы ждем хорошую сделку. Смотрю его и думаю: черт, если бы я с ним дрался, то я бы его нокаутировал.

    Джошуа мучился с Taкамом, пытаясь его остановить. После моего боя с Такамом Джошуа заявил, что он бы Такама нокаутировал. Он не мог этого сделать, а бой был остановлен слишком рано. Такам, узнал о бое за 12 дней, только представьте себе, что было бы при полном лагере Такама. Много раз это повторял - я хочу драться с Джошуа и показать на что я способен. Он хороший - большой, сильный и все время учится, но он боксирует как робот. Левый прямой очень медленный. Плохо двигался в ринге, стоял на месте и пытался поймать Такама мощным ударом.

  • 29 октября 2017 в 10:38
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      На стадионе Principality (Кардифф, Уэльс) завершился бой за титул «обычного» чемпиона мира по версии WBА во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между чемпионом Халидом Яфай (23-0, 14 КО) и претендентом Сё Исида (24-1, 13 КО).

      Обладая невероятной антропометрией, боец из Японии не смог воспользоваться преимуществом в габаритах, уступая в битве джебами и в маневренности. Присмотревшись к чемпиону, с 3-го раунда Иcида попытался работать по корпусу, но ему крайне не хватало работоспособности.

      Бой прошел в позиционной борьбе, преимущественно в неспешном темпе и под контролем чемпиона.

  • 29 октября 2017 в 00:24
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Британский чемпион Энтони Джошуа уверенно защитил титулы WBA, WBO и IBF, остановив Карлоса Такама.

      Дата/Место: 28.10.2017, Principality Stadium, Кардифф, Уэльс

      Статус: поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)

      На старте поединка ничего существенного не происходило: Джошуа пристреливался с дальней дистанции, а претендент безуспешно пытался прорваться на удобную ему среднюю или ближнюю.

      Во втором раунде Такам головой пустил чемпиону с носа кровь и Джошуа тут же реваншировался, нанеся несколько хороших ударов.

  • 28 октября 2017 в 21:05
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      В шверинском Kongresshalle завершился последний четвертьфинальный поединок турнира суперсредневесов Всемирной боксерской суперсерии.

      Местный ветеран ринга, 39-летний Юрген Бремер (49-3, 35 КО) на удивление легко разобрался с проспектом из США, 27-летним Робом Брантом (22-1, 15 КО) и прошел в полуфинал суперсерии, где его ожидает британец Каллум Смит (23-0, 17 КО).

      Поединок Бремер vs Брант прошел все отведенные 12 раундов и завершился победой ветерана единогласным судейским решением: 119:109, 118:110 и 116:112.

      Со стартовых секунд боя ветеран использовал на все 100% свои главные козыри: преимущество в тайминге и неопытность оппонента в боксировании против левши.

  • 27 октября 2017 в 22:21
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Экс-чемпион мира Сергей “Krusher” Ковалев (30-2-1, 26 KOs) после поражения Андре “S.O.G” Уорду провел много времени, в поисках ответов а также на восстановление как физическое так и моральное. Сперва он вернулся в Россию, где провел несколько месяцев с своей женой Натальей, и сыном Александром, затем провел некоторое время за медитацией в монастыре в Греции, и в конце концов он решил, что пришло время разорвать все отношения с давним тренером Джоном Дэвидом Джексоном.

    Один из первых бойцов, который подписал контракт с промоутерской компанией Сергея "Krusher Promotions", был проспект средневес из Грозного Бахрам Муртазалиев. После того как Бахрам стал тренироваться вместе с Сергеем в зале "Boxing Laboratory" в Окланде, Калифорния,  Сергей был очень впечатлен его тренером из Узбекистана Аброром Турсунпулатовым.

    Турсунпулатов хорошо известен по работе с 

     

  • 27 октября 2017 в 17:45
    Категория: Видео | Автор: Усё в ажуре
  • 27 октября 2017 в 05:49
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре
  • 26 октября 2017 в 23:12
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Легенда пуэрториканского бокса, 44-летний экс-чемпион мира в трёх категориях Феликс «Тито» Тринидад готов возобновить карьеру ради матча-реванша с ровесником Оскаром Де Ла Хойей. Правда, не официального — благотворительного.

      Таким образом Тринидад хочет помочь собрать средства для соотечественников, пострадавших от разрушительных ураганов «Мария» и «Ирма».

      Напомним, что 18 сентября 1999 года Феликс победил Де Ла Хойю по очкам, объединив титулы IBF и WBC в полусреднем весе. На профиринге оба не выступают с 2008 года.

      «После нашего поединка многие люди хотели увидеть реванш.

  • 26 октября 2017 в 23:09
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    kotto11.jpg

      Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO уверен в том, что победит Садама Али. Напомним, что 2 декабря состоится прощальный поединок Мигеля Котто.

      Пуэрториканская суперзвезда будет защищать свой титул против американца Садама Али. Котто уверен в своих силах и говорит, что у Али нет шансов против него.

      «У меня была хорошая и насыщенная карьера. Бокс дал мне возможность обеспечить мою семью. Когда-то нужно уходить. Это мое время. Я думаю, что у Али нет шансов.

      Буду в лучшей своей форме. Я сделаю все возможное, чтобы победить его. Спасибо моим поклонникам. Я рад выступать для вас» — сказал Котто.

  • 26 октября 2017 в 05:25
    Категория: Видео | Автор: Усё в ажуре
  • 25 октября 2017 в 23:22
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Новый тренер российского боксера Сергея Ковалева, который выступает в весовой категории до 79,4 кг, Аброр Турсунпулатов заявил, что не смог отказаться от сотрудничества со спортсменом.

      «Конечно, я знаю Ковалева уже давно. Год назад, после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, я приехал в Америку со своим учеником, который тоже является профессиональным боксером. Здесь мы и познакомились с Сергеем поближе. Начать сотрудничество он предложил относительно недавно, и, поскольку мы фактически являемся одной командой, я не мог ему отказать. Ковалев мне нравится как человек, у нас отличное взаимопонимание.

  • 25 октября 2017 в 22:57
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Обратите Ваше внимание на непобежденного 18-летнего бойца мледшего среднего веса Рене Теллеза (10-0, 6 KOs). Он молодая звезда, которая очень стремиться показать весь свой талант а США.

    Теллез вспоминает тот день, когда он полюбил бокс. Это было в его родном городе Куэретаро в Мексике, когда он, 11-летний парень вместе с кузеном посетили первый в его жизни вечер бокса. "Я пришел домой и сказал отцу, что хочу боксировать и хочу стать чемпионом мира". Вскоре Теллез уже тренировался в зале у Бонифацио Ареллано, и ему не онадобилось много времени чтобы вписать свое имя в ведущие строк аматорских рейтингов.

    Бонифацио Ареллано: "Рене стал моим любимым проектом. У него была трудовая этика, талант, ум чемпиона".

    В возрасте 14 Рене выиграл

  • 25 октября 2017 в 22:28
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтэй Уайлдер проведет бой 4 ноября против Бермейна Стиверна, который заменил провалившего допинг-тест Луиса Ортиса. Во вторник бойцы провели пресс-конференцию на которой обсудили бой: 

    Бермейн Стиверн: “Я всегда считал что бой между Деонтеем и Ортисом никогда не состоится. Когда они анонсировали бой, первом моей мыслью было: "Этот бой не произойдет, и я должен быть готов к этому. Я знаю Ортиса с 2004. Он всегда был тем кем является сейчас. В первом бою против Деонтея, все что он дал мне, я проглотил на завтрак, и к тому же я был больным".

    Деонтэй Уайлдер: “Если ты сьешь мои панчи на завтрак, я надеюсь ты покинешь ринг к ланчу, детка. Единстенное что могу сказать: если Бермейн Стиверн побъет меня, я уйду из бокса. Если я проиграю ему, я уйду. Это факт. Возможно я уйду в MMA или другое подобное дерьмо”

    "Я спокоен и я все еще сижу и анализирую свою карьеру. Все, что я когда-либо хотел, - боксировать с лучшими и быть лучшим. Но если другие сильнейшие не хотят драться со мной, так какой мне смысл выходить на ринг".

Реклама

Афиша

  • Эррол Спенс-младший vs Ламонт Питерсон
    Эррол Спенс-младший vs Ламонт Питерсон
  • Усик vs Бриедис
    Усик vs Бриедис

Пользователи
онлайн (48)

VinsenTuaVega,
Гостей: 47

Наши друзья