• 7 ноября 2017 в 22:47
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Экс-чемпион мира в суперлегком весе по версии IBF Джулиус Индонго вызвал на бой нынешнего обладателя титула — Сергея Липинца. Сейчас Липинец владеет тем самым поясом, что ранее принадлежал намибийцу. Некоторое время россиянин вызывал Индонго на бой, но тот предпочел заплатить обязательному претенденту отступные и провести объединительный поединок с Рикки Бернсом.

      «На самом деле я рад, что Липинец не дрался со мной, когда я был чемпионом. Я бы уничтожил его, как и Теренс Кроуфорд.
  • 6 ноября 2017 в 23:25
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Бернард Хопкинс, Getty Images

      Бывший чемпион мира в двух дивизионах Бернард Хопкинс поделился своим мнением о громком поединке между украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

      Ригондо ради денежного поединка с Ломаченко поднялся во второй полулегкий вес. По мнению Хопкинса, именно последний будет доминировать и добьется своего.

      «Ломаченко победит нокаутом и сделает это в поздних раундах», — цитирует Би-Хопа ESPN.

      Экс-чемпион мира в наилегчайшем весе

  • 5 ноября 2017 в 19:35
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Не надо мучиться выбором. Эту муку придумали люди, не умеющие жить. Если перед тобой стоят три вкусных блюда — не выбирай, а, как хороший обжора, съешь все три. Только не одновременно. Устрицы, баранина и тирамису плохо сочетаются между собой, хотя сами по себе великолепны.

      Вот и я думал, о чем сегодня поговорить, вариантов было несколько, и решил, что лучше всего будет поговорить обо всем сразу.

  • 5 ноября 2017 в 13:29
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Чернокожие людоеды, увешанные обглоданными костьми и кусками вяленого мяса, в цветных рубахах и шляпах, изо всех сил лупили палками по барабанам, перетянутым человеческой кожей. Это была неандертальская импровизация, творение умов, замутненных опиумными травами и потусторонними голосами в головах.

      Как ни странно, в сумасбродном ритме прослеживался посыл – восхождение, забытье, упадок, смерть, и, конечно же, воскрешение. Все эти темы проигрывались, иногда в разной последовательности, с разным звукоизвлечением, но суть оставалась одна. И с каждым отзвучавшим циклом нарастала энергетика, ощущение того, что вот-вот произойдет нечто ужасное, неотвратимое.

  • 5 ноября 2017 в 13:16
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу в Нью-Йорке чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер, мало чем рискуя, защитил свой титул, нокаутировав в первом раунде забывшего, где находится спортзал, Бермейна Стиверна, а россиянин Сергей Липинец победил по очкам японца Акихиро Кондо и завоевал вакантный титул IBF в категории до 63,5 кг.

      Изначально я предполагал, что Уайлдер, конечно, нокаутирует Стиверна, но думал, что это произойдет во второй половине боя, однако от своего прогноза отказался уже тогда, когда увидел, как Стиверн шел к рингу. Там идут не на бой, так идут на собственные похороны.

  • 5 ноября 2017 в 12:59
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    В ночь на воскресенье российский боксер завоевал титул IBF, победив японца Акихиро Кондо

      Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Сергей Липинец в марте проведет защиту титула против американца Эдриэна Бронера. Об этом ТАСС сообщил менеджер Липинца Алекс Вайсфельд.

      В ночь на воскресенье в 12-раундовом поединке в Нью- Йорке россиянин выиграл по очкам у японца Акихиро Кондо и завоевал титул IBF.

      "Следующий поединок пройдет в марте. Это будет защита против Бронера", - сказал Вайсфельд.

  • 5 ноября 2017 в 12:50
    Категория: Видео | Автор: a961456591
  • 5 ноября 2017 в 12:50
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Американский боксер отправил соперника в нокаут в первом раунде

      Американец Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. В 12-раундовом поединке в Нью-Йорке он выиграл у канадца Бермейна Стиверна нокаутом в первом раунде.

      Первоначально Уайлдер должен был встретиться с Луисом Ортисом, но кубинец не прошел допинг-тест и был дисквалифицирован. В допинг-пробе Ортиса были найдены следы диуретиков.

      Уайлдер и Стиверн провели второй поединок между собой.

  • 5 ноября 2017 в 12:40
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Бивол победил австралийца Трента Бродхёрста техническим нокаутом в первом раунде

      Россиянин Дмитрий Бивол защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Монте-Карло он выиграл у австралийца Трента Бродхёрста техническим нокаутом в первом раунде.

      Бивол впервые защитил титул, которым месяц назад стал владеть на постоянной основе. Ранее он владел "временным" поясом, дважды его защитив. Чемпионом мира по версии WBA был дважды победивший россиянина

  • 4 ноября 2017 в 06:57
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Существует большая вероятность, что Джошуа сразится с победителем декабрьского поединка между Александром Поветкиным и Кристианом Хаммером. Этот бой в ближайшее время должен быть официально подтвержден в качестве элиминатора по версии WBA.

    Если ожидаемо выиграет Поветкин, то его команда приступит к немедленным переговорам с командой Джошуа. Эдди Хирн, который является промоутером британца, сказал, что такой бой может состояться на территории России, а команда Джошуа, не будет против выездного поединка.

  • 1 ноября 2017 в 23:35
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Маркос Майдана, Getty Images

      Аргентинский экс-чемпион мира Маркос Майдана (35-5, 31 КО) признался, что не жалеет о своем решении завершить карьеру.

      Последний поединок Маркос провел в сентябре 2014-го, когда по очкам уступил в реванше Флойду Мейвезеру-младшему.

      В дальнейшем аргентинец несколько раз обещал вернуться, но постепенно прибавил в весе и в итоге признался, что ушел из большого спорта.

      «Просто пришло время уйти, у меня были два громких боя с Мейвезером, я не смог победить, но до этого момента у меня была успешная карьера. Я устал, реальной мотивации продолжать уже не было. Теперь я чувствую себя хорошо и наслаждаюсь временем с семьей. Честно говоря, не скучаю по боксу», — цитирует Майдану

  • 1 ноября 2017 в 23:29
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Всемирная боксёрская ассоциация (ВБА) получила запрос от Golden Boy Promotions на организацию поединка за титул регулярного чемпиона мира во втором полусреднем весе, сообщает BoxingScene. Матч-мейкер Golden Boy Promotions Эрик Гомес попросил у ВБА предоставить право на организацию боя с таиландцем Тевой Кирамом (38-0, 28 КО), который располагается на первом месте рейтинга, боксёру из его команды Лукасу Матиссе (38-4, 35 KO), занимающему третью строчку рейтинга.

      Основанием для подачи запроса стал тот факт, что действующий чемпион WBA

  • 1 ноября 2017 в 23:24
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Влиятельный промоутер Боб Арум прокомментировал недавнее заявление чемпиона по двум версиям Кита Турмана в адрес бойца Top Rank — Теренса Кроуфорда.

      «У Турмана действительно маловато шансов против Кроуфорда, но вот бой моего подопечного со Спенсом в будущем станет большим событием. Знаете, если Кит Турман победит Спенса, тогда мы с удовольствием встретились бы с ним. Но лично я уверен, что Эррол победит всех остальных, а потом они с Кроуфордом сразятся за лидерство в дивизионе. Это будет очень большое событие» — заявил Боб Арум.

  • 1 ноября 2017 в 23:15
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Чемпиону мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу предстоит непростой поединок против австралийца Трента Броадхерста, заявил агентству "Р-Спорт" экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский.

      Бивол 4 ноября в Монако проведет первую защиту титула против Броадхерста. В активе 26-летнего россиянина 11 побед (9 нокаутом). На счету 29-летнего Броадхерста 20 побед (из них 12 — нокаутом) при одном поражении.

      "Нельзя говорить, что его ждет легкая победа. Мы ждем и болеем за Диму и надеемся, что он выиграет и отстоит звание чемпиона мира.

  • 1 ноября 2017 в 23:12
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Луис Нери, boxingscene.com

      Всемирный боксерский совет (WBC) обязал нового чемпиона мира в легчайшем весе Луиса Нери (24-0, 18 КО) дать реванш Синсукэ Яманаке (27-1-2, 19 КО).

      Два месяца назад Нери неожиданно легко нокаутировал Яманаку и не позволил японцу в 13-й раз подряд защитить титул WBC.

      Позже WBC выяснил, что Нери за две недели до триумфального боя против Яманаки сдал положительную допинг-пробу. В организме мексиканца обнаружили зилпатерол.

      От потери титула и дисквалификации Нери спас тот факт, что этот препарат часто используется в сельском хозяйстве для откормки домашнего скота.

Реклама

Афиша

  • Эррол Спенс-младший vs Ламонт Питерсон
    Эррол Спенс-младший vs Ламонт Питерсон
  • Усик vs Бриедис
    Усик vs Бриедис

Пользователи
онлайн (73)


Гостей: 73

Наши друзья