• 19 июня 2009 в 17:51
    Категория: Рейтинги | Автор: Jeka
    Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории, лидер P4P филиппинец Мэнни Пакьяо вошел в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира (The World's Highest-Paid Athletes) по версии журнала Forbes. За этими данными, за прошедший год Пакьяо заработал около 40 миллионов долларов: 30 миллионов принесли ему поединки против Оскара Де Ла Хойи и Рикки Хаттона, а оставшаяся часть была получена от рекламных контрактов и инвестиций. 1. Тайгер Вудс (Гольф) - $110 миллионов 2. Коби Брайант (НБА) - $45 миллионов 2. Майкл Джордан (НБА) - $45 миллионов 2. Кимми Райконен (Формула 1) - $45 миллионов 5. Дэвид Бэкхем (футболл) - $42 миллиона 6. ЛеБрон Джеймс (НБА) - $40 миллионов 6. Фил Микельсон (Гольф) - $40 миллионов 6. МЭННИ ПАКЬЯО (Бокс) - $40 миллионов 9. Валентино Росси (мотогонки) - $35 миллионов 10. Дэйл Эрнхардт мл. (Гонки Nascar) - $34 миллиона ...13. ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ (Бокс) - $32 миллиона ______________________________________________________________________ Мэнни Пакьяо также по версии Forbes оказался на 57 месте в списке ста самых влиятельных знаменитостей (The Celebrity 100). Вот полный список первых 75 мест:
  • 19 июня 2009 в 11:55
    Категория: Рейтинги | Автор: Sash
      Субботний поединок между чемпионом WBO в полусреднем весе Мигелем Котто и бывшим чемпионом IBF Джошуа Клотти заставил редколлегию журнала "Ринг" пересмотреть позицию Котто в рейтинге лучших бойцов P-4-P. Победа, доставшаяся Мигелю в этом бою была кровавой, бесстрашной и драмматичной, но в конечном счете очень спорной. Данный факт сказался на позиции чемпиона WBO в Top10, он потерял в рейтинге сразу два пункта, по сравнению с прошлым рейтингом P-4-P и опустился на 9 место, пропустив вперед Нонито Донера и Вика Дарчиняна, занявших 7 и 8 места соответственно.  
  • 13 мая 2009 в 22:09
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    Редактор авторитетнейшего американского издания о боксе, журнала «The Ring», Майкл Розенталь составил десятку лучших бойцов Р-4-Р каждого десятилетия, начиная с 1910 года и по сегодняшний день.
  • 8 мая 2009 в 18:47
    Категория: Рейтинги | Автор: Jeka
  • 7 мая 2009 в 15:58
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    После состоявшегося в субботу поединка между двумя бойцами Р-4-Р, собственно между лидером этого рейтинга Мэнни Пакьяо и до последнего времени занимавшего восьмую строчку Рикки Хаттоном, в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории произошли изменения. Хаттон, проиграв нокаутом Пакьяо покинул первую десятку. Также, вне топ 10 оказался и чемпион мира в первом наилегчайшем весе, непобежденный пуэрториканец Иван Кальдерон (32-0, 6 КО). Двукратный чемпион мира пуэрториканец Мигель Котто (33-1, 27 KO) занял 7 место, а чемпион IBF в наилегчайшем весе филиппинец Нонито Донэр (20-1, 13 KO) обосновался на 8 ступеньке. Среди других изменений в рейтинге, следует отметить следующие: занимавший 4 место Исраэль Васкес уступил свою позицию, шедшему за ним Шейну Мозли, а Вик Дарчинян, улучшил свою позицию, поменявшись местами с занимавшим 9 строчку Селестино Кабальеро, который в свою очередь замкнул Топ 10.
  • 16 апреля 2009 в 09:09
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    В сравнении с последним опубликованным рейтингом тяжеловесов по версии журнала «The Ring», нынешний состав Топ 10 не претерпел ни каких изменений, но, произошло изменение занимаемых позиций перспективных тяжей, украинца Александра Димитренко и американца Киса Арреолы. Напомним, что еще неделю назад Димитренко занимал седьмую строчку, однако, одержав в прошедшие выходные победу нокаутом над четырехкратным претендентом на чемпионские титулы Джамилем Макклайном, американец сместил Димитренко с занимаемой позиции и продвинулся на одну строчку в верх, тогда как украинец соответственно опустился на одну строчку в низ и обосновался на восьмом месте. На сегодня Топ 10 тяжеловесов выглядит следующим образом:
  • 3 апреля 2009 в 23:54
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    Рейтинг тяжеловесов по версии журнала «The Ring». В свете последних событий в тяжелом весе, за неделю в нынешнем рейтинге произошли небольшие изменения. После поражения 27 марта, бывший чемпион мира по версии WBC нигериец Сэм Питер, занимавший шестую строчку в рейтинге покинул десятку лучших тяжей, а его место занял его победитель, Эдди Чемберс. Также вне топ десятки оказался бывший чемпион WBC россиянин Олег Маскаев, занимавший седьмую позицию. Шедшие за ним бойцы поднялись на одну ступень и освободившееся 10-е место занял небезызвестный Джонни Руиз. На сегодня Топ 10 тяжеловесов выглядит следующим образом:
  • 24 марта 2009 в 19:03
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    Рейтинг тяжеловесов по версии журнала «The Ring» на 24-ое марта 2009-го года. В сравнении с аналогичным рейтингом за прошлые месяцы в нынешнем рейтинге произошли относительно небольшие, но ожидаемые изменения. Из-за более чем годового отсутствия на ринге, вылетел из рейтинга, занимавший шестую строчку экс-чемпион WBO Султан Ибрагимов, а так же, занимавший девятую позицию кубинец Хуан Карлос Гомес, в прошедшие выходные потерпевший поражение нокаутом от чемпиона WBС Виталия Кличко. В связи с этими изменениями улучшились позиции бойцов, занимавшими места за покинувшими рейтинг боксерами. А два освободившихся места заняли перспективный американский тяжеловес Крис Арреола и бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй. На сегодня Топ 10 тяжеловесов выглядет следующим образом:
  • 23 марта 2009 в 00:35
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    1. Николай Валуев Страна: Россия Рост: 213 см. Рекорд: 50-1-0 (34 KO) Титулы: Чемпион WBA с 17-го декабря 2005-го года по 14-ое апреля 2007-го года. Временный чемпион WBA с 30-го августа 2008-го года по сегодняшний день.
  • 16 февраля 2009 в 10:06
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    На основании процентного соотношения проведенных поединков к одержанным в них досрочным победам, Библия профессионального бокса, журнал The Ring, составил топ десятку современных боксеров панчеров, состоящую из действующих на сегодняшний день спортсменов.
  • 8 января 2009 в 20:23
    Категория: Рейтинги | Автор: Fisherman
  • 31 декабря 2008 в 12:33
    Категория: Рейтинги | Автор: Jeka
    Дорогие друзья! Наступил момент опубликовать результаты горячо обсуждаемых номинаций на нашем сайте, по итогам 2008 года. Редакция благодарит всех, кто учавствовал в обсуждениях и отдал свой голос, за тот , или иной предложенный вариант. Победившие номинанты, это уже мнение всего нашего КЛУБА. Мы и впредь будем практиковать , выработку общественного мнения , столь демократическим путём, как общее голосование. Надеюсь, то , что мы сейчас опубликуем, не будет вызывать антогонизмов, ведь это решили мы с вами! Итак, что у нас получилось...
  • 30 декабря 2008 в 01:26
    Категория: Рейтинги | Автор: SYLAR
    Дорогие Друзья! Год подходит к концу - это повод подвести итоги всего что происходило за прошедший год! Представляю вашему вниманию некое подобие тотализатора - таблицу в которой отображены “бойцы”, которые принимали участие в прогнозировании прошедших поединков. Результаты считались за 8 прошедших поединков - Виталий Кличко - Сэм Питер ; Бернард Хопкинс - Келли Павлик ; Джо Кальзаге - Рой Джонс ; Джеф Лейси - Джермен Тейлор ; Рикки Хаттон - Пол Малинаджи ; Манни Паквиао - Оскар Де Ла Хойя ; Владимир Кличко - Хасим Рахман и Николай Валуев - Эвандер Холифилд.
  • 23 декабря 2008 в 21:16
    Категория: Рейтинги | Автор: Jamil.H
    Рейтинг тяжеловесов по версии журнала «The Ring» на 21 декабря 2008 года в сравнении с аналогичным рейтингом за прошлый месяц практически не претерпел изменений, за исключением того, что россиянин Николай Валуев, опустился на одну строчку ниже, а его место занял его же соотечественник, чемпион Афинской Олимпиады, а ныне успешный профессионал, претендент на титул чемпиона мира по версии IBF Александр Поветкин. Отметим, что этот рейтинг составлен на следующий день после состоявшегося в Цюрихе (Швейцария) поединка между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом и возможно, что неубедительное выступление чемпиона повлияло на потерю позиции в рейтинге.
  • 22 декабря 2008 в 14:40
    Категория: Рейтинги | Автор: Редакция
    Дорогие друзья! Вот так быстро и незаметно заканчивается 2008 год. Наступает время подвести итоги уходящего года. Редакция сайта, предлагает Вам выразить своё мнение в предложенных опросах.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья