• 16 сентября 2016 в 15:57
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    В интервью пресс-службе Минспорта экс-чемпион мира по версии WBA поведал о реванше с Владимиром Кличко, своих кумирах в боксе и том, что драться на чужбине легче, чем дома.

    В Омск олимпийский чемпион Афин и лучший российский супертяж (30 побед и одно поражение в карьере от украинца Владимира Кличко) прилетел на именной турнир своего друга — «напарника» по той греческой Олимпиаде Алексея Тищенко. «Русский витязь» посмотрел все финальные поединки соревнований, поучаствовал в награждении бойцов, сфотографировался с сотней любителей бокса и ответил на вопросы нашей пресс-службы.

     

  • 16 сентября 2016 в 09:22
    Категория: Интервью | Автор: Alemos
  • 7 сентября 2016 в 22:01
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Представляем нашим читателям интервью с Нижегородским боксером Андреем Сироткиным, который дебютировал всего два года назад и идет с отличным рекордом 9-0, одержав победы во всех своих поединках. Преуспев в нескольких дисциплинах, Андрей решил сосредоточить свое внимание на боксе и уже успел покорить не только Россию, но и США с Германией. Читайте о том, как Андрей Сироткин принял решение перейти в профессиональный бокс, о его предстоящем поединке с Рикардо Марсело Рамалло и подготовке к этому бою. 

    — Андрей, в мире единоборств Вы известны, в первую очередь, как кикбоксер.

  • 7 сентября 2016 в 21:26
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Российский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев продолжает говорить о предстоящем «мегафайте» с экс-чемпионом Андре Уордом. Россиянин считает, что Уорд еще не сталкивался с таким бойцом, как он. Кроме того, Сергей рассказал о том, что он будет делать, если американец попытается сдерживать его в клинче.

      «Уорд сказал, что ему не составляет труда драться в полутяжелом весе, ну посмотрим 19 ноября. Перед ним не Салливан Баррера и не Александр Брандт, перед ним Крашер. Несмотря на бои с Баррерой и Брандтом, я думаю, что к нашему поединку он будет готов еще лучше.

  • 7 сентября 2016 в 16:59
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    - Александр, это Ваш первый бой за звание чемпиона мира в профессионалах. Подготовка к этому поединку отличается от предыдущих?
    - Ничем. Просто немного другая работа и ее стало больше. А так, в принципе, я к каждому своему бою готовился так же серьезно, как и к этому.

    - На профи-ринге это будет первый бой с левшой. В этом смысле пришлось корректировать тренировки?
    - Естественно, подготовка чуть другая. Обычно мы работаем под правшу, нарабатываем какие-то комбинации. Сейчас – левша.

  • 1 сентября 2016 в 22:01
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Героев закончившейся Олимпиады в Астане встретили с размахом. Особо отметили серебряного призера, боксера Василия Левита, которого, по мнению многих казахстанцев, лишили золотой медали. После встречи он уехал домой на новом внедорожнике в новую квартиру, ключи от которой вручил ему аким столицы Асет Исекешев. Решено также, что Василий Левит получит денежную награду от Федерации любительского...


      Героев закончившейся Олимпиады в Астане встретили с размахом. Особо отметили серебряного призера, боксера Василия Левита, которого, по мнению многих казахстанцев, лишили золотой медали.

  • 30 августа 2016 в 20:13
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Заслуженный тренер РК Марат Елеусинов из Западно-Казахстанской области воспитал двух сыновей-боксеров. Старший Даурен тренируется в США и покоряет профессиональный ринг (5-0-1, 4 КО), младший Данияр - в этом году стал олимпийским чемпионом. Об их детстве и о том, каково это растить чемпионов, тренер и отец спортсменов рассказал в интервью МИА «Казинформ».    

    - Марат Талипович, у вас два сына, и оба они стали боксерами. Расскажите, как они выбрали этот путь и какую роль в их спортивной карьере сыграли Вы?

    - Я сам был боксером, после вуза работал учителем физической культуры и одновременно тренировал детей. Старший сын начал заниматься в 1998 году, ему было 12 лет.

  • 26 августа 2016 в 14:38
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    На прошлой неделе Всемирный боксерский совет (WBC) вынес оправдательное решение по делу о мельдонии в отношении российского тяжеловеса Александра Поветкина. Корреспондент «Известий» Азамат Бостанов встретился с промоутером именитого боксера, генеральным директором компании «Мир бокса» Андреем Рябинским и поговорил с ним о подробностях нашумевшего дела, проблемах любительского бокса и желании Поветкина провести реванш с Владимиром Кличко.

  • 24 августа 2016 в 09:38
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Чемпион мира Эдуард Трояновский — об ожиданиях перед боем с Кейтой Обарой и дальнейших спортивных целях

    Фото: «Мир Бокса»

      9 сентября в Москве состоится боксерское шоу, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и IBO (Международная боксерская организация) 36-летним россиянином Эдуардом Трояновским (24-0-0, 21 КО) и официальным претендентом на титул IBF 29-летним японцем Кейтой Обарой (16-1-1, 15 КО). В преддверии важного поединка Трояновский в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал о своих ожиданиях перед боем и дальнейших спортивных целях.

  • 23 августа 2016 в 22:19
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    E1.RU поговорил с олимпийским чемпионом о последних спортивных событиях.

    Егор Мехонцев болеет за российских спортсменов на Олимпиаде.  На Олимпиаде в Рио пока только один боксёр Евгений Тищенко смог добыть золотую медаль. Четыре года назад единственным олимпийским чемпионом в боксе был наш земляк Егор Мехонцев. Он перешёл в профессионалы и больше в Олимпийских играх не участвует, но смотрит соревнования и болеет за наших с большим азартом.

      Мы встретились с Егором и поговорили обо всём сразу – о допинговом скандале, мельдонии, его победе четырёхлетней давности, выступлении российских боксёров в Рио, нашей сборной по футболу, детях и семье.

  • 17 августа 2016 в 14:33
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Всемирный боксерский совет (WBC) должен признать американца Деонтея Уайлдера "чемпионом в отпуске", если он не может проводить бои из-за серьезной травмы, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

    "Если у Уайлдера серьезная травма, и он не может боксировать, это значит, что Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", как произошло с Гришей Дроздом, - сказал Рябинский по телефону. - Ведь не может быть, что у разных боксеров все по-разному. Соответственно, WBC, по моему мнению, должен принять решение, что Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", если он не может боксировать. А Саша должен будет сражаться за вакантный титул. Мы ждем решения WBC. Надеюсь, что мы увидим Сашу на ринге до конца года".

     

  • 17 августа 2016 в 09:04
    Категория: Интервью | Автор: Bob
    Чемпион мира по версии WBA и IBF Денис Лебедев считает, что Евгению Тищенко после победы на Играх-2016 в весовой категории не стоило приносить извинения сопернику Василию Левиту.
     
    – Встреча была непростой, – заметил Лебедев. – Но победил наш соотечественник заслуженно, чему я был несказанно рад. Прошел тяжелый, бескомпромиссный бой. Первый раунд вел Левит. Судьи А и В признали его победителем, но судья С – все таки отдал голос Тищенко. Каждый хотел выиграть в равной мере долгожданную олимпийскую медаль. Тищенко стал лучшим из лучших – его золото – тому подтверждение. На ринг он выходил с уверенностью. Даже во взгляде читалось: "Я пришел за победой".
    – Как считаете, почему судьи разошлись во мнениях?
    – Такое бывает.
  • 15 августа 2016 в 18:39
    Категория: Интервью | Автор: Bob
  • 10 августа 2016 в 21:03
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Петр Хамуков не сомневался, что победил венесуэльца Рамона Рамиреса, но судьи посчитали иначе

      Досадное поражение Петра Хамукова в Рио продолжает вызывать большое количество эмоциональных комментариев. Уже в первом поединке 25-летний петербуржец, выступающий в категории до 81 кг, уступил по очкам венесуэльцу Рамону Рамиресу. Впрочем, многие специалисты считают, что россиянин уверенно выиграл свой бой, но в очередной раз сказалось нечистоплотное судейство.

      Надо ли говорить, что сам Петр Хамуков не очень охотно идет на общение с прессой. Но вот через сеть «Инстаграм» боксер ответил на пару вопросов корреспондента «Спорта День за Днем».

  • 6 августа 2016 в 10:21
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Легенда бокса Александр Поветкин прилетел в Тюмень 5 августа на окончание соревнований первенства России по боксу среди юниоров. В нашем городе он оказался впервые. Здесь он не только смотрел, как дерутся ребята, но и ответил на несколько вопросов от журналистов на пресс-конференции. 

    Первым делом в Тюмени Александра Поветкина спросили про допинг-скандал. Как он относится к тому, что многих спортсменов, в том числе из Тюмени, уличили в приеме допинга и про летние Олимпийские игры 2016.

    - Как вы прокомментируете ситуацию со спортсменами, которые не попали на Олимпиаду в Рио из-за допинга?

    - Вы понимаете, что такое мельдоний? Я думаю, что спортсмены сильно переживают, ведь человек готовился и шел к своей цели.

Реклама

Афиша

  • Стивенсон vs Фонфара II
    Стивенсон vs Фонфара II
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II
  • Роберт Истер vs Денис Шафиков
    Роберт Истер vs Денис Шафиков
  • Берчельт vs Миура
    Берчельт vs Миура

Пользователи
онлайн (75)


Гостей: 75

Наши друзья