• 24 декабря 2016 в 13:12
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Дэвид Хэй, Getty Images

      Британский тяжеловес Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) пояснил, почему не смог договориться о поединке с американцем Шенноном Бриггсом (60-6-1, 53 КО).

      Хэй остается неактивным с мая — в первой половине года британец нокаутировал в ранних раундах не самых известных боксеров, после чего он должен был выступить в декабре, но не нашел соперника. Хэю сватали Шеннона Бриггса, но дело дальше разговоров так и не пошло.

      «Мы договорились о дате с Шенноном Бриггсм, но он хотел драться только по системе PPV. Но на линии даже не было никакого титула, как и с Беллью.

  • 23 декабря 2016 в 22:09
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Дмитрий Бивол © РИА Новости. Виталий Белоусов

      Временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол и его соотечественник супертяжеловес Сергей Кузьмин в 2017 году проведут по три-четыре боя, включая поединки в США, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер боксеров Вадим Корнилов.

      Бивол и Кузьмин одержали по восемь побед на профессиональном ринге. Оба боксера дважды успешно выходили на ринг в США.

      "В следующем году планируется провести три-четыре боя для Бивола и Кузьмина. У нас была встреча с Андреем Михайловичем Рябинским, мы планируем для ребят один-два боя сделать в США.

  • 22 декабря 2016 в 20:59
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Рой Джонс © Sputnik / Екатерина Чеснокова

      Утро четверга началось для корреспондента Sputnik Казахстан с завтрака, о котором можно только мечтать: за чашечкой чая удалось побеседовать с легендарным боксером Роем Джонсом и руководителями Федерации ММА Казахстана

      Культовый американский боксер-профессионал, серебряный призер Олимпиады и обладатель множества титулов Рой Джонс-младший посетил несколько городов Казахстана, прокатился на поезде, примерил тымак и позавтракал с корреспондентом Sputnik Казахстан.

  • 21 декабря 2016 в 22:54
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC Адонис Стивенсон заявил, что чемпион WBA/WBO/IBF Андре Уорд не может считаться лучшим боксёром в мире, не побив его.

      «Я побил лучшего и стал лучшим, так что люди могут рассуждать обо всей этой ерунде про P4P, но я линейный чемпион, и нельзя стать лучшим P4P, не побив линейного чемпиона. Ты должен пройти через меня. Нельзя говорить, что ты лучший, пока не побил короля. А в этом весе уже есть король.

      Я хочу объединить титулы. Если Уорд этого хочет, а я не думаю, что он боится, то мы устроим бой. Но я готов ко всему», — цитирует Стивенсона Boxing News.

  • 21 декабря 2016 в 21:55
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 21 декабря 2016 в 21:52
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе британец Джеймс Дигейл считает, что его соотечественнику Энтони Джошуа лучше провести бой против Тайсона Фьюри, а не против украинца Владимира Кличко.

    — Хороший поединок, но Кличко проиграл свой последний бой Фьюри, и настоящий чемпион — именно Фьюри, — сказал Дигейл. — Меня это не впечатляет. Я хочу увидеть этот бой, но ещё с большим удовольствием я бы посмотрел, как Джошуа боксирует с Фьюри. Энтони просто зверь, он лучший супертяжеловес современности, которому уготована судьба суперзвезды.

  • 20 декабря 2016 в 20:53
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Экс-чемпион мира прокомментировал первую защиту Усика

    Усик дожал соперника в девятом раунде. Фото AFP

      Первая защита чемпионского пояса WBO оказалась для украинского тяжа Александра Усика не такой легкой прогулкой, как считали многие, увидев в его оппонентах скромного по габаритам, да и по достижениям, Табисо Мчуну. Уступая 10 см в росте и 14 см – по размаху рук, 17 декабря в калифорнийском Инглвуде южноафриканец иногда ухитрялся доставать голову Усика своей взрывной левой рукой, которую накануне хвалили специалисты.

  • 18 декабря 2016 в 20:28
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Это птица, это самолет, это бокс! Фото: Tom Hogan @Hoganphotos

      Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс прокомментировал свое поражение в поединке с соотечественником Джо Смитом.

      - Я нахожусь в шоке, был уверен, что смогу победить. Но он просто вытолкнул меня с ринга. Я больно ударился головой и подвернул лодыжку, когда падал. После этого я просто не мог подняться на ноги. Если бы не это - я бы продолжил бой, - заявил 51-летний Хопкинс.

      Экс-чемпион мира в среднем и полутяжелом весах Бернард Хопкинс ранее объявил о том, что после боя со Смитом он завершит спортивную карьеру.

  • 18 декабря 2016 в 13:30
    Категория: Интервью | Автор: Bob
  • 17 декабря 2016 в 16:50
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Организаторы боя Александра Поветкина в Екатеринбурге рассказали «URA.Ru» о состоянии боксера, признавшись, что «он в очень непростом положении».

    Организатор боксерского вечера в Екатеринбурге, исполнительный директор «РМК Боксинг Промоушенс» Алексей Титов рассказал о состоянии Александра Поветкина после допинг-скандала. По словам собеседника, спортсмен находится в «очень непростом положении».

    «Это сильный психологический удар, когда тебе в день боя говорят, что у тебя нашли допинг в крови, когда меняется соперник. Это психологически давит. Он сейчас находится в очень непростом положении. Надо, чтобы все, кто сегодня придет в зал, объединились и поддержали боксера», — рассказал «URA.Ru» Титов. Он добавил, что сегодня Поветкин весь день отдыхает перед боем.

    Титов заметил, что информация о допинге в крови Поветкина — «это политическое и заказное действие».

    «К счастью, мы были готовы ко всем этим выкрутасам и месяц назад заключили соглашение с французским боксером Йоанном Дюпа. Он месяц готовился к бою, знал, что если будет срыв, то заменит Стиверна», — подчеркнул Титов.

  • 17 декабря 2016 в 08:55
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Бывший чемпион мира в двух весах Бернард Хопкинс объяснил, почему завершает карьеру сейчас и почему передумал делать это десять лет назад. В 2006-м Хопкинс объявлял о завершении карьеры, но остался на ринге и стал самым возрастным чемпионом мира в истории.

      «Надо мной больше никто не смеётся. Смех меня мотивировал. Как я понял, что пора уходить? Не смог найти никого, кто бы надо мной смеялся.

      Я рад, что изменил своему слову в 2006-м, потому что за эти десять лет я расширил своё наследие. Я делал практически всё», — приводит слова Хопкинса Boxing Scene.

  • 16 декабря 2016 в 20:25
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    "Я очень азартный в плане тренировки, в игре, в том, что я делаю по жизни", – признается боксер

    Лучше мне не говорить – «невозможно», потому что я сделаю так, что это станет возможным

    Лучше мне не говорить – «невозможно», потому что я сделаю так, что это станет возможным

      18 декабря Александр Усик проведет первую защиту титула чемпиона мира.

  • 14 декабря 2016 в 21:15
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Украинец Вячеслав Шабранский прокомментировал свой предстоящий бой против Салливана Барреры

    Вячеслав Шабранский и Бернард Хопкинс. Фото: boxingscene.com

      Украинский полужеловес Вячеслав Шабранский накануне своего боя против Салливана Барреры, который состоится в Индио 16 декабря, рассказал о своей подготовке к поединку, а также цене победы в нем.

      "Я никогда не говорю, что собираюсь нокаутировать соперника. Это не мой стиль.

  • 14 декабря 2016 в 21:09
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) оценил шансы Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Сауля «Канело» Альвареса (48-1-1, 34 КО) в возможном очном поединке.

    Канело Альварес и Геннадий Головкин

      В данный момент промоутерские компании Golden Boy и К2 во всю ведут переговоры об организации боя между чемпионом по версиям IBF, WBC, WBA, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным и мексиканской звездой бокса Канело Альваресом.

      Рассуждая о возможном поединке, Сергей Ковалев, который в свое время собственными глазами видел спарринг между обеими бойцами, не стал отдавать преимущество кому-то из них.

  • 13 декабря 2016 в 20:37
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Ковалёв vs. Уорд. Фото: © AP/FOTOLINK

      На сегодняшней презентации своей книги "На грани" лучший российский боксёр во всех весах Сергей Ковалёв сделал ряд сенсационных признаний.

    О книге

    — Признаюсь честно: эта книга написана второпях. Она просто описывает мою жизнь. Чем я занимался с детства — и к чему в итоге пришёл. Она была выпущена для того, чтобы те, кто в себе сомневается, обрели силу и веру. Чтобы молодые ребята не падали духом...

      Нельзя поражения воспринимать так, словно жизнь на этом кончается. Нужно всё проанализировать — и двигаться дальше.

      Я часто прилетал в Россию — уже добрался до платинового уровня бонусов "Аэрофлота".

Реклама

Афиша

  • Фрэмптон vs Санта Крус 2
    Фрэмптон vs Санта Крус 2
  • Варгас vs Берчельт
    Варгас vs Берчельт
  • Бронер vs Гранадос
    Бронер vs Гранадос
  • Котто vs Киркланд
    Котто vs Киркланд
  • Гарсия vs Турман
    Гарсия vs Турман

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья