• 8 июля 2017 в 07:33
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Бывший чемпион мира в суперлегком весе, британец Амир Хан говорит, что хочет столкнуться с Флойдом Мейвезером, после того, как он побьет Конора Макгрегора. Напомним, что 26 августа Флойд Мейвезер-младший столкнется на ринге со звездой UFC Конором Макгрегором. Также Хан дал свой прогноз на этот бой и поделился мыслями относительно него.

      «Это бизнес-проект. В настоящее время ММА и UFC делают хорошие показатели по платным просмотрам. У бокса дела идут не так хорошо, как бы нам хотелось. Объединение этих двух видов спорта пойдет на пользу боксу. ММА активно развивается по всему миру. У бокса сейчас есть некоторой спад.

  • 8 июля 2017 в 07:07
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Эррол Спенс считает, что мексиканец Сауль Альварес одержит победу в бою с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным.

      "Я думаю, что Альварес победит Головкина, он лучше, чем Геннадий. Полагаю, ему поможет и то, что бой будет проходить в подходящей ему весовой категории. Мне кажется, навыки Сауля лучше, чем у Головкина", - приводит слова американца BoxingScene.

      Встреча между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом пройдёт 16...

  • 6 июля 2017 в 22:54
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Хуан Мануэль Маркес, Getty Images  Мексиканская легенда Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) заинтересовался в поединке с новоиспеченным чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе.

      43-летний мексиканский экс-чемпион в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес намерен вернуться на ринг после длительного перерыва в августе, после чего провести большой бой в конце года.

      «Бой с Хорном — хорошая возможность, но я сосредоточен на предстоящем поединке. Я хотел бы драться с Котто или даже Джеффом Хорном в декабре, но для начала...

  • 5 июля 2017 в 22:27
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джоуша поделился своими впечатлениями от дебютного боя на профессиональном ринге своего соотечественника Джоуша Буатси, который нокаутировал во втором раунде кубинца Карлоса Мену.

      Джошуа, который стал менеджером Буатси, когда тот решил перейти в профи-бокс, остался впечатлен его дебютом.

      "Он выглядел хладнокровным, когда выходил в ринг, хотя в такой ситуации даже самый крутой мужик может занервничать. Но он хорошо справился с волнением и в ринге выглядел как зверь со своими ударами по корпусу и апперкотами.

  • 5 июля 2017 в 22:10
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Чемпион мира в суперлегком весе по версиям WBA/IBF/IBO Джулиус Индонго высказался об объединительном поединке с Теренсом Кроуфордом.

      «Я не испытываю на себе никакого давления. Я еду в Небраску, чтобы отвоевать титулы Кроуфорда, и мне не мешает тот факт, что мы деремся у него на Родине. У нашей команды есть стратегия и идеальный план на бой, поэтому я не беспокоюсь по поводу того, что приготовил для меня соперник. Я должен победить ради Африки и ради своей страны. Не так много африканских боксеров получают такую возможность, а потому, я должен...

  • 4 июля 2017 в 13:46
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Известный промомутер Боб Арум рассказал о том, почему у него постоянно срываются переговоры с командой кубинца Гильермо Ригондо.

    Напомним, что в последний раз Ригондо вызывал на бой клиента Арума – Василия Ломаченко. На бой с украинцем претендовал также Орландо Салидо, но в итоге выбор был сделан в пользу Мигеля Марриаги, с которым Ломаченко выйдет на ринг 5 августа.

    – Ригондо просто мешок с дерьмом.

  • 3 июля 2017 в 22:30
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Чемпион мира по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что с каждым днем вероятность его реванша с соотечественником Муратом Гассиевым становится ниже.

      Гассиев в декабре 2016 года раздельным решением судей победил Лебедева и завоевал пояс IBF. После боя сторона проигравшего боксера, который сохранил за собой титул чемпиона WBA (Super), заявила о заинтересованности в реванше. Промоутер Гассиева Леон Маргулес заявил "Р-Спорт", что Лебедев не был заинтересован в реванше.

      "Надежда всегда есть, тем более если этот бой интересен ему и мне. Но чем дальше уходит время, тем маловероятнее становится этот бой.

  • 2 июля 2017 в 15:14
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Поветкин: «Трудно сказать, симулировал Руденко спазм или нет»

    — Есть ли у вас ощущение, что вы полноценно вернулись и, самое главное, сделали это успешно?

     

  • 30 июня 2017 в 18:46
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Его называли «каменной головой», он ни разу не был в нокдауне и он работал спарринг-партнером у Поветкина и Кличко – интервью корреспондентов «Матч ТВ» Вадима Тихомирова и Александра Лютикова с 33-летним украинским тяжеловесом Андреем Руденко (31 победа, 2 поражения), который 1 июля выйдет на ринг против Александра Поветкина (31 победа, 1 поражение). 

    – Как вы попали в бокс?

    – Я родился и вырос в Днепропетровске. Брат, который старше меня на десять лет, повесил во дворе боксерский мешок и стал отрабатывать удары на нем. Потом я подрос, сам начал бить этот мешок, одновременно с этим занимался со штангой, ходил на пробежки, смотрел, как брат тренируется.

    Когда мне было 15 лет, отец увидел объявление о наборе в школу бокса: «Попробуешь?» В первый же день поставили в спарринг, хотя я даже не знал, что такое бокс, никогда не тренировался, а тут ставят с кандидатом в мастера спорта.

     

  • 30 июня 2017 в 17:14
    Категория: Интервью | Автор: Bob
  • 30 июня 2017 в 12:06
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      В прошлом месяце экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Джеймс Тони (77-10-3, 47 КО) провёл 90-й бой на профессиональном ринге, попутно заявив, что победа над Майком Шеппардом станет его прощальным выступлением.

      Теперь же 48-летний американец передумал останавливаться и намеревается провести ещё 10 поединков.

      "Я хочу стать чемпионом мира в тяжёлом весе, и я не собираюсь завершать карьеру. Хочу достигнуть рубежа в 100 боёв на профессиональном ринге. Мне всё равно, с кем из чемпионов придётся драться, на протяжении всей карьеры я не избегал соперников. Надеюсь провести следующий поединок в сентябре или октябре.

  • 30 июня 2017 в 09:29
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    — Оцените физическую форму Александра Поветкина на данный момент, учитывая не регулярность его выступлений в последнее время. Приходится как-то особенно тренироваться, чтобы вывести его на пик формы?

    — С Александром нет таких проблем, так как он настоящий профессионал и дисциплинированный спортсмен. Он в отличной форме и постоянно тренируется. Больших перерывов у него не бывает никогда. Даже во время пауз между боями, на отдыхе, он ходит зал и каждое утро бегает.

  • 28 июня 2017 в 18:40
    Категория: Интервью | Автор: Bob
  • 28 июня 2017 в 15:24
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Сергей Ковалев о диссертации в УрФУ, бое с Уордом и конфликте с МакГрегором

    1473025.jpg

      Известный челябинский боксер, магистрант Уральского федерального университета Сергей Ковалев после успешной защиты на «отлично» диссертации под названием «Способы коммерциализации медийной узнаваемости известных спортсменов» рассказал о своей работе, поражении в поединке с американским боксером Уорду, следующем бое и конфликте с самым известным бойцом MMA МакГрегором. 

    О теме диссертации

      В 2012 году я основал компанию под названием Krusher. Звучит красиво. За такое прозвище не стыдно. Она включает в себя интернет-магазин и промоутерскую компанию.

  • 28 июня 2017 в 14:38
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Российский боксер Константин Пономарев, выступающий в полусредней весовой категории, сравнил жизнь в России и США, а также рассказал о планах стать чемпионом мира.

    Константин Пономарев. Фото: Gettyimages.ru

    – Мой коллега Сергей Ващенко разговаривал с вами год назад. Расскажите, что за это время у вас изменилось в карьере, в тренировках, в жизни.
    – Продолжаю тренироваться в зале Абеля Санчеса (известный тренер – прим. ред.). За год провел три боя. Сейчас я занимаю четвертое место в рейтинге IBF (Международная боксерская федерация – прим. ред.), и на данный момент ведутся переговоры с номером три Карлосом Окампо за право стать обязательным претендентом на пояс IBF.

Реклама

Афиша

  • Бронер vs Варгас
    Бронер vs Варгас
  • Джейкобс vs Сулецки
    Джейкобс vs Сулецки
  • Пакьяо vs Матиссе
    Пакьяо vs Матиссе

Пользователи
онлайн (152)

MAGTSZYU ,
Гостей: 151

Наши друзья