• 4 октября 2016 в 19:44
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Гильермо Джонс - Денис Лебедев Источник: Sovsport.ru

      Известный британский боксер Майк Тоуэлл скончался в больнице после нокаута на ринге. Около года назад от аналогичных травм умер австралийский боксер Дэвид Браун. Sovsport.ru связался с профессиональным катменом Дмитрием Лучниковым, который объяснил высокую смертность среди боксеров.

    – Какие травмы часто встречаются у боксеров?
    – Самые частые – это травмы рук, - говорит Лучников. – Боксеры не так часто хорошо тейпируются и не всегда точно бьют. Поэтому руки «летят» в первую очередь. На втором месте – рассечения, сломанные носы. Реже сломанные уши. Бывает, что лопаются перепонки и страдают зубы.

  • 29 сентября 2016 в 20:27
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Мурат Гассиев Источник: Facebook

      3 декабря в Москве пройдет исторический бой: впервые поединок за титул проведут два россиянина чемпион мира IBF и WBA 37-летний Денис Лебедев и 22-летний уроженец Северной Осетии Мурат Гассиев.

    «В ЗАЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ГОВОРИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ»

      Мурат – очень перспективный боксер с нокаутирующим ударом, к тому же пока не знающий поражений. Интересно, что оба боксера готовятся к предстоящему поединку в Америке. При этом Гассиев занимается у известного тренера Абеля Санчеса, который работает и с Геннадием Головкиным.

    -- Я тренируюсь в  Лос-Анджелесе, но часто бываю дома, во Владикавказе, в Челябинске, -- рассказывает Мурат.

  • 27 сентября 2016 в 19:53
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 27 сентября 2016 в 19:13
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine рассказал о планах подопечного.

    Менеджер Усика Александр Красюк. Фото: ДАВЫДЕНКО Дарья

      Александр Усик в эти дни отдыхает вместе с семьей после того, как вернулся из польского Гданьска, где завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO. Как отдыхает боксер и когда вернется к тренировкам, рассказал его менеджер Александр Красюк во время онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине".

    "ШАМПАНСКОГО НЕ БЫЛО"

    - Как Усик проводит время после боя?

    - Он сейчас дома. Саша умеет и хорошо трудиться и наверняка так же отдыхать. Сколько нужно отдыхать - столько и будет, мы его не торопим. Но наши планы - провести бой в декабре. 

    - А как в Польше отметили победу сразу после завоевания пояса?

    - У нас почти вся команда непьющая, так что шампанского в раздевалке не было - была водичка. В отель после боя мы вернулись поздно - около 4 утра, к тому времени уже ничего не работало, так что просто посидели...

  • 23 сентября 2016 в 21:51
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ

    Сергей КОВАЛЕВ. Фото AFPСергей КОВАЛЕВ. Фото AFP

      19 ноября его ждет важнейший бой в жизни. Андре Уорд на профессиональном ринге не проигрывал никогда и никому. Как, впрочем, и сам Сергей Ковалев. Кто-то хмурился бы, вспоминая о грядущем испытании. А Ковалев улыбается!

      К великому чемпиону мы полетели бы и в Челябинск, и в Лос-Анджелес. Когда большой боксер еще и рассказчик хоть куда – это редкость. Уж тем более ухватились за шанс, когда Сергей приехал в Москву.

  • 22 сентября 2016 в 22:17
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    В следующем бою наш тяжеловес проведет обязательную защиту титула

      29-летний крымчанин Александр Усик в прошлое воскресенье в Гданьске одержал свою десятую победу (девять — нокаутом) на профессиональном ринге, отобрав у поляка Кшиштофа Гловацки (26 побед, 16 — нокаутом, одно поражение) его чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе (до 91,2 кг).

      О подробностях этого знаменательного события «ФАКТАМ» рассказал менеджер боксера, генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк.

  • 21 сентября 2016 в 20:35
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Известный российский боксер — о спаррингах с Мэнни Пакьяо, своем самом тяжелом поединке и возможном реванше с американцем Брэдли

    Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

      На днях в прессе появилось сообщение о том, что российский боксер Руслан Проводников может завершить карьеру. Корреспондент «Известий» Азамат Бостанов лично встретился с экс-чемпионом мира по версии WBO и узнал, так ли это на самом деле, а также попросил рассказать о его боксерском пути и самых неудобных оппонентах на ринге.

    — Как вы пришли в бокс?

    — Я даже не знаю, кто кого выбрал: я бокс или бокс меня.

  • 16 сентября 2016 в 15:57
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    В интервью пресс-службе Минспорта экс-чемпион мира по версии WBA поведал о реванше с Владимиром Кличко, своих кумирах в боксе и том, что драться на чужбине легче, чем дома.

    В Омск олимпийский чемпион Афин и лучший российский супертяж (30 побед и одно поражение в карьере от украинца Владимира Кличко) прилетел на именной турнир своего друга — «напарника» по той греческой Олимпиаде Алексея Тищенко. «Русский витязь» посмотрел все финальные поединки соревнований, поучаствовал в награждении бойцов, сфотографировался с сотней любителей бокса и ответил на вопросы нашей пресс-службы.

     

  • 16 сентября 2016 в 09:22
    Категория: Интервью | Автор: Alemos
  • 7 сентября 2016 в 22:01
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Представляем нашим читателям интервью с Нижегородским боксером Андреем Сироткиным, который дебютировал всего два года назад и идет с отличным рекордом 9-0, одержав победы во всех своих поединках. Преуспев в нескольких дисциплинах, Андрей решил сосредоточить свое внимание на боксе и уже успел покорить не только Россию, но и США с Германией. Читайте о том, как Андрей Сироткин принял решение перейти в профессиональный бокс, о его предстоящем поединке с Рикардо Марсело Рамалло и подготовке к этому бою. 

    — Андрей, в мире единоборств Вы известны, в первую очередь, как кикбоксер.

  • 7 сентября 2016 в 21:26
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Российский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев продолжает говорить о предстоящем «мегафайте» с экс-чемпионом Андре Уордом. Россиянин считает, что Уорд еще не сталкивался с таким бойцом, как он. Кроме того, Сергей рассказал о том, что он будет делать, если американец попытается сдерживать его в клинче.

      «Уорд сказал, что ему не составляет труда драться в полутяжелом весе, ну посмотрим 19 ноября. Перед ним не Салливан Баррера и не Александр Брандт, перед ним Крашер. Несмотря на бои с Баррерой и Брандтом, я думаю, что к нашему поединку он будет готов еще лучше.

  • 7 сентября 2016 в 16:59
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    - Александр, это Ваш первый бой за звание чемпиона мира в профессионалах. Подготовка к этому поединку отличается от предыдущих?
    - Ничем. Просто немного другая работа и ее стало больше. А так, в принципе, я к каждому своему бою готовился так же серьезно, как и к этому.

    - На профи-ринге это будет первый бой с левшой. В этом смысле пришлось корректировать тренировки?
    - Естественно, подготовка чуть другая. Обычно мы работаем под правшу, нарабатываем какие-то комбинации. Сейчас – левша.

  • 1 сентября 2016 в 22:01
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Героев закончившейся Олимпиады в Астане встретили с размахом. Особо отметили серебряного призера, боксера Василия Левита, которого, по мнению многих казахстанцев, лишили золотой медали. После встречи он уехал домой на новом внедорожнике в новую квартиру, ключи от которой вручил ему аким столицы Асет Исекешев. Решено также, что Василий Левит получит денежную награду от Федерации любительского...


      Героев закончившейся Олимпиады в Астане встретили с размахом. Особо отметили серебряного призера, боксера Василия Левита, которого, по мнению многих казахстанцев, лишили золотой медали.

  • 30 августа 2016 в 20:13
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Заслуженный тренер РК Марат Елеусинов из Западно-Казахстанской области воспитал двух сыновей-боксеров. Старший Даурен тренируется в США и покоряет профессиональный ринг (5-0-1, 4 КО), младший Данияр - в этом году стал олимпийским чемпионом. Об их детстве и о том, каково это растить чемпионов, тренер и отец спортсменов рассказал в интервью МИА «Казинформ».    

    - Марат Талипович, у вас два сына, и оба они стали боксерами. Расскажите, как они выбрали этот путь и какую роль в их спортивной карьере сыграли Вы?

    - Я сам был боксером, после вуза работал учителем физической культуры и одновременно тренировал детей. Старший сын начал заниматься в 1998 году, ему было 12 лет.

  • 26 августа 2016 в 14:38
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    На прошлой неделе Всемирный боксерский совет (WBC) вынес оправдательное решение по делу о мельдонии в отношении российского тяжеловеса Александра Поветкина. Корреспондент «Известий» Азамат Бостанов встретился с промоутером именитого боксера, генеральным директором компании «Мир бокса» Андреем Рябинским и поговорил с ним о подробностях нашумевшего дела, проблемах любительского бокса и желании Поветкина провести реванш с Владимиром Кличко.

Реклама

Афиша

  • Хук vs Бриедис
    Хук vs Бриедис
  • Ломаченко vs Соса
    Ломаченко vs Соса
  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.

Пользователи
онлайн (56)


Гостей: 56

Наши друзья