• 25 февраля 2018 в 12:07
    Категория: Статьи | Автор: Abbat

    Украинский спортсмен Артем Далакян завоевал титул чемпиона мира по версии WBA, выиграв бой у американца Брайана Вилория.

  • 23 февраля 2018 в 22:48
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      24 февраля в Нюрнберге (Германия) состоится второй полуфинал Всемирной боксёрской Суперсерии (WBSS) во 2-м среднем весе, где непобедимый британец Каллум Смит (23-0, 17 КО) встретится с "тёмной лошадкой" в лице голландца Никки Хольцкена (13-0, 10 КО). Напомним, что Хольцкен согласился выйти на коротком уведомлении на бой со Смитом, заменив травмированного Юргена Бремера.

      Широкой аудитории неизвестно кто такой Хольцкен, которому в 34-летнем возрасте удостоилась такая огромная возможность заполучить популярность и шанс завоевать кроме крупного гонорара, ещё и "кубок Мохаммеда Али".

  • 21 февраля 2018 в 22:18
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Он 19 лет дерется за гринкарту.

    rueeaabef67eb.jpg

      Утром 17 февраля 36-летний мексиканский легковес Раймундо Бельтран победил намибийца Паулуса Мозеса и стал чемпионом WBO.

      К этому титулу боксер шел 19 лет, и про его путь можно снимать кино.

    Нелегальный эмигрант

      Первый раз Раймундо Бельтран пытался сбежать из Мексики, когда ему было 16. Промозглая декабрьская ночь не скрыла его от фонариков миграционной полиции – парня взяли, как только он пересек границу. Офицеры оказались хорошими ребятами, даже накормили чизбургерами. Перед тем, как отвезти Рэя обратно в Мексику, один из них сказал: «Не волнуйся, парень. Когда-нибудь ты вырвешься отсюда».

  • 18 февраля 2018 в 16:14
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу на футбольной арене в Манчестере в первом полуфинальном поединке суперсерии боев в категории до 76,2 кг британец Джордж Гроувз победил по очкам своего соотечественника Криса Юбенка-младшего и защитил свой титул суперчемпиона по версии WBA. В финале Гроувза теперь ждет встреча с победителем пары Каллум Смит (опять-таки Великобритания, спасу от нее нет) - Юрген Бремер (Германия). Впрочем, многие полагают, что настоящий финал уже состоялся в Манчестере, и его победитель легко одолеет что Смита, что Бремера. Однако в боксе многие много чего считают – и все мимо кассы. Я вот считал, что Юбенк победит Гроувза, а теперь только уворачиваюсь от летящих в меня тухлых помидоров.

  • 11 февраля 2018 в 15:32
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Наконец-то я столкнулся с той проблемой, с которой вообще-то сталкиваются только большие художники, хотя сам художник довольно средний. Вот создаст большой художник что-то великое, скажет: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!». Пройдет полгода, и надо подтверждать уровень сукиного сына и писать что-то новое, как минимум, не хуже, а то публика не поймет и разочаруется в тебе. Да и сам в себе тоже разочаруешься. Думал, сукин сын, а оказывается, никакой и не сукин. У Пушкина-то с этим проблем не было, а вот у многих других были.

      Я ничего великого не создал. Ну, в последнее время, по крайней мере. Это просто бой — Гассиев-Дортикос — был великолепный, а я лишь неплохо на этом попаразитировал и написал кучу статей о нем.

  • 4 февраля 2018 в 22:08
    Категория: Статьи | Автор: kombinator

    Для разнообразия кратко напишу для тех, кто имеет желание почитать не только отчёты спецов, но и мнение одноклубника. Пусть не настолько квалифицированное, но зато от души. И самое главное, это взгляд изнутри.

  • 4 февраля 2018 в 16:03
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Саенсак (или Бунсонг Мансри) начал карьеру в Муай Тай (по-началу, как и многие тайцы, неоднократно меняя имена и прозвища). В этом спорте он добился высот, стал чемпионом и многими считается одним из великих тай-боксеров.

  • 4 февраля 2018 в 12:24
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Чемпион мира по версии IBF в категории до 90,7 кг Мурат Гассиев на последних секундах нокаутировал уже в падении ставшего бывшим чемпионом по версии WBA беглого кубинца Юниера Дортикоса. Это был второй полуфинал в турнире на выявление сильнейшего в этом весе. В первом неделю назад украинец Александр Усик победил латыша Майриса Бриедиса. Теперь Гассиев и Усик встретятся в финале где-то ближе к лету. Хорошо, что не завтра и не на следующей неделе. Потому что после такого боя, как этот сочинский, отдохнуть надо не только боксерам, но и зрителям. Успокоительных попить, сделать гимнастику из трех приседаний, в ванной полежать...

      Лично мне все это требуется в удвоенном количестве. Разумеется, я говорю не о приседаниях.

  • 3 февраля 2018 в 16:28
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Обозреватель «Советского спорта» Александр Беленький — о предстоящем поединке между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом.

       До боя чемпиона мира по версии IBF в категории до 90,7 кг россиянина Мурата Гассиева с беглым кубинцем, регулярным чемпионом мира в этом же весе, но по версии WBA Юниером Дортикосом, который состоится в Сочи в субботу вечером, остались уже не дни, а часы...

  • 28 января 2018 в 12:31
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Украинец Александр Усик, чемпион мира по версии WBO в категории до 90,7 кг, в субботу в Риге победил по очкам теперь уже бывшего чемпиона по версии WBC латыша Майриса Бриедиса, объединил оба титула в своих руках и вышел в финал суперсерии боев в этом весе, где его будет ждать победитель пары Мурат Гассиев (Россия) — Юниер Дортикос (Беглая Куба), которая выяснит свои нелегкие отношения между собой 3 февраля в Сочи.

  • 21 января 2018 в 20:13
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Рэй Манчини

      Рэймонд Майкл Манчини родился 4 марта 1961 года в Янгстауне, Огайо в типичном районе с частными домами, какие обычно показывают в семейных американских фильмах. Он был самым младшим из трех детей в семье сицилийских мигрантов.

      Отец семейства — Ленни Манчини в 40-х годах двадцатого века довольно успешно выступал в качестве боксера-профессионала в легком весе. Но в тот момент, когда велись переговоры о поединке за чемпионский титул в 1942-ом, подававшего большие надежды Манчини призвали в армию. В 1944 году во время Второй мировой войны он получил ранение на территории Франции. Позднее боец вернулся на ринг, но уже никогда не добивался прежних успехов.

  • 21 января 2018 в 19:36
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    О том, как Спенс победил Питерсона

      В субботу в Бруклине, который местные, как правило, все-таки не считают Нью-Йорком, чемпион мира по версии IBF в категории до 66,7 кг Эррол Спенс победил экс-чемпиона Ламона Питерсона. Бой остановил угол Питерсона после 7 раунда. В своем прогнозе на этот бой я сказал, что бой продлится больше шести раундов. Попал. Но мог и не попасть. Мне просто повезло, а вот Питерсону — не очень.

      Вообще, оба этих глубоко мною уважаемых бойца относятся к той категории, кому всегда очень нелегко найти соперников. Мастеровитые, техничные, подвижные — в боях с ними трудно выглядеть красиво, а победить их еще сложнее.

  • 14 января 2018 в 17:59
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Билли Джо Сондерс вырос на кулачных боях среди домов на колесах. И манерам научился там же.

      «GGG, ты прав: я был не готов раньше, но теперь – более чем. Давай сделаем это», – 30 декабря Сондерс практически влез за новогодний стол Геннадия Головкина через твиттер. Двумя неделями ранее британец единогласным решением судей победил Давида Лемье, претендовавшего на пояс WBO. Именно этого титула не хватает казахстанцу для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе, а сам обладатель нарывается всеми силами.

      За последний год Сондерс наговорил о Головкине столько всего, что хватило бы на приличный раунд в рэп-баттле.

  • 31 декабря 2017 в 13:46
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Насим Хамед

    Ранние годы и любительская карьера:

      Насим Салом Али Хамед родился 12 февраля 1974 года в Шеффилде, Йоркшир, Великобритания. Его родители были выходцами из Йемена. В связи с этим, семью Хамеда не обошла стороной дискриминация от местных националистов Шеффилда.

      «В наши окна стреляли, и туда то и дело залетали кирпичи»вспоминает старший брат Насима, Риат.

      В 7 лет отец привел его в зал знаменитого тренера Брендана Ингла, чтобы сын, не отличавшийся габаритами, умел постоять за себя. Опытный взгляд тренера сразу разглядел в юном Насиме незаурядные природные данные.

  • 25 декабря 2017 в 22:12
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В 1976 году, чуть менее, чем через год после того, как был создан первый наилегчайший дивизион (до 49 кг), там взошла яркая звезда — Ёко Гусикэн. Этот японец стал третьим чемпионом в истории этого веса и правил достаточно долго — около пяти лет, в начале своего пути победив первых двух чемпионов — Риоса и Гузмана.

      «Моя семья была бедной, я был одним из четверых детей. Мне нравилась атлетика, а потому я бегал по полям. Кроме того, мне нравилось нырять в море и добывать рыбу и моллюсков».

      Ёко начал заниматься боксом в средней школе, а в 18 лет дебютировал в профессионалах. Бойцу настолько не хватало денег, что даже после перехода в «профи» и завоевания титула он продолжал работать в одном из ресторанов Окинавы.

Реклама

Афиша

  • Бронер vs Варгас
    Бронер vs Варгас
  • Джейкобс vs Сулецки
    Джейкобс vs Сулецки
  • Пакьяо vs Матиссе
    Пакьяо vs Матиссе

Пользователи
онлайн (149)

MAGTSZYU , a961456591,
Гостей: 147

Наши друзья