• 24 ноября 2016 в 20:00
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В этом году знаменитый промоутер Боб Арум празднует 50-ю годовщину своей насыщенной карьеры. Рассмотрим основные достижения этого «мастодонта боксерского бизнеса» в цифрах и фактах.

    1) Первое событие, организованное Арумом состоялось 29 марта 1966 года в Торонто. В его рамках Мохаммед Али одержал победу решением над Джорджем Чувало. Всего Арум стал промоутером 27 поединков легендарного Али.

    2) Сообщается, что поединок Василия Ломаченко и Николаса Уолтерса станет 2000-ным кардом, организованным Top Rank.

  • 24 ноября 2016 в 19:15
    Категория: Статьи | Автор: Alemos

    Украинский боксер дал откровенное интервью немецкому изданию

  • 24 ноября 2016 в 16:15
    Категория: Статьи | Автор: Acil

    Перед боем с Уолтерсом Ломаченко рассказал о значении поражения, воспоминаниях об Олимпиаде и о том, что такое комфорт в материальном плане.

    В воскресенье, 27 ноября, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко проведет первую защиту титула против экс-чемпиона WBA Николаса Уолтерса из Ямайки. Бой пройдет в Лас-Вегасе. Украинские телезрители увидят поединок в прямом эфире на телеканале «Интер» в ночь с субботы на воскресенье, 27 ноября в 5:00 (повтор – в 21:30). Ломаченко – двукратный олимпийский чемпион, он побеждал на Играх в Пекине-2008 и Лондоне-2012.

  • 23 ноября 2016 в 19:19
    Категория: Статьи | Автор: Acil

    Бессонным выдастся воскресное утро для любителей бокса в Украине. Ориентировочно в 5:00 по киевскому времени в ринг выйдет чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко и небитый ямаец Николас Уолтерс, которого называют одним из лучших нокаутеров современности. Глава Top Rank Боб Арум заговорил об организации этого боя в 2014-м, когда Уолтерс еще владел поясом WBA в полулегком весе. Николас воротил носом, мол, Ломаченко еще не знаменит. А когда ямаец из-за своего непрофессионализма в июне 2015-го не вложился в вес и потерял титул, уже не рвался боксировать с ним украинский Хайтек, который хотел объединительный бой. Переговоры между бойцами возобновились в 2016, но ямайца не устраивал гонорар в $550 000. Но Арум своего таки добился: бой Ломаченко – Уолтерс состоится в ночь на 27 ноября в Лас-Вегасе.

  • 23 ноября 2016 в 19:11
    Категория: Статьи | Автор: Acil

    Кто-то весьма неглупый сказал как-то, что профессиональный бокс – это спорт только на треть, еще на треть – бизнес, и еще на треть – шоу-бизнес. Имейте это в виду каждый раз, когда вам кажется, что кого-то засудили.

    Беспредел есть и в профессиональном боксе. Иные результаты кажутся сфабрикованными, а судьи – купленными. Но это не относится к бою Сергея Ковалева с Андре Уордом. В нем не была пересечена незримая черта, отделяющая ограбление от домашнего решения.

  • 23 ноября 2016 в 16:14
    Категория: Статьи | Автор: Acil

    Глава компании Top Rank Боб Арум поделился ожиданиями от предстоящего поединка Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) и Николаса Уолтерса (26-0-1, 21 КО) за титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг), который состоится 26 ноября в Лас-Вегасе (США). Промоутер уверен, что яркое действо оправдает ожидания болельщиков, в отличие от главного боя прошедшего уик-энда между Сергеем Ковалёвым и Андре Уордом.

  • 22 ноября 2016 в 21:28
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Вместо обычной школы Кассим Ума прошел школу войны.
    Как всемирно известный боксер вырвался из цивилизационной пропасти и стал чемпионом

    Свой шанс навсегда выбросить автомат Кассим Ума получил на ринге. Фото: kassimthedream.com

      Он убивал. В конце концов, в этом нет ничего удивительного – военные получили от общества разрешение на убийство. Не считается чем-то аморальным, если убивать за правое дело. Это не противозаконно. Скорее всего, можно даже получить статус героя, если убить “достаточное” количество людей.

  • 21 ноября 2016 в 20:04
    Категория: Статьи | Автор: Acil

    Трое американских судей в Лас-Вегасе посчитали, что работа местного бойца в контратаке была эффективней агрессивного бокса в исполнении панчера из РФ. «Вечно молодой и пьяный» постоянно наступал и ни на минуту не останавливался в поиске бреши в обороне визави, а «Сын Божий» ни на йоту не отставал от него в усердии, только по своей задаче — работе от соперника и попытках наказать его за огрехи.

    Работа вторым номером, как правило, требует большей подкованности по части азов бокса, чем режим «только вперёд», и выступление Андре Уорда разделило фанов на два лагеря. В первом оказались те, кто по какой-то причине ждал от него деклассирования Сергея Ковалёва, и был разочарован победой частенько клинчующего американца на тоненького. В другой вошли более сдержанные в оценках зрители, понимающие, что вряд ли калифорнийцу удастся выглядеть в ринге с лидером дивизиона так же замечательно, как в боях с баррерами и брандами.

  • 20 ноября 2016 в 13:52
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Фото: https://www.instagram.com/brey89/

      В бою Сергея Ковалева и Андре Уорда все трое судей с одинаковым счетом, 114-113, отдали победу американцу. Сам бы он не победил, и действительно не победил, но вчетвером они справились. Как школьные трусы, которые сбиваются в кучу, чтобы одолеть одного.

      Пишу, когда матюги в голове уже почти стихли. Так, «слышен звон бубенцов издалека», из которого можно вычленить частые упоминания падших женщин и репродуктивных процессов, но не более того. Бог судья всем этим судьям, но я бы предложил все-таки не полагаться на Его суд. Бог добрый, может проявить излишнюю снисходительность.

  • 20 ноября 2016 в 10:47
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Российский боксер Сергей Ковалев (справа) уступил американцу Андре Уорду в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Фото: Twitter.com

      114-113. С таким счетом в Лас-Вегасе победил Сергей Ковалев, если отдавать Андре Уорду все, что было можно и нельзя. Но ему отдали еще на один раунд больше, чем можно и нельзя, а вместе с этим раундом и победу.

  • 19 ноября 2016 в 21:45
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Вот и наступил… Это замечательное вступление, с которого все детсадовское, а потом и школьное, и институтское, и армейское начальство начинало каждую торжественную речь, посвященную какому-нибудь важному событию, так въелось в память, что его ничем оттуда не вытравишь. Думаю, не только мне. Помню, в той же армии стоишь в сонном строю и между сдавленными матюгами думаешь: кто наступило, что наступило, зачем наступило?.. Лучше б дембель наступил.

      Однако сегодня я сам проснулся именно с этой фразой в голове, так как и правда наступил своего рода дембель. Дембель наших ожиданий – день боя Сергея Ковалева и Андре Уорда.

      19 ноября

      Лас-Вегас

      Сергей Ковалев (Россия) – Андре Уорд (США)

  • 18 ноября 2016 в 13:08
    Категория: Статьи | Автор: Acil

    Если по окончании прочтения данного материала вы рассчитываете получить более-менее однозначный ответ на вопрос о победителе грядущего боя Сергея Ковалёва и Андре Уорда, то, увы: порадовать мне вас решительно нечем.

    С тех самых пор, как о российско-американском противостоянии в Вегасе было объявлено официально, я уже не один и не два раза менял мнение о возможном победителе. Давеча вот поймал себя на мысли, что в беседах на заданную тему с коллегами по интересам высказывал мысли разной направленности. Даже сейчас, усевшись за целевое массирование клавиатуры, понимаю, что могу обличить лишь догадки и предположения, причём ни одна из них не претендует на роль доминирующей. И это прекрасно, господа.

  • 17 ноября 2016 в 22:22
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Окончание

    Шеннон Бриггс и Сергей Ляхович в концовке боя обменивались одним ударом за другим. Фото: youtube.com

      …Седьмой раунд был каким-то странным. Помню, я тогда написал: было такое впечатление, будто один танцует, а другой смотрит. Танцевал, а точнее легко передвигался по рингу, конечно, Ляхович, а Бриггс на это смотрел, в самом прямом смысле слова разинув рот, но не от удивления и восторга, а от усталости. Он попытался зажать Ляховича в углу, но тот легко вывернулся. Публика бузила. Думаю, те, кого завлек лично Дон Кинг, негодовали больше всех.

  • 14 ноября 2016 в 21:25
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Чтобы стать величайшим боксером, нужно вырасти в трущобах мегаполиса, быть чернокожим и промышлять кражами. Доказано Тайсоном.

    Майк Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе

      Его детство прошло среди грабителей, насильников и наркоманов, а единственные теплые чувства в нем вызывали лишь тренер Кас Д’Амато, ставший «Железному Майку» отцом, которого он никогда не знал, и голуби, на чей свободолюбивый полет он всегда засматривался, стоя на крыше.

  • 13 ноября 2016 в 22:13
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Шарж к бою Ковалев-Уорд. Автор: Али Билалов

      Нет, сегодня я не буду рассказывать о том, как еще в 2004 году разглядел огромный потенциал Андре Уорда, потому что две недели назад уже подробно об этом рассказывал. Из этого, конечно, не следует, что я хоть кому-то позволю об этом забыть. И сам не забуду, и другим не позволю.

      А если серьезно, я очень надеюсь на то, что 19 ноября все, когда-либо пропетые мной дифирамбы в адрес Уорда, навсегда потеряют актуальность, и даже я сам потеряю к ним всякий интерес и перестану говорить об этом кстати и некстати, потому что бой с Ковалевым навсегда закончит карьеру американца.

Реклама

Афиша

  • Фрэмптон vs Санта Крус 2
    Фрэмптон vs Санта Крус 2
  • Варгас vs Берчельт
    Варгас vs Берчельт
  • Бронер vs Гранадос
    Бронер vs Гранадос
  • Котто vs Киркланд
    Котто vs Киркланд
  • Гарсия vs Турман
    Гарсия vs Турман

Пользователи
онлайн (47)


Гостей: 47

Наши друзья