• 18 октября 2016 в 21:31
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Рикардо Майорга против Фернандо Варгаса. Фото: livejournal

      До боев оставались еще сутки, и я решил выполнить просьбу одного приятеля-нумизмата. Он хотел купить серебряный доллар определенного типа, так называемый Trade Dollar, который в Москве стоил очень дорого. В отеле мне дали адреса нумизматических лавок. Все они находились в так называемом золотом районе Лос-Анджелесе, который был в пешей доступности от отеля.

      Я долго не мог найти то, что искал. Вместо монет все здесь продавали ювелирные украшения. По ходу купил что-то красивое жене и спрашивал всех, куда мне надо идти.

      Половина продавцов были мексиканцы, и очень скоро я понял, что их лучше не спрашивать. Нет, большинство мексиканцев совершенно нормальные люди, но многие, когда к ним обращаешься, смотрят на тебя таким взглядом, после которого должен последовать выстрел. ...

  • 17 октября 2016 в 23:10
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Сила и слава. "Он бил людей за деньги. И делал это, надо сказать, хорошо."

      Он был необыкновенно большим малым. При этом выглядел всегда угрюмым и был вечно недовольным. В его плавных движениях не было никакой суеты. Говорил мало, но когда открывал рот, казалось, только для того, чтобы заставить собеседника замолчать. При этом какой-то нарочитой агрессивности или напускной дерзости в этом не было. Просто и он, и те другие признавали его превосходство, отсюда лишние указания на это были действительно лишними.

      Работа его была не сахар, но и свои плюсы все же имелись. Он бил людей за деньги. И делал это, надо сказать, хорошо.

  • 17 октября 2016 в 19:33
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Жестокая выходка бандита оборвала карьеру Тони Айалы

      Все боялись Энтони – такой убьет одним ударом. Невысокий парень из техасского Сан-Антонио побеждал в драках с пяти лет. Накаченный и коренастый, Бычок неизменно побеждал всех шалопаев в округе.

      Восьмидесятые – черное время для южных штатов США: экономический кризис и наплыв мигрантов затопили Техас, Калифорнию и Неваду криминалом и наркотиками. Только в 1980 году из стран Латинской Америки прибыло 808 тысяч человек. Променяв школу на улицы, Бычок зарабатывал как мог: избивал людей на радость дружкам и даже не искал порядочную работу.

      В 15 лет Бычок едва не загремел в тюрьму за жестокое нападение.

  • 16 октября 2016 в 19:12
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Тайсон Фьюри. Фото: The Sun

      Уже где-то третью неделю подряд я не могу сказать о себе, что я журналист, обозреватель по боксу и т.д., и т.п. Это все в прошлом. С тех пор, как Тайсон Фьюри отказался от боя с Владимиром Кличко, намеченном на 29 октября, затем был пойман на кокаине и, в конце концов, отказался от своих титулов WBA и WBO, я только фьюрипИсец. Для особо сообразительных и безнадежно изуродованных интеллектом, из числа ставящих мне по десять минусов в секунду, уточняю, что этот авторский неологизм образован от слова «летописец», которого они, возможно, не знают, как и многие другие слова.

  • 14 октября 2016 в 14:47
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    60172ace402072ab79b152b364809582.jpg

    Вступление

      Имя Уилфред Бенитес хорошо знакомо любому человеку, который интересуется историей бокса. Что говорить, если два рекорда этого «гениального» (без преувеличения) бойца до сих пор не побиты. (хотя с установления первого из них прошло уже более 40 лет!).

      В 1976 году 17-летний Уилфред (На пуэрториканский манер — Вильфредо) стал самым молодым чемпионом мира в истории бокса, победив грозного и опытного доминатора — Антонио Сервантеса. А в 1981 году он стал самым молодым чемпионом мира в трех весовых категориях. О его умениях в ринге вы можете прочесть ЗДЕСЬ, а в данной статье сделаем упор на характер и поведение бойца, особенности его личности.

  • 10 октября 2016 в 20:48
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Только на днях я вспоминал Аарона Прайора и его проблемы с кокаином. Пришло время вспомнить и все остальное, сегодня Прайора не стало – болезнь сердца оборвала его жизнь в возрасте 60 лет.

      В любителях он побеждал Томми Хернса, приезжал драться в Россию, Германию, Польшу, Мексику, а дома даже не знали, чем он вообще занимается. Он не попал на Олимпиаду 1976 и перешел в профессионалы. Чемпион Антонио Сервантес отправил Прайора на пол в начале боя, но протянул против него 4 раунда. 

      У Прайора был сложившийся имидж злодея, и он с командой всячески его подкреплял.

  • 8 октября 2016 в 13:35
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Фернандо Варгас против Шейна Мосли. Фото: google.com

      Мне очень хотелось увидеть и Варгаса, и Майоргу до всех официальных мероприятий, но как-то все не получалось. Насколько я помню, они жили в разных отелях. Майорга – в том же, что и я, а Варгас – в каком-то другом. Селить их в одном было бы опрометчиво, потому что первая же их встреча в коридоре закончилась гибелью одного из них, а может, и обоих, и, таким образом, отменой официального поединка и потерей больших денег, а этого Дон Кинг позволить не мог. Не для того он вытаскивал Майоргу из тюрьмы.

  • 6 октября 2016 в 18:57
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Разбираемся, как Владимиру достойно повесить перчатки на гвоздь, несмотря на выходки Фьюри.

    Тайсон заявил, что находится при смерти, так что дать реванш Владимиру не может. Фото: Reuters

      Скандальный британец Тайсон Фьюри ломает все планы Владимира Кличко по возвращению себе титулов и славы. 28-летний боксер уже дважды сбегал от Владимира и, похоже, планирует это делать в дальнейшем. А ждать 40-летний Кличко не может - и он, и болельщики понимают, что скоро легендарному тяжеловесу придет время уходить.

  • 5 октября 2016 в 20:20
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Тайсон Фьюри в один день бросил бокс и вернулся в него — и признался в употреблении кокаина. Что это было?

    Фото: Lee Smith / Action Press / Reuters / Scanpix / LETA

     

  • 5 октября 2016 в 19:40
    Категория: Статьи | Автор: ДЫМ

      Обозреватель "Спортфакта" Александр Беленький - о скандальном интервью чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA и WBO Тайсона Фьюри журналу Rolling Stone.

      Из только что опубликованного интервью Тайсона Фьюри, недавно в очередной раз отказавшегося от матча-реванша с Владимиром Кличко и уличенного в употреблении кокаина, журналу Rolling Stone:


      «Я принимал кокаин в больших количествах. В очень больших. А почему я не должен принимать кокаин? Это ведь моя жизнь, не так ли? Я могу делать, что хочу. Да, я принимал кокаин. Многие люди тоже принимают кокаин. Какое отношение это имеет к чему бы то ни было? Это не тот наркотик, который повышает физические возможности. Что мне теперь делать: не жить? У меня хотят забрать еще и мою личную жизнь? Я не был в спортзале уже несколько месяцев. Я не тренировался. У меня была депрессия. Я просто не хочу больше жить...

     

  • 4 октября 2016 в 19:43
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      1 апреля 2006 года - это совсем нешуточный день в истории профессионального бокса Республики Беларусь. Тогда, двенадцать раундов «жэстачайшага» мордобоя принесли нашей стране первый и пока единственный чемпионский пояс. И что еще приятнее, в моей личной копилке лучших вечеров бокса, поединок Сергей Ляхович-Лаймон Брюстер занимает далеко не последнее место. Бой был, что называется, «для народа». Два мощных супертяжа окучивали друг друга ударами на протяжении 36 минут. Ляхович бил, пропускал, падал, снова бил и вырвал-таки победу в этом драматичном бою.

  • 3 октября 2016 в 19:43
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Артур Акавов имеет шанс стать чемпионом мира по боксу

    Фотография: ringnews24.com

      Два российских боксера — Андрей Климов и Артур Акавов — проведут в октябре поединки в Великобритании, которые станут определяющими в их профессиональной карьере. На Туманном Альбионе состоится и вечер бокса, который обещает стать самым зрелищным в наступившем месяце.

  • 2 октября 2016 в 18:10
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Когда-то очень давно, в одна тысяча девятьсот восьмидесятом году, я закончил школу рабочей молодежи. Нет, совсем не ту, которая показана в фильме «Большая перемена», а настоящую. Рабочая молодежь там нередко напивалась как на большой перемене, так и на маленькой. Девушка в классе у нас была одна, и видели мы ее один раз. Мужиков было много, и на занятия они ходили посменно, то есть, то одни, то другие. Руководство тщательно следило только за тем, чтобы они ходили хоть когда-нибудь. Кстати, классные были мужики, всех их помню по сей день. Надеюсь, все живы.

      Был у нас и центровой. Назову его Павлом Перовым с оговоркой, что это не настоящее имя. Было ему тридцать два года.

  • 30 сентября 2016 в 21:44
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Рикардо Майорга и Фернандо Варгас. Фото: Twitter.com

      Скажу честно, я пытался заинтересоваться исходом боя обладателя пояса регулярного чемпиона мира по версии WBA в категории до 79,4 кг немца Юргена Бремера и экс-чемпиона Натана Клеверли из Великобритании, который состоится в эту субботу, но у меня не получилось. А раз не получилось у меня самого, значит, мне вряд ли удастся заинтересовать этим вас, так что не стоит и писать. Посмотрим результат. Я поставил на победу Бремера по очкам в бою столь интересном, что некоторые мухи сумеют долететь до центра небольшого зала в Нойбранденбурге, где он будет проходить, не заснув.

      И тут меня неожиданно пробило на воспоминания, а значит, пора рассказать очередную байку. Правдивую, между прочим.

      Было это недавно. ...

Реклама

Афиша

  • Фрэмптон vs Санта Крус 2
    Фрэмптон vs Санта Крус 2
  • Варгас vs Берчельт
    Варгас vs Берчельт
  • Бронер vs Гранадос
    Бронер vs Гранадос
  • Котто vs Киркланд
    Котто vs Киркланд
  • Гарсия vs Турман
    Гарсия vs Турман

Пользователи
онлайн (47)


Гостей: 47

Наши друзья