• 20 октября 2009 в 12:13
    Категория: Прогнозы | Автор: Jamil.H

    Пакьяо побьет Котто, считают Холифилд и Джонсон

    Четырехкратный чемпион мира в тяжелом весе, легендарный Эвандер Холифилд и бывший чемпион мира в полутяжелом весе Глен Джонсон считают, что в самом ожидаемом поединке текущего года, встрече между филиппинцем Мэнни Пакьяо и пуэрториканцем Мигелем Котто, победу одержит Пакьяо.

    «Мигель Котто пропускает слишком много ударов. Пакьяо высоко держит руки, он стремительно врывается на дистанцию атаки и столь же стремительно выходит оттуда. Пакьяо выбрасывает быстрые удары, а Котто уже показал, что когда ему нечего противопоставить противнику, он сдается. Думаю, Пакьяо побьет его», - сказал Холифилд.

    «Котто потерпел избиение в бою с Маргарито, поэтому сейчас он немного опасается ударов. Думаю у Котто все еще что-то, что он может использовать в бою, но считаю, что победителем выйдет Пакьяо. Он быстр, его защита улучшилась и у него хорошие рефлексы. Он бьет очень точно и тяжело, а это сила, с которой нужно считаться. Мне очень нравится смотреть его поединки», - поделился своим мнением относительно предстоящего поединка Глен Джонсон.

    По материалам Examiner.com

  • 20 октября 2009 в 08:22
    Категория: Прогнозы | Автор: Jamil.H

    Старейшина пуэрториканского бокса считает, что Пакяьо победит КоттоДо самого ожидаемого поединка текущего года, встречи между считающимся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканцем Мигелем Котто осталось чуть больше трех недель. В преддверии поединка боксерская общественность разделилась на два противоборствующих лагеря. С одной стороны, болельщики видят явным фаворитом этой встречи неутомимого филиппинца, который вихрем пронесся по весовым категориям, снося каждого, кто становился на его пути и теперь намерен побороться за чемпионский титул в седьмой для себя весовой категории. Их «противники», считают, что проигравший только в одном бою из 35-и, Мигель Котто вполне способен остановить беспроигрышную серию филиппинца, который свое последнее поражение потерпел в 2005 году. На страницах нашего сайта уже публиковались мнения известных журналистов и деятелей бокса, бывших чемпионом мира в суперлегком весе Поли Малиньяги и Кендалла Холта, а так же известного американского промоутера Лу ДиБеллы. Теперь представляем вашему вниманию мнение

  • 19 октября 2009 в 19:52
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka

    14 ноября 2009. "MGM Grand", Лас-Вегас, шт.Невада, США. 7.11.2009

    Мэнни Пакьяо (49-3-2, 37ko) 7.11.2009  vs Мигель Анхель Котто (34-1, 27ko) 7.11.2009

    Поединок за титул чемпиона мира WBO в полусреднем весе.

    Поединок за бриллиантовый пояс чемпиона мира WBС.

  • 19 октября 2009 в 01:03
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka

    7 ноября 2009. "Arena Nürnberger Versicherung", Нюрнберг, Германия. 7.11.2009

    Николай Валуев (50-1, 34ko) 7.11.2009   vs   Дэвид Хэй (22-1, 21ko) 7.11.2009

    Поединок за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе.

  • 15 октября 2009 в 12:00
    Категория: Прогнозы | Автор: Sash

    Кесслер и Уорд о первых поединках турнира

    Чемпион WBA в суперсреднем весе Миккель Кесслер и Олимпийский чемпион 2004 Андре Уорд, которые 21 ноября проведут третий поединок первого круга турнира "Super Six", поделились своими мыслями относительно первых поединков турнира (Артур Абрахам-Джермейн Тэйлор, Карл Фроч-Андре Диррел), которые состоятся уже в субботу 17 октября.

  • 7 октября 2009 в 10:01
    Категория: Прогнозы | Автор: Jamil.H

    В преддверии широко разрекламированного поединка под названием «Fire Power», в котором 14 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе сойдутся чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто и филиппинская суперзвезда профессионального бокса, король р-4-р Мэнни Пакьяо, известные боксеры и функционеры профессионального бокса сделали свои прогнозы на исход этой битвы.

    Стив Фархуд (аналитик телеканала Showtime и бывший главный редактор журнала The Ring): «Думаю, победит Пакьяо. Он слишком быстр. А Котто вероятно сейчас на сходе и вряд ли его преимущество в размерах столь же велико, как преимущество Пакьяо в скорости. Сегодня он (Пакьяо), лучше Котто. В отличие от других великих бойцов он с каждым разом становиться всё лучше и лучше. И если эта тенденция продолжится, то я не вижу причин, по которым он мог бы проиграть Котто.».

  • 26 сентября 2009 в 16:05
    Категория: Прогнозы | Автор: Sash
  • 26 сентября 2009 в 13:11
    Категория: Прогнозы | Автор: Sash

    Хулио Сезар Чавес:   Это всегда приятно, когда твой соотечественник пытается совершить своего рода подвиг в боксерской истории. Если победит Арреола, то его победа над Кличко, войдет в историю, как один из самых неожиданных апсетов. 

    Хосе "Pipino" Куэвас:  Это отличная возможность и её нельзя упускать. Я надеюсь, что Арреола одержит победу.  У него тяжелый удар и это сыграет свою роль. Однако, у действующего чемпиона силы в кулаках больше, чем у любого другого бойца. Арреоле будет очень тяжело и, что бы победить, надо чтобы удача была полностью на его стороне.

    Умберто “Chiquita” Гонсалес:   Мы будем наблюдать с большим интересом за тем, что сможет Крис противопоставить Кличко. На мой взгляд, это будет очень сложный поединок для Арреолы, однако, не стоит забывать о том, что он ни разу не проигрывал и у него есть хороший удар.

  • 15 сентября 2009 в 15:58
    Категория: Прогнозы | Автор: JamP
  • 10 сентября 2009 в 20:02
    Категория: Прогнозы | Автор: PROBET

    «Это бой останется в истории наравне с поединками Тейлор-Чавес и Де ла Хойя-Уитакер. Это будет большой бой и большое событие.»

    Оскар де Лахоя о бое Флойда Мейвезера и Мануэля Маркеса.

    Можно только согласиться со словами прославленного ветерана профи бокса. Ведь скоро в ринге сойдутся не просто два классных боксёра. Это будет битва двух разных стилей, двух характеров. Природный талант и техника Флойда схлестнётся с силой воли, упорством и работоспособностью великолепного мексиканца.

    Хуан Мануэль Маркес долгое время находился в тени своих более прославленных соотечественников. Но сейчас, когда представительство Мексики в элите профессионального бокса не так солидно, как раньше, Маркес стал настоящей звездой у себя на родине. Однако Хуан Мануэль, не почивает на лаврах славы. Он всё тот же простой парень, который делает в ринге свою работу, качественно и результативно. А между боями мексиканец в месте со своим братом Рафаэлем Маркесом помогают тем, кому в этой жизни повезло меньше чем им. Другое дело, Флойд Мейвезер. Этот парень, с прикольной фамилией Майская Погода- очень противоречивая личность. Он способен кого угодно довести своими язвительными комментариями и постоянными понтами. Золотые и брильянтовые цацки, дожди из долларов на вечеринках, норковые шубы и тусовки- вот стиль жизни Мейвезера- младшего. Но с другой стороны....."Я помогаю бедным, я кормлю бездомных – я правда это делаю!», как- то с отчаянием и раздражением сказал Мейвезер журналистам на пресс- конференции перед боем с Хаттоном. Однако и эти положительные качества Флойда затмевает его неизмеримое бахвальство. По словам Флойда: «Все знаменитости делятся на звезд, суперзвезд и супермегазвезд. Том Круз – к примеру, суперзвезда, а я – Супермегазвезда». Ну, что такому скажешь.

     

    До гонга.

    У каждой из сторон были свои сложности в тренировочном процессе. Сначала Мейвезер получил травму. Потом его дядя- тенер Роджер загремел в тюрьму и Красавчик остался без тренера. Совсем недавно полиция обыскала дом экс-чемпиона, ссылаясь на то, что его автомобиль был якобы замечен во время перестрелки. Всё это не могло не сказаться на боевом духе боксёра. К тому же Флойд почти два года не выходил на ринг, а в 32 два года это довольно таки большой срок для боксёра. Хотя, с этим проблем у Флойда должно не быть. Мейвезер всегда держит себя в хорошей форме. И дело даже не в боксе. Почти два года диабет второго типа преследует его близких родственников Флойда – его дядю Роджера и его отца Флойда Мейвезера-старшего. Мама Флойда заметно пополнела в последнее время, а это значит, что она тоже находится в группе риска. Именно поэтому Флойд свихнулся на здоровом образе жизни: он хочет чтобы весь мир знал, что и как делает человека здоровым. И Мейвезер показывает это на себе любимом, превращая спорт в образ жизни.

    Проблем с практикой у Маркеса не было, он проводил свои против довольно сильных соперников, а двух последних сражениях одержал победу нокаутом. Беда в том, что Маркес всё никак не мог найти подходящих спарринг — партнёров, стиль которых хоть как- нибудь напоминал манеру ведения боя Красавчика. На данном этапе Маркес проводит серию спаррингов с длинноруким полусредневесом Абрахамом Алехандро Баррерой из Мексики и панамцем Антонио Фернандесом, выступающем в полулегком весе. У некоторых специалистов возникал вопрос о возрасте мексиканца. Но Маркес – это «пенсионер» того же класса и калибра, что и Хопкинс с Мосли. Последние бои сняли почти все вопросы о его возрасте и физической форме.

     

    Рисунок боя.

    Особых сюрпризов, я думаю, нам ждать не стоит. Мейвезер-младший будет вести бой опираясь на филигранную защиту и быстроту своих ног и рук. Скорее всего, он будет расстреливать противника с дистанции, как это было в бою с Артуро Гатти. Если же Маркес намеревается переть напролом, как это делал в своё время Хаттон, Мей, учитывая его преимущество в габаритах, может неплохо поработать в инфайтинге. И здесь преимущество будет на стороне экс-чемпиона. Так как в дистанционном бою хорошая защита, конёк Флойда, играет громадную роль. А в ближнем бое, благодаря эффективности почти всех ударов, она приобретает еще большее значение. К тому же Мейвезер может ударить, и ударить сильно, а главное точно. Ведь с ударом у него всё в порядке, просто из-за постоянных травм рук Флойд предпочитает не строить из себя супер панчера.

    Что же касается Маркеса, то у него нет строгой стратегии на бой, по крайней мере он так заявляет. Мексиканец собирается устроить противнику тотальный прессинг на протяжении всего боя, раунд за раундом проводя быстрые атаки. Такая работа может дать свои плоды, ведь Маркес прирождённый нокатуёр, может хорошо зацепить Мейвезера. В принципе Маркес не скрывает своих планов: «Я постараюсь разрушить миф о его непобедимости. Знаю, что сложно нокаутировать его, но все равно попытаюсь сделать это. Я хочу победить красиво и убедительно, а именно нокаутом»,- заявил он. Вся беда в том, что Флойд любит боксировать вторым номером и Маркес может проиграть бой, даже не выйдя на ринг. Как это банально не звучит, но Мейвезера нужно стараться перебоксировать. Когда то это сделали Хосе Луис Кастильо и Заб Джуда, в первой половине его боя с Мейвезером в 2006 году. При выбранной стратегии Маркес может надеяться только на лаки панч и точка.

     

    Это не самый важный бой.

    В действительности бой этот важен, даже очень. Но только как последняя ступенька к скромному филиппинскому дарованию по прозвищу Пак Мэн. Хотя Флойд и говорит, что: «все дороги ведут к Флойду Мейвезеру и я не буду бегать ни за одним бойцом»,- однако он лукавит. Мейвезер прекрасно понимает, в случае победы над Маркесом бой с Пакьяо — это золото дно. А золото, наш экс- чемпион, ой, как любит, как и славу, которой у него сейчас гораздо меньше, чем у Мэнни.

    Прямой Хуан Мануэль Маркес куда более откровенен: «Фаны хотели бы видеть мой третий бой против Паккьяо, - уверен Маркес. – Я всем сердцем стремлюсь к этому поединку. Для меня это громадный мотивационный фактор даже сейчас. Я готов и буду преподносить сюрпризы.» Так что оба боксёра говорят про сражение против друг друга, но в уме держат бой с первым номером рейтинга Pound For Pound.

     

    Два человека, два мнения.

    По мнению Мэнни Пакьяо, более предпочтительные шансы на победу он видит у непобежденного Мэейвезера. «У него есть преимущества», - сказал Пакьяо. В то же время, Оскар де Лахоя считает: «Маркес определенно может выиграть нокаутом. Если он положит свой удар точно в цель, Мэйуэзер может не выдержать. Я на 100% уверен в победе Хуана Мануэля. Стили делают бой, а стиль Маркеса идеально подходит для того, чтобы побить Флойда. Маркес умен, прекрасно контратакует, а также агрессивен и никогда не устает». Что ж поживём, увидим.

     

    P.S. Ставки на то, что Маркес выиграет у Мейвезера нокаутом 1 к 8. Учитывая, что это единственный шанс мексиканца, и он может ухитриться его использовать, любителям экстрима я посоветовал бы поставить на «победу Маркеса нокаутом». Лучше небольшую сумму, в случае проигрыша не жалко, а в случае победы будет пару баксов на пиво.

     

    Центр спортивного консалтинга PROBET

  • 2 августа 2009 в 17:39
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka

    17 октября стартует турнир "Super Six World Boxing Classic" организованный каналом "Showtime". Вашему вниманию - опрос, кто же по-вашему мнению станет победителем этого турнира. (Опрос по каждому поединку будет в отдельности накануне планируемого поединка). Опрос завершим 17 октября, а результат опроса мы узнаем... не раньше 2011 года... Но все же, делаем Ваши ставки, Господа.

  • 24 июля 2009 в 20:11
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka


    15 августа 2009. "Gulf Coast Arena", Билокси, Миссиссиппи, США.
      Рой Джонс мл. (53-5, 39ko) vs   Джефф "Left Hook" Лэйси (25-2, 17ko)

  • 22 июля 2009 в 00:10
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka
    1 августа 2009. "Agua Caliente Casino", Rancho Mirage, Калифорния, США. Нейт КЭМПБЕЛЛ (33-5-1, 25ko) vs Тимоти БРЭДЛИ (24-0-0, 11ko)
  • 8 июля 2009 в 19:53
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka
    18 июля 2009. "M.E.N. Arena", Манчестер, Великобритания. Амир Хан (20-1, 15ko) vs Андрей Котельник (31-2-1, 13ko)
  • 23 июня 2009 в 00:52
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka
    04 июля 2009. "Color Line Arena", Гамбург, Германия Александр Димитренко (29-0, 19ko) vs Эдди "Fast" Чемберс (34-1, 18ko)

Реклама

Афиша

  • Бронер vs Гарсия
    Бронер vs Гарсия
  • Ломаченко vs Марриага
    Ломаченко vs Марриага
  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай
  • Мейвезер vs Макгрегор
    Мейвезер vs Макгрегор
  • Рунгвисаи vs Гонсалес 2
    Рунгвисаи vs Гонсалес 2

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья