• 30 августа 2010 в 01:24
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Salvador Sanchez

    С Днем рождения Vilich!Сегодня День рождения у нашего одноклубника Виктора, на просторах инета известного как Vilich. Не буду рассказывать о его заслугах и активной работе по укреплению популярности "БК" на просторах вселенной. Это все мы ему расскажем в комментах. Упомяну лишь, что Vilich - это активный участник всех "Бокс-Клабовских" мероприятий, завсегдатай коллективных просмотров боксерских боев и интересный собеседник, разбирающийся в боксе. Ну и самое главное - это хороший человек, умный, толерантный, открытый и честный.

    С Днем рождения Vilich!

     

  • 16 мая 2010 в 19:05
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Kolosok

    Думал именно эта тема будет раскрыта в топике "Ты не один....", но не угадал :-)

    Итак, хотелось бы поднять тему чем мы можем быть друг другу полезны.

    Начну с себя

    1) кроме основной работы занимаюсь страхованием (практически все виды рискового страхования), соответственно могу для боксклабовцев делать скидки (от 5 до 15%), а также просто проконсультировать или помочь в подборе страхового пакета.

    2) есть неплохие скидки в ряде магазинов туристического и околотуристического снаряжения - например bizon.com.ua - наши рыбаки и охотники думаю найдут там много полезного

    обращайтесь на имейл r_kolosok (собака) mail.ru или аську 1О2251443

  • 1 мая 2010 в 08:45
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Jamil.H

    Евгенич, поздравляем!!!

    Дамы и господа! Разумеется, что всё внимание посетителей нашего сайта сосредоточенно на предстоящем мегафайте между Мэйвезером и Шейном Мозли, однако, прошу всех временно отвлечься от «боксёрских баталий», так как вчера ночью случилось знаменательное событие, которое не должно остаться незамеченным.

    Офицер в отставке, заслуженный рыбак, а по совместительству, Главный редактор и аксакал нашего сайта, Андрей Евгеньевич, вчера стал ДЕДОМ!!!

    Поздравляем!!! Ура, ура, ура!!!

  • 1 февраля 2010 в 10:24
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Jamil.H

    С днём рождения, Боря. Спартак – чемпион!

    Уважаемые Боксклабовцы. Сегодня у нашего одноклубника, замечательного человека и интереснейшего собеседника Бориса, больше известного под ником Spartakus1380, день рождения!

  • 26 декабря 2009 в 18:18
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Evgenich

    Вот и наступил тот момент, когда я хотел бы подбить итоги уходящего года.

  • 30 октября 2009 в 17:17
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Григорьевич

           ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ САЙТА.

     

          В недавно опубликованной статье «ВОПРОС  ПОПУЛЯРНОСТИ САЙТА» ставился вопрос «Почему при всех очевидных преимуществах сайта БК недостаточна динамика роста его членов и посещаемости?».

     В качестве основных преимуществ сайта отмечалось не только профессионализм подачи информации на сайте, удобство и художественное оформление, а прежде всего, сосредоточение на сайте интеллектуальных, интеллигентных, эрудированных и профессионально разбирающихся не только в боксе, собеседников.

         Автор статьи выразил свою мысль о том, что одной из причин является то, что не     всегда и не всем в пылу споров, хватает терпимости и взаимоуважения, что мешает не только привлечению новых, но и способствует потерям старых членов БК (интересных, творческих), отметив при этом особую ответственность членов редакции в вопросах этики  взаимоотношений.

        Не все согласились с мнением автора, возложив львиную долю вины на самих юзеров, и основным лейтмотивом всех комментариев была мысль о том, что качество новых членов важнее их количества.

      Но ведь это только одна из причин.

      В догонку, к этой статье, а также после того, как нормализовалась работа сайта, возникла мысль, а давайте устроим мозговой штурм и подумаем, что надо изменить, что добавить, что убрать чтобы сайт стал достойнейшим среди достойных, чтобы на страницах сайта кипели страсти, ведь часто интерес представляет даже не участие в дебатах, а прочтение интересных мыслей собеседников.

       Наверняка, посетителям сайта БК есть, что сказать и что предложить.

     Коллективный разум, коллективные усилия - основа развития и процветания чего бы то ни было.

      Отсюда вопрос - предложение.

       Каковы Ваши предложения по улучшению работы сайта, удобства подачи информации, активизации  активности посетителей сайта, в том числе, в вопросах создания нового материала и новых рубрик, способствующих привлечению  большего количества юзеров, понимающих и принимающих правила цивилизованного общения, без ущерба профессиональному уровня сайта?

       Начну с себя.

      Дней 7 назад, в письме к редакции я сформулировал свое предложение.

      Суть предложения.

    Сейчас  на странице сайта, слева (около 15-ти сообщений или тем),  опубликованы фразы высказавшихся юзеров, исходя из времени их появления.  

         Это удобно. ИМХО, надо оставить. ( Плохо, что сейчас исчез счетчик комментариев по теме).

      Но, для лучшей информативности о тех темах которые обсуждаются или в недавнем обсуждались, я предложил помимо фраз, которые размещаются слева, разместить справа на странице сайта ( благо место есть) те темы, статьи, сообщения, по которым идут обсуждения или были недавние обсуждения (например, с давностью последнего комментария по этой статье ( или теме) до 7-10 дней, после чего эта тема исчезает из категории обсуждаемых), подобно форме на ФН, с указанием рядом с названием темы - количество общих комментарий и свежих комментарий за последние, допустим, 1-2 дня

       ( Напр:

       1. "Лучшие тяжеловесы мира"  -  128/12  Дата, автор;

       2. "Майк Тайсон"                         -  112/4  Дата, автор

       .............................................................................................

       50. «Фразы о боксе»                  -  3/3      Дата, автор).

         Это будет способствовать активности юзеров, желанию подискутировать, а значит популяризации сайта т.к. не всегда получается оперативно присутствовать при обсуждении чего-либо, ведь слева (на странице сайта) опубликованы лишь активно обсуждаемые темы на данную минуту (или день). Если ты отсутствовал на сайте пару дней ты уже не увидишь,  были ли жаркие , интересные споры по прошлой теме  и не сможешь поучаствовать в ее обсуждении. Получается, что для того чтобы быть в курсе обсуждаемого, надо находится на сайте постоянно, что неудобно периодически появляющимся на сайте юзерам. Как было выше сказано, часто интерес представляет даже не участие в дебатах, а прочтение интересных мыслей участников.

         Сейчас на сайте БК справа есть разделы "Важные темы" и "Свежие статьи

     Мой вариант предложения можно конкретизировать следующим образом :

    1.Справа на странице сайте должны остаться 2 рубрики - 1)  "Важные темы и свежие статьи" и 2) "Обсуждаемые темы".

    2. В разделе "Важные темы и свежие статьи" должны находиться сообщения, статьи и интервью, созданные членами БК , которые редакция, по своему усмотрению, размещает  и убирает, исходя из собственной политики в кол-ве до 10-15 шт. и на время - по усмотрению редакции, в зависимости от важности информации..

    3. В разделе " Обсуждаемые темы" - размещаются как раз то, о чем я писал выше. т.е. те темы, статьи, интервью, опросы и пр., которые вызвали отклик у посетителей сайта ( где-то в количестве 50 шт.).

     То, что представило интерес редакции, переводится из раздела"Обсуждаемые темы" в раздел "Важные темы и свежие статьи."

      Алгоритм исчезновения темы из раздела " Обсуждаемые темы":

    а) отсутствия свежих комментариев на опубликованную тему ( допустим в теч. 7-10 дней);

    б) появление новых тем, на которые есть отзывы, а у этой темы минимальное кол-во отзывов ( т.е. она аутсайдер,) при том, что она самая старая по срокам опубликования.

     

  • 7 сентября 2009 в 02:43
    Категория: Жизнь сайта | Автор: VOLOT

    Сегодня, 7 сентября, празднует свой День рождения одна из самых замечательных членов  нашего клуба и бесспорное его Украшение, прекрасная девушка Татьяна, известная в узких кругах под ником Atty.

     

    Танечка, желаем тебе быть Счастливой во всех смыслах этого слова! Для каждого из нас общение с тобой - ценно по-своему. Ты - Женщина и этим сказано всё. Мы любим тебя. Всего тебе самого наилучшего и пожалуйста  почаще будь с нами!

  • 13 марта 2009 в 11:41
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Нет имени
    По данным опроса, проведенного фирмой Sophos, треть пользователей Web предпочитает не менять пароль, заходя с его помощью на несколько разных сайтов. Только 19% пользователей никогда не используют один и тот же пароль дважды. Три года назад один пароль для разных сайтов применяли 41% пользователей, а значит, лишь 8% за все это время сумело понять, как важно использование надежных и уникальных паролей. Социальные сети и прочие сайты, где необходима регистрация пользователей, становятся все популярнее, и если для доступа ко всем ним нужен лишь один пароль, работа хакеров сильно упрощается, отмечают специалисты Sophos. Достаточно взломать только одну учетную запись, и в руки злоумышленника попадет информация со всех остальных. Понятно, что пользователям трудно запомнить множество паролей, и для упрощения задачи в качестве пароля они берут распространенные слова. Вместо этого специалисты по безопасности советуют, например, выбрать целую фразу, а пароль составить из первых букв входящих в нее слов.
  • 20 октября 2008 в 23:48
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Zobaggen
    И самое главное что не видно ни одного скандалиста...
  • 10 октября 2008 в 20:11
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Fisherman

    Уважаемые любители бокса!

    Мы рады приветствовать вас на вновь созданном сайте о боксе! Не смотря на большое количество уже действующих сегодня аналогичных сайтов о боксе, мы решили разработать площадку для общения людей, которых  объединяет стремление узнать  как можно больше о любимом виде спорта, путём взаимообмена  накопленных знаний, мыслей  и имеющейся информации.

  • 3 октября 2008 в 16:05
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Sash
    Каждый Участник Боксерского Клуба, имеет возможность публиковать различные материалы, используя набор инструментов нашего с вами сайта. Любой публикации, автоматически присваиваются следующие реквизиты: ДАТА, АВТОР, РУБРИКА (по-умолчанию "Без рубрики").
  • 28 сентября 2008 в 22:04
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Нет имени

    ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО!

    Подводим итоги: В голосовании приняли участие 15 человек.

    Ответ 1: Твоя территория бокса - 8 голосов(Bob,Evgenich,Gorec,Jamil.H_editor,sash_editor,spartakus1380,valenki,Парамон)

    -(9 голос (Sash), считать недействительным, так как это я проголосовал по ошибке)

    Ответ 2: Боксерский клуб – ощути свободу общения - 1 голос

    (scofield)

    Ответ 3: Боксерский клуб – максимум бокса - 1 голос

    (box-banker)

    Ответ 4: Всё о боксе! - 2 голоса

    (Vitality,zilli)

    Ответ 5: Виртуальные схватки ценителей бокса! - 1 голос

    (Alter)

    Ответ 6: Бокс реальный и виртуальный - 1 голос

    (eugeny.doc)

    Ответ 7: Бокс - виртуальные схватки знатоков - 1 голос

    (047)

    Большинством голосов принято решение использовать надпись

    "Твоя территория бокса"

  • 27 сентября 2008 в 20:58
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Парамон
    Что такое наш сайт ? На что он похож? Аналогии : рынок, бизнес-центр, дорога. Почему? Рынок. Некое пространство, которым владеют одни лица, а арендуют его часть и осуществляют свою деятельность другие. Есть правила аренды, санэпидемстанция, рэкет местных властей. Администрация рынка оказывает определенный минимум услуг арендаторам. Рынок без арендаторов жить не сможет. Бизнес-центр. Зданием владеют одни лица, арендуют в нем помещения, другие. Есть правила аренды, трудности с выбором операторов связи, рэкет пожарников. Бизнес центр без арендаторов жить не сможет Дорога. По дороге движутся автомобили, автомобиль арендует на дороге кусочек пространства. Есть правила аренды этого пространства (правила движения). Вокруг дороги кормятся рекламодатели, ремонтники и строители, рэкет гаишников. Без водителей дорога не проживёт.
  • 23 сентября 2008 в 14:31
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Fisherman

                                                      Дорогие друзья!

    Перед вами открылся новый сайт о боксе «Boxing club» ( Боксёрский клуб (БК)). Сегодня мы пригласили тех, кто по нашему мнению, является достойными, активными и интересными собеседниками . Официальное же открытие сайта ( день рождения), назначено на 11 октября 2008 года.  Вы являетесь «пионерами» нашего сайта, т.е. теми, кто первый пришёл к нам., и мы надеемся, что вы зададите общий здоровый тон обсуждений любимого вида спорта.

    Немного о себе. Идея создания сайта возникла в июне этого года, с основной целью- при большом разнообразии сайтов о боксе, создать такую площадку для обсуждений, которая была бы наиболее комфортна всем  зарегистрированным посетителям . Сегодня, мы уже готовы предоставить такую площадку, и у нас ещё много нереализованных идей, которые мы будем дорабатывать, внедрять по ходу нашего развития. Вы можете свободно предлагать нам свои видения и новые новаторские идеи, как нам совместно улучшить данный сайт.  Будьте уверены, вас услышат! Поэтому мы и есть КЛУБ.

    Сайт создан группой  единомышленников, для  многих  хорошо известных вами. Это : Evgenich, Paramon, Sash, Zilli, Zema, Джамиль. Это те, кто стоял в самом начале  у истоков создания сайта и сегодня входят в редакцию. Отдельное спасибо здесь хочется сказать техническому отделу в составе:   Антона и Игоря.   Состав редакции, будет вам доступен в разделе « Редакция», где будут указаны контактные электронные адреса, для свободного обращения к нам. Для свободной ориентировки на сайте, в панели управления каждого зарегистрированного посетителя, в ближайшем будущем будет ссылка « ваши возможности». При регистрации вы ознакомились с правилами  сайта, которые обязательны для всех. Для адекватных и уважающих правила участников БК, будут предложены должности модераторов. Вы можете свободно говорить здесь, писать свои статьи, заметки, предлагать внедрение новых идей, общаться друг с другом и.т.д.  Мы  не преследуем меркантильных целей, и хотим, что бы нам всем было здесь комфортно обсуждать , познавать и творить на поприще любимого вида спорта- профессионального бокса!

    С глубоким Уважением  и от имени Совета редакции сайта: Главный редактор  Evgenich.

  • 21 сентября 2008 в 09:57
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Нет имени

    В 1999 году на просторах интернета существовало не более 50-ти персональных интернет-дневников (блогов). В 2004 году их насчитывается от 2,4 миллиона до 4,1 миллиона. В 2005 году, число блогов перевалило за 15 миллионов, а в начале 2006 года компания Technorati сообщила, что во Всемирной Сети действуют, по меньшей мере, 27,2 миллиона блогов. Блогализация уже начала оказывать серьезное влияние на интернет, средства массовой информации, политику, экономику...

Реклама

Афиша

  • Фрэмптон vs Санта Крус 2
    Фрэмптон vs Санта Крус 2
  • Варгас vs Берчельт
    Варгас vs Берчельт
  • Бронер vs Гранадос
    Бронер vs Гранадос
  • Котто vs Киркланд
    Котто vs Киркланд
  • Гарсия vs Турман
    Гарсия vs Турман

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья