• 23 сентября 2008 в 14:31
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Fisherman

                                                      Дорогие друзья!

    Перед вами открылся новый сайт о боксе «Boxing club» ( Боксёрский клуб (БК)). Сегодня мы пригласили тех, кто по нашему мнению, является достойными, активными и интересными собеседниками . Официальное же открытие сайта ( день рождения), назначено на 11 октября 2008 года.  Вы являетесь «пионерами» нашего сайта, т.е. теми, кто первый пришёл к нам., и мы надеемся, что вы зададите общий здоровый тон обсуждений любимого вида спорта.

    Немного о себе. Идея создания сайта возникла в июне этого года, с основной целью- при большом разнообразии сайтов о боксе, создать такую площадку для обсуждений, которая была бы наиболее комфортна всем  зарегистрированным посетителям . Сегодня, мы уже готовы предоставить такую площадку, и у нас ещё много нереализованных идей, которые мы будем дорабатывать, внедрять по ходу нашего развития. Вы можете свободно предлагать нам свои видения и новые новаторские идеи, как нам совместно улучшить данный сайт.  Будьте уверены, вас услышат! Поэтому мы и есть КЛУБ.

    Сайт создан группой  единомышленников, для  многих  хорошо известных вами. Это : Evgenich, Paramon, Sash, Zilli, Zema, Джамиль. Это те, кто стоял в самом начале  у истоков создания сайта и сегодня входят в редакцию. Отдельное спасибо здесь хочется сказать техническому отделу в составе:   Антона и Игоря.   Состав редакции, будет вам доступен в разделе « Редакция», где будут указаны контактные электронные адреса, для свободного обращения к нам. Для свободной ориентировки на сайте, в панели управления каждого зарегистрированного посетителя, в ближайшем будущем будет ссылка « ваши возможности». При регистрации вы ознакомились с правилами  сайта, которые обязательны для всех. Для адекватных и уважающих правила участников БК, будут предложены должности модераторов. Вы можете свободно говорить здесь, писать свои статьи, заметки, предлагать внедрение новых идей, общаться друг с другом и.т.д.  Мы  не преследуем меркантильных целей, и хотим, что бы нам всем было здесь комфортно обсуждать , познавать и творить на поприще любимого вида спорта- профессионального бокса!

    С глубоким Уважением  и от имени Совета редакции сайта: Главный редактор  Evgenich.

  • 21 сентября 2008 в 09:57
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Нет имени

    В 1999 году на просторах интернета существовало не более 50-ти персональных интернет-дневников (блогов). В 2004 году их насчитывается от 2,4 миллиона до 4,1 миллиона. В 2005 году, число блогов перевалило за 15 миллионов, а в начале 2006 года компания Technorati сообщила, что во Всемирной Сети действуют, по меньшей мере, 27,2 миллиона блогов. Блогализация уже начала оказывать серьезное влияние на интернет, средства массовой информации, политику, экономику...

Реклама

Афиша

  • Пакьяо vs Матиссе
    Пакьяо vs Матиссе
  • Усик vs Гассиев
    Усик vs Гассиев
  • Ковалев vs Альварес
    Ковалев vs Альварес

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья