• 9 марта 2009 в 16:19
    Категория: Статьи | Автор: atty

    2 героя в одном ринге: Хаттон и ПакьяоМы общество одержимое понятием знаменитости. Талант и достижения все еще не достаточны для завоевания публики. Часто, чтобы стать звездой, надо быть нестандартной личностью.

    Флойд Мэйвезер младший был на протяжении многих лет очень талантливым бойцом pound-for-pound, но получать чеки с кругленькими суммами и привлекать внимание общественности он начал после того, как стал играть плохого парня. Только тогда он получил долгожданное и заслуженное всеобщее внимание и признание, превратившись из «Pretty Boy Floyd» (Красавчика Флойда) в «Money Floyd» (Денежного Флойда).

    Публика хочет видеть плохих парней.

    Каждый герой имеет своего антагониста. Публика хочет видеть в действии  хорошего и плохого парня.

    Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттон – два очень знаменитых бойца и две сильные неповторимые личности. Это два национальных героя, каждый из которых 2 мая привезет с собой в Лас Вегас тысячи преданных болельщиков, которые хотят увидеть великую «Битву Титанов» в маленьком ринге и все это без стероидов.

    Пакьяо – национальный герой на Филиппинах. Во время его боя не совершается ни одно преступление. Он играл в кино, записывал  музыкальные альбомы.

    Хаттон – третяя привелигированная легенда в Манчестере (Англия) после двух футбольных команд. Он привезет с собой толпы фанатов – земляков, которые будут скандировать его имя.

    Несмотря на всю их славу и богатство, люди считают Хаттона и Пакьяо «довольно земными личностями».

    Недавно Пакьяо сказал: « Будучи маленьким мальчиком, я ел только один раз в день и иногда спал на улице. Я никогда не забуду этого. Это вдохновляет меня тяжело сражаться, оставаться сильным и помнить обо всех людях моей страны, которые пытаются достичь лучшего для себя».

    Мэнни поднялся из низшей весовой категории и одолел таких великих бойцов, как Барреру, Хуана Мануэля Маркеса, Эрика Моралеса и многих других. Он переходил из одной весовой категории в другую. В декабре он одолел Оскара Де Ла Хойу.

    «Мэнни – боец pound-for pound, и я уважаю это» - сказал Хаттон – « Но Рикки Хаттон привезет с собой в Лас Вегас огромное количество болельщиков. Ты должен что-то дать, чтобы что-то получить, если смотреть на поединок с этой точки зрения, то я принесу в бой много денег, а Пакьяо принесет самый лучший титул в мире бокса.

    Пакьяо становится все популярнее и популярнее с каждым днем. В него верят. У него появляются последователи.

    Пакьяо был удивлен тем, что и в Манчестере его хорошо принимают, ведь это родина Хаттона. « Я был удивлен такой поддержкой, которую увидел в Манчестере. Я думаю, что и Хаттон был удивлен. Я думаю, что Манчестер можно теперь назвать не только родиной Хаттона, но и МЭННИЧЕСТЕРОМ».

    Хаттон сказал: «У нас обоих огромное количество болельщиков. И мы будем храбро сражаться ради них».

    Дэвид Грисмэн

    P.S. Для настоящего спортсмена большую роль играет качественное сбалансированное спортивное питание. В рационе каждого спортсмена просто обязаны находиться активные микроэлементы в необходимых дозах. В таком случае спортсмен будет эффективно наращивать мышечную массу, а также восстанавливаться после длительных утомительных тренировок.

    8 коментариев
  • 9 марта 2009 в 21:41, atty
    В публикации сказано:«Пакьяо сказал: « Будучи маленьким мальчиком, я ел только один раз в день и иногда спал на улице. Я никогда не забуду этого. Это вдохновляет меня тяжело сражаться, оставаться сильным и помнить обо всех людях моей страны, которые пытаются достичь лучшего для себя»»
    Я очень уважаю и обожаю людей, которые несмотря на все трудности и преграды, сцепив зубы, пробираются к цели, к победе!!!
    • 9 марта 2009 в 23:36, Decadance
      Да, но иногда пока человек достигнет своей цели он сильно себя измотает и износит, да так что уже и цель будет не в радость, но это редкие случаи наверное.
  • 10 марта 2009 в 13:22, atty
    om_artem сказал: «иногда пока человек достигнет своей цели он сильно себя измотает и износит, да так что уже и цель будет не в радость»
    100% c тобой согласна. Иногда надо вовремя остановиться. Но все равно надо всегда идти вперед, не опускать руки.
  • 10 марта 2009 в 23:58, SYLAR
    В публикации сказано:«Будучи маленьким мальчиком, я ел только один раз в день и иногда спал на улице. »
    А я ненавижу такое низкое бахвальство......ФУУУУ
    • 11 марта 2009 в 14:59, Vitality
      Народ интересуется личностями великих людей. Возможно его просто спросили о том, как он жил ранее, до того, как стал лидером p4p. P.S. Лично мне тоже приходилось спать на улице. Пару раз :).
      • 12 марта 2009 в 00:56, SYLAR
        Vitality сказал: «Возможно его просто спросили о том, как он жил ранее, до того, как стал лидером p4p.»
        Лично я никогда не стал-бы рассказывать про свои былые проблемы чтобы еще больше сделать разницу между сейчас и раньше! Я не спорю - может так и было. Возможно я просто более горд чем Пак...но если-бы меня спросили - я никогда не стал-бы расписывать как я спал и т.п. просто сказал-бы что мол - да было плохо - сейчас лучше! Зачем бахвалиться? не понимаю....
  • 13 марта 2009 в 21:38, atty
    Vitality сказал: «Лично мне тоже приходилось спать на улице. Пару раз :).»
    ????????? можно подробнее?
    • 15 марта 2009 в 20:58, SYLAR
      atty сказала: «????????? можно подробнее?»
      Танюш...это ты конечно не у меня спрашивала - но всеже я думаю что о таком рассказывать не очень хочеться.... Это мне так кажется...

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья