• 29 марта 2009 в 16:22, MET
    Решил выложить это видео - так как в преспективе возможен бой против одного из лучших боксёров вне веса - Дарчиняна. Кто не видел Фернандо, что б посмотрели. ЗЫ: Что то никак не получается у меня зделать так, что б плеер на сайте был виден. Уже и теги копировал с исправленого варианта, заменяя в ней адреса на ролики - всё равно ничего не получается! :-)
  • 29 марта 2009 в 20:17, atty
    У Фернандо большое будущее. Он знает чего хочет и твердо к этому идет! И очень хочется увидеть его с Дарчиняном или Хорхе Арсе.
  • 29 марта 2009 в 22:06, Jeka
    МЕТ, скопировал код по новому, вроде получилось. По себе заметил, иногда с яндекса с первого раза не корректно копируется видео на наш сайт.
  • 29 марта 2009 в 22:44, SUGAR
    Монтиель сам не хуже Дарчиняна. Техника отточена, суеты нет, удар жёсткий и быстрый - красавчик одним словом. А ещё бросается в глаза - отсутствие лишних движений, не наклоняется, не дёргает без повода , нервы видимо железные. На счёт Арсе - Фернандо выиграет жёстко. на счёт Дарчиняна - трудно судить. Оба скоростные, жёстко бьющие, умные.....тут уж кто кого перехитрит. на габариты надо ещё глянуть
  • 30 марта 2009 в 12:52, Fisherman
    Мне тоже понравился Монтиэль. Хорошо сказал Шугар о нём и собственно именно так как есть на самом деле. Очень жёсткий панчер. Всё время вспоминаю тот момент, как после именно боя с Монтиэлем, погиб Альказар, получив кровоизлияние в мозг. Монтиэль после этого случая, сильно переживал и всячески помогал вдове с оставшимся на руках, маленьким ребёнком.
    • 30 марта 2009 в 14:52, vaapov
      Удар у Монтиэля, что надо. Особо стоит обратить внимание на то с какой он амплитудой лупит. 20 см хватает чтобы свалить соперника. Очень узко, с таким то весом.
      SUGAR сказал: «на счёт Дарчиняна - трудно судить. Оба скоростные, жёстко бьющие, умные…..тут уж кто кого перехитрит. на габариты надо ещё глянуть»
      думаю в этом поединке главную роль сыграет темперамент. монтиэль свойственно уходить в себя и пасивничать, в том случае,если у него что то не получается. Примером тому те же поединки c марком джонсоном и джони гонзалезом.
      Evgenich сказал: «Очень жёсткий панчер. Всё время вспоминаю тот момент, как после именно боя с Монтиэлем, погиб Альказар, получив кровоизлияние в мозг.»
      альказар в том поединке не был даже на полу, и ударов увесистых не пропускал. смерти его причина, не тяжелые кулаки монтиэля, а резкий сгон и набор веса. за сутки до боя он весил около 51 кг, а на бой вышел с весом 58 кг. т.е. за очень короткий срок он сбросил и набрал 15% веса. в номере РИНГА за 2002 г описывается этот инцидент. тогда для лучшего восприятия, подобный набор веса пропорционально иусловно провели на ленноксе льюсе....проблема сгодни и набора веса в том, что вес за короткий срок восстанавливают с помощью жидкости для того, чтобы не было обезвоживания организма во время боя. это может привести к резкой опухоли головного мозга, по крайней мере в РИНГЕ так аргументировалось...
  • 30 марта 2009 в 16:40, Fisherman
    Ты меня заинтриговал и я специально посмотрел в этот журнал " Ринг" за Август 2002 года. И что там написано? Глава 3. Итак, скорее всего, талантливый боксёр погиб в результате отёка мозга, наступившего после пропущенных им тяжёлых ударов. По крайней мере, такой вывод можно сделать из комментариев официального лица, д-ра Маргарет Гудмэн. Далее идёт ещё одна версия, расследования Спортивного чата www. chatine.com.ua , ссылаясь на мнение назависимого специалиста, в частности комментатора НВО, как раз то, что ты написал про сгонку веса и начинается версия словами:" Что произошло на самом деле? Скорее всего... и далее по тексту Заканчивается журналисткое расследование словами " так что же( или кто же) стало причиной смерти молодого, талантливого и перспективного боксёра? Трагическая случайность, ни в чём не повинный соперник, циничные тренеры или халатные врачи-" лепилы"? Понимаешь , что это не совсем так как ты написал? Есть версии случившегося и не более того. Смерть от отёка мозга, по версии врачей наступила именно от сильнейших ударов нанесённых Фернандо Монтиэлем в 6-м раунде, после чего бой был остановлен.
    • 30 марта 2009 в 21:15, vaapov
      Спортивная трагедия произошла в американском Лас-Вегасе. В столице игорного бизнеса, где на аренах в крупнейших местных казино часто устраиваются боксерские шоу, после очередного поединка скончался сильнейший боксер Панамы Педро Алькасар. Спортсмен был нокаутирован в шестом раунде мексиканским боксером Фернандо Монтьелем. Через 36 часов после поединка 22-летний Алькасар внезапно потерял сознание в душе своего гостиничного номера. Боксер умер по дороге в больницу. По заключению медиков, причиной смерти стал отек мозга. Но врачи не уверены, что спортсмен умер вследствие травм, полученных на ринге. Организаторы поединка обещают выплатить родственникам Алькасара страховку в размере 25 тысяч долларов. вот ссылка:http://www.facts.kiev.ua/new/archive/2002-07-04/63136/index.html кстати, если я не ошибаюсь, о причине смерти писалось подробно в более поздний период, чем августовский номер. и статья была про сгонку веса. надо будет порыться в номерах. я обязательно вернусь к этой теме. .... тот бой я видел, и альказар не пропустил сильных ударов, иначе,как это бывает обычно, он сразу бы после боя впал в кому. одно дело кровоизлияние мозга, другое отек...
  • 31 марта 2009 в 02:45, Evgenich
    "В споре рождается истина" Но на сегодняшний момент, это всего лишь версии. Кстати, в том же " Ринге", есть фото, с надписью" возможно этот удар, был роковым для Педро"...

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Эстрада vs. Бимон
    Эстрада vs. Бимон
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл
  • Фьюри vs. Валлин
    Фьюри vs. Валлин
  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер

Пользователи
онлайн (81)

diogen,
Гостей: 80

Наши друзья