• 3 апреля 2009 в 22:45
    Категория: Видео | Автор: Jeka
    В 2005 году один украинский боксер (Александр Гуров) уже боксировал с Дэвидом Хэем - в Лондоне  за пояс чемриона Европы (EBU) в тяжелом весе. Результат боя оказался для Саши печальным. Уже на 45-ой секунде боя удар справа в челюсть отправил его в нокаут.
    "Бой с Хэем послужил для меня хорошим уроком" - рассказывает Александр - "Хотя до этого мы стояли с Дэвидом в спаррингах, и я тоже ловил его тем же ударом, которым он меня... У Хэя очень быстрые ноги и быстрый удар. И вообще, любой боксер может выиграть у любого другого боксера. Но Владимиру Кличко с его джебом британец вряд-ли создаст серьезные проблемы".
    "Думаю после нескольких раундов работы Володи левым джебом, от Хэя мало что останется. Я вообще не знаю, хорошо ли понимает британец что такое супертяжелый вес? В этой категории я его боев не видел. Зато очень хорошо помню его единственное поражение - от Карла Томпсона в 2004. Хэй с феноменальной скоростью избивал соперника 4 раунда, а в пятом Томпсон взорвался и победил нокаутом. После этого Хэй так неосторожно не боксировал. В 2007 против Мормека от также побывал на полу, но в результате собрался и победил нокаутом".
    http://proboxing.com.ua и http://www.segodnya.ua
    10 коментариев
  • 4 апреля 2009 в 06:20, Evgenich
    Я в последнее время анализирую тактику и технические ньюнсы работы в ринге Девида Хэя. Не буду повторяться в том, что я увидел в сильных его сторонах ( скажу одно, я стал лучшего мнения о Девиде). И всё же если рассматривать его возможности в предстоящем бою,скажу, что у него конечно же шансы есть. Это что-то отдалённо напоминающее победу Корри Сандерса. т.е. подловить Владимира в начальных раундах точным ударом, при резком входе на среднюю дистанцию атаки. Входить он умеет, точно бить- тоже. Хэй отлично видит и действует не в слепую. Но тут есть очень плохая для него новость ( с которой я очень надеюсь он встретится в ринге). Это очень удобная для Володи, стойка Хэя. Гуров очень правильно сказал про джеб. Хэй держится свободно и раскованно и даже опускает левую руку. Даже его вращения корпусом и приседания не спасут от быстрого джеба Кличко. В бою против младшего, с его молниеносным, точным и мощным джебом, не смотря на все заверения Хэя, это будет неприятным сюрпризом. Хэй сам бьёт двойки , очень успешно и такая же двойка младшего Кличко, станет для него фатальной. Он никогда не встречался и никогда он не подберёт таких спарринг-партнёров, которые бы копировали подобное исполнение как у Володи. Встреча с правым прямым младшего Кличко , будет скоротечная для Хэя.
  • 4 апреля 2009 в 09:13, MET
    Гуров слишком категоричен. Помню читал его интервью - и когда ему задали вопрос о бое Хэй - Влад (сразу после вопроса "в чём его причина поражения от Хэя"), он был менее оптимистичен, говорил что Владу будет очень сложно с Хэем. Щас же говорит противоположные вещи!
  • 4 апреля 2009 в 11:01, Sash
    Фишер сказал: « и такая же двойка младшего Кличко, станет для него фатальной.»
    Если до правой дело дойдет... Вполне возможно, что Хэй "окосеет" и от одного джеба...)))
  • 4 апреля 2009 в 13:24, scofield
    Sash сказал: «Если до правой дело дойдет… Вполне возможно, что Хэй “окосеет” и от одного джеба…)))»
    Одним джебом этот бой Кличку не выиграть,Хэй это вам не Остин пауэрс.
    • 4 апреля 2009 в 13:47, Дмитрий_К.
      scofield сказал: «Одним джебом этот бой Кличку не выиграть,Хэй это вам не Остин пауэрс.»
      Правильно, Валера, у Хэя борода ещё хуже, а джэбы он ловит своей головой чаще :))))))) Хэю каюк и капут!!!
    • 4 апреля 2009 в 14:03, Sash
      scofield сказал: «Одним джебом этот бой Кличку не выиграть»
      Хорошо... ДВА джеба...
  • 4 апреля 2009 в 16:56, seryck
    Для победы над Остином Кличко по-моему вообще удары не понадобились...
  • 4 апреля 2009 в 19:48, Max
    А Гуров кстати весьма не подарок был, и побыстрее Кличей то уж всяко. 20 июня коммерческий проект "Кличко" придет к финишу, а за ним и политический проект и все остальные проекты с этим названием. Вот так то, ребята.
  • 4 апреля 2009 в 20:04, Evgenich
    Max сказал: «Вот так то, ребята.»
    "Убедил"...
  • 6 апреля 2009 в 16:20, JamP
    scofield сказал: «Хэй это вам не Остин пауэрс.»
    Ну почемуже... - - - кое-что есть....

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Эстрада vs. Бимон
    Эстрада vs. Бимон
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл
  • Фьюри vs. Валлин
    Фьюри vs. Валлин
  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер

Пользователи
онлайн (86)


Гостей: 86

Наши друзья