• 10 апреля 2009 в 10:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как мы уже сообщали ранее, Фредди Роуч может возглавить тренерский штаб бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, после того, как тому вновь будет разрешено боксировать на территории США. Напомним, что в результате скандала, вызванного обнаружением гипса в бинтах Маргарито перед поединком с Шейном Мозли, Спортивная Комиссия Калифорнии дисквалифицировал его и его тренера Хавьера Капетильо были сроком на год, что повлекло за собой запрет на их участие в боксерских мероприятиях на всей территории США. Однако теперь Роуч заявляет, что пока не принял заключительного решения.

    «Мы немного побеседовали с Антонио об это и я обещал ему, что обдумаю его предложение, - цитирует Роуча boxingscene.com. - Но, до этого еще долго ждать».

    Отметим, что в настоящее время Маргарито пытается обжаловать решение Спортивной комиссии и сократить срок действия дисквалификации до шести месяцев, но если он не добьется помилования, он может выйти на ринг в Мексике. Роуч говорит, что не возьмется за подготовку Марграито, если тот решит выйти на ринг в Мексике или любом другом месте за пределами США до истечения срока его дисквалификации. «Это стало бы плевком в лицо Спортивной Комиссии Калифорнии, - продолжил Роуч. - Думаю, если он будет драться в Мексике, то ему ни когда уже не удастся восстановить свою лицензию в Штатах».

    P.S.: Преимущество загородного дома для молодой семье в том что детей можно развлечь всевозможными способами. К примеру, можно купить батут, и забыть о детях. Они будут сами развлекаться прыгая на нем. Батут сейчас может себе позволить практически каждая семья.

    Один комментарий
  • 7 мая 2009 в 17:20, Salvador Sanchez
    Да Роач это было бы неплохо. Ох, не надо Тони заедаться со спортивной комиссией, ох не надо. Годик пройдет и все уляжется, а там посмотрим. Однозначно Аруму такой боец нужен. Вопрос в другом, что необходимо промоутеру и менеджеру сейчас больше уделить внимания Тони чтобы он не наделал глупостей.Мексы народ горячий, ослушается и прощай карьера.Будет в мексиканских харчевнях за гроши колотится. А поклонники Тони ой как много потеряют.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (61)


Гостей: 61

Наши друзья