• 10 апреля 2009 в 10:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Мигеля Котто Боб Арум высказал свое отношение к конфликту между своим подопечным и его дядей и бывшим тренером Евангелистой Котто. Напомним, что вчера, в тренировочном зале в Кагуаса (Пуэрто-Рико), в котором Котто готовиться к назначенному на 13 июня объединительному поединку с чемпионом IBF Джошуа Клотти, между боксером и тренером возник спор, переросший в драку, что привело к разрыву их сотрудничества. Теперь, 14 апреля Арум намеривается встретиться с Миегелм Котто , для того, чтоб обсудить с ним кандидатуру нового тренера, который возьмется за подготовку Котто к предстоящему поединку. Список возможных кандидатов на позицию нового тренера, который Арум собирается предоставить Мигелю, состоит из шести известных специалистов. «Мигель принял решение отказаться от услуг своего дяди как тренера, по этому я составил список из шести специалистов, которые могли бы заменить Евангелисту на его посту. Я хочу, чтоб новый тренер, которого выберет Мигель, незамедлительно приступил к своим обязанностям», - цитирует Арума boxingscene.com. По слухам, относительно нового тренера Котто, основным кандидатом на эту позицию является Эммануэль Стюард, однако Арум считает это маловероятным. «Эммануэль превосходный тренер, но вряд ли это сотрудничество возможно, так как сейчас он занят подготовкой Владимира Кличко к поединку, который состоится спустя всего неделю после поединка Котто», - продолжил Арум. Отметим, что это не первый случай в практике Арума, когда он сталкивается с семейной враждой среди его подопечных. Ветеран промоутерского бизнеса был свидетелем семейных разборок между бывшим своим подопечным, Флойдом Мэйвезером-младшим и его отцом и тренером известным американским специалистом Флойдом Мэйвезером-страшим, которые, в конце концов, полностью прекратили сотрудничество и общение. «Грустно, когда ссорятся близкие люди. Но, к сожалению, подобные вещи случаются. Помню, как то обедая в ресторане, мне пришлось вмешаться в спор между Флойдом Мэйвезером-младшим и его отцом. Это не ново, но всегда грустно наблюдать подобное», - сказал Арум.
    7 коментариев
  • 10 апреля 2009 в 11:14, Jamil.H
    Имхо, Мэйвезеры, Роджер и Флойд и Назим Ричардсон - самые подходящие на этот пост кандидаты. Папаша Флойд занят с Рикки, остаются роджер и назим, второй по моему как тренер и тактик по сильней роджера. Стюард, как им бы хорошим ренеом не был именно коту и не подходит.
  • 10 апреля 2009 в 13:05, scofield
    Белов и точка.
    • 10 апреля 2009 в 13:36, Evgenich
      scofield сказал: «Белов и точка.»
      Спасибо Валера, за порцию позитивных эмоций.
      В публикации сказано:«Грустно, когда ссорятся близкие люди. Но, к сожалению, подобные вещи случаются»
      Это абсолютно точно! Нельзя строить бизнес с близкими, почти всегда это негативно заканчивается, либо порой ты не можешь сделать правильный шаг из-за того, что бы не обидеть родственника и.т.д. В СССР в 70-х годах, запрещалось служить в одной части родственникам. Исключение было только у братьев-близнецов. Мои личные наблюдения и практика, показала, что это было оправдано.
      • 10 апреля 2009 в 13:55, Jamil.H
        Фишер сказал: «сключение было только у братьев-близнецов.»
        а помню помню. видел как то Эликтроников показывали в армии :- )) евангелиста наверно станет новым тренером Маргарито :- ))
    • 10 апреля 2009 в 17:03, SUGAR
      scofield сказал: «Белов и точка.»
      )))))))))))))))))))))))))))))))) ................ А вообще согласен с Джамилём. У Стюарда добиваются результатов высокие бойцы, которые работают на дальней, тут он работу ставит хорошо....никто у него не рубится особо, из последних Тейлор, Кличко, Харрис. А Мигель невысокий для категории и действует поразнообразней, ему бы Мея или ричардсона, который судя по его подопечному Хопу воё дело знает, да и на бинты смотрит внимательно, а не так как дядя Евангелисто ворон считает...кстати, может на этой почве и ссора,возможно на почве конфликта по поводу стратегии Мигель прямым текстом дядюшку обвинил, в том что он виноват в поражении от Маргарито и пусть помалкивает???? Очень интересно, ведь предполагать, что дядя тогда в носу ковырялся у Мигеля основания есть. )))
  • 10 апреля 2009 в 13:21, SYLAR
    Почему-то вспомнилось сколько раз расходились и сходились Джек и Шейн Мозли. Думаю мы не раз еще увидим Евангелисту в углу у Мигеля.
  • 10 апреля 2009 в 19:18, 047
    SUGAR сказал: «может на этой почве и ссора»
    Скорее всего. Может дядя и подарок получил от команды Маргарито? Вот только Савач откуда все это знал еще до боя?:)))))

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (62)

spartakus1380,
Гостей: 61

Наши друзья