• 16 сентября 2008 в 22:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions с наиболее выгодным финансовым предложением выиграла проводившиеся 16 сентября торги за право организации титульного поединка чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко и претендента Александра Поветкина. Сумма предложения от К2 Promotions в размере 13,13013 млн. долларов США с большим отрывом перевесила таковую от Sauerland Events, что опекается делами Поветкина - 8,11414 млн.
    7 коментариев
  • 17 сентября 2008 в 07:22, Нет имени
    Братья владеют компанией, которая платит только гонорар боксёрам 13 млн. долларов США. А ещё есть и другие расходы: аренда зала, реклама, пресс-конференции, обязательные отчисления в пользу ассоциаций и т.д. А ещё надо и прибыль заработать. По грубой оценке "K2 Promotions" рассчитывает получить валовый доход в районе 20 млн. долларов. ----------------------- "K2 Promotions" демонстрирует зрелость
    • 17 сентября 2008 в 07:25, Нет имени
      Вариант 1: Чемпион: 60%, претендент: 40%. Вариант 2: Чемпион: 70%, претендент: 30%. ----- Какой вариант ближе к истине?
  • 17 сентября 2008 в 08:02, Fisherman
    Братья Кличко нанесли удар , одному из ярых недоброжелателей , герру Заурланду, победив его в торгах. И вообще то, это показатель того, что К-2 становиться компанией, которая уже не только конкурирует с лидерами, но и сами становятся лидерами промоуторской деятельности. Что касается вариантов предложенных Парамоном, то если братья решили идти ВА-БАНК и безаппеляционнно " солить на раны" конкурентам, то будет вариант №2
  • 17 сентября 2008 в 08:46, Jamil.H
    Хм. Большой неожиданности в том, что победит К2, нет. Удивляет другое, разница в предложенном более чем в 5 лимонов. К2 победила в торгах, Зауэр от этого ни чего не проиграл, даже на оборот, только выиграл, спровоцировав их предложить большой призовой фонд. Мне кажется, Зауэр сам мало верит в победу Саши над Кличко и вся эта шумиха вокруг боя, была не более чем набиванием цены. Ему не понадобилась бы благосклонность судей, которых он мог бы пригласить на матч, как организатор, так как Владимир, как не крути, явный фаворит в этом бою. Какое бы место для проведения он не выбрал бы, Кличко чувствовал бы себя там как дома, много более комфортно, чем Поветкин. В любом случае, Кличко диктовал бы свои условия до конца, как чемпион и с которыми прому пришлось бы соглашаться. В общем. Каждый добился своей цели. Будем ждать логического конца этого противостояния, сам поединок.
  • 17 сентября 2008 в 09:17, Sash
    Конечно! Ведь это обязательный бой, санкционированный и назначенноый IBF(!), а они видете ли договорится не могут... Даже смешно было...)))
  • 18 сентября 2008 в 16:49, Fisherman
    Ганорар распределился так: Кличко-75% Поветкин-25% Поветкин получит за этот бой -3.3 млн.американских рублей, это наибольший гонорар который озвучивался. Бой пройдёт в Германии, где пока не решено, под патронажем НВО. Похоже на то, что это удовлетворило всех. Каждый остался при своих интересах. И всё же это победа БРАТЬЕВ! Диктовка и организация боя будет в их руках.
  • 18 сентября 2008 в 20:27, Jamil.H
    А поединок состоица 13 декабря.

Реклама

Афиша

  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
  • Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
    Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
  • Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
  • Головкин vs. Шеремета
    Головкин vs. Шеремета

Пользователи
онлайн (98)


Гостей: 98

Наши друзья