• 17 мая 2009 в 10:00
    Категория: Прогнозы | Автор: Jeka
    30 мая, в Хельсинки (Финляндия), на арене "Hartwall Arena" наконец-то состоится долгожданный матч-реванш между Русланом Чагаевым (25-0-1, 17ко) и Николаем Валуевым (50-1, 34ко). Этих боксеров и предысторию этого поединка вы прекрасно знаете, поэтому нет нужды делать подробное представление этого боя.  До боя осталось 2 недели, поэтому давайте начинать делать прогнозы - голосуем и делимся мнениями. Кто же 30 мая станет единым чемпионом по версии WBA в супертяжелом весе?
    [poll id="69"]
    21 комментарий
  • 17 мая 2009 в 19:58, Sash
    Спрогнозировать исход этого поединка достаточно тяжело, так как кроме боксерских качеств его участников, ещё следует учитывать и экономическую целесообразность победы каждого... Думаю, что Чагаев, учитывая болезненность и невыразительность последних боев, мало интересен в перспективе следующих чемпионских боев. Скорее всего победа достанется Коле и вполне возможно, что досрочно... Рискну предположить - Валуев ТКО.
  • 17 мая 2009 в 20:53, Vitality
    Не, я досрочно предположить не могу. Коля, но по очкам :). Как в очередной раз оказалось, большинство думает именно так :(.
  • 18 мая 2009 в 01:39, scofield
    Победит ВБА и лохматый Дон..)) болельщики бокса проиграют при любом раскладе...
  • 18 мая 2009 в 11:56, Gosha KP
    Колю вытянут в любом случае. Победа Валуя по очкам.
  • 18 мая 2009 в 14:11, Jamil.H
    По моему голосовалку слишком рано организовали. до боя еще почти две недели. за это время всякое может случица, птичьий, свинячий а моежт того и гляди, рыбный грип кто то подхватит... :- ))))
  • 18 мая 2009 в 15:36, SAHA
    Хотелось бы, конечно, чтобы боксер победил большого мужика. Так должно быть. Всё будет зависеть от того, в какой форме будет Чагаев.
  • 18 мая 2009 в 15:49, Jamil.H
    С их первого поединка прошло два года. за это время Коля провел 4 поединка, во всех них был же тем Колей, что и во всех проведенных 50-и. Абсолютно не изменился, так как он не «операбельный», поменялся только голос матерящий его в углу :- ))). С бержероном вообще кашмарно смотрелся. Только пузанчик Ляхович дал ему быть чуть похожим на боксера. Руиз и Холи обломали его. Чагай с тех провел два боя, в обоих выглядел хуже некуда. То есть, изменился только то, что Чагаев, стал хуже. Но даже такой Чагай, с плохой функционалкой и слегка подсевшей скоростью, может запросто переиграть статичного Валуя и даже не сильно устать до конца боя. Но, с другой стороны, об этом уже выше писали, присутсвоует финансовый фактор. Коля коммерчески выгодный проект. Если он проиграет (а в этом я не сильно сомневаюсь), но проиграет не разгромно, так как на это у Чагая сил не хватит, то все равно победу дадут Коле. Уверенности в этом придает и то, что организаторами боя выступает Зауэр, а Кинг остается в тени. В их первом бою, когда Руслан сделал его по всем статьям и когда бой организовывал Юниверсум, судьи сумели насчитать только разделенную победу, хотя, там чистый воды ЮД был. Что теперь говрить о том, когда бой организовывает команда Валуя. Результат, верней судейский вердикт будет скорей всего ЮД в пользу Коли со счетом 115-113 или 116-112, больше дать вряд ли посмеют. Нокдаунов, а тем более нокдаунов скандинавы не увидят :- ))))
    • 19 мая 2009 в 01:15, Дмитрий_К.
      Джамиль, было МД 114-114, 117-111 и 115-113
  • 18 мая 2009 в 16:06, zema
    Jamil.H сказал: «поменялся только голос матерящий его в углу »
    в фразу месяца :-))))))))
  • 18 мая 2009 в 16:43, eugeny.doc
    Коля по очкам , без вариантов. Иначе его " эпоха" забудется через месяц.
  • 18 мая 2009 в 17:35, Sash
    Jamil.H сказал: «Нокдаунов, а тем более нокдаунов скандинавы не увидят :- ))))»
    Я написал ТКО, имея ввиду отказ из-за травмы...или ещё что-то в этом роде... а может рефери посчитает, что Чагай не может бой продолжать...
  • 18 мая 2009 в 19:13, Bob
    Чагаев после победы над Колей показал, что он никакой, Коля тоже никакой, но у него есть природное обаяние, что притягивает к нему зрителей. Коля, как обычно, должен выиграть по очкам, и как обычно зрелищно и уверенно. Как говорится "почувствуйте разницу"- Валуев-Кличко или Чагаев-Кличко, вот и весь сказ. Думаю, если бы Чагай не обкакался в свое чемпионство, то его шансы еще можно было, как-то рассматривать, а тут...Хотя Руслан фактически Колю может и победить, но формально, наверное уже нет.
  • 18 мая 2009 в 20:51, SAHA
    Bob сказал: «Коля тоже никакой, но у него есть природное обаяние, что притягивает к нему зрителей.»
    Весь мир прильнёт к экранам, чтобы насладиться битвой в Финляндии!
    • 19 мая 2009 в 01:20, Дмитрий_К.
      Дляяя финннов эттто буддэт супппер скоррость :)))
  • 18 мая 2009 в 22:21, Bob
    SAHA сказал: «Весь мир прильнёт к экранам, чтобы насладиться битвой в Финляндии!»
    А девки, так паром изойдутся. Надо будет купить коробок спичек и вставлять в глаза, чтобы этот мегафайт посмотреть. Коля, как поп-идол, еть не умеет, но берет все неотразимой внешностью.
  • 18 мая 2009 в 22:49, vaapov
    в ровном бою победу присудят валуеву. за время после реванша руслану было не до бокса, валуев же почаще появлялся на ринге перед публикой.
  • 19 мая 2009 в 20:14, SUGAR
    Валуя сильно не надо опускать...У Холи он выиграл, хоть Эвандер был ярче и точнее, но ударов пусть и смазанных, не акцентированных Колян нанёс больше в большем количестве раундов. Да и с момента первого боя с Чагаевым у Коли стал побыстрее джеб, а это уже много.... Чагай с каким-то Драмондом был ужасен... тот Драмонд и выиграть мог, если бы бой не остановили. _______ Колян по очкам.
  • 21 мая 2009 в 18:11, Григорьевич
    Колебался между победой Валуева по очкам и ТКО. Перебороло - по очкам. 1. У Валуева после последнего их боя виден хоть какой-то прогресс, чего не скажешь о Чагаеве. 2. Мотивация у Валуева на победу, мне кажется несколько выше и она подогревается всем боксерским сообществом в связи с перспективой финансово и зрелищно привлекательной встречи с Кличко ( всем интересно увидеть грохот падающего исполина, ну а если без грохота, то и получение последнего пояса для братьев и для истории мирового бокса немаловажный факт). Хотя стоит (ударение на первом слоге) 3 раза ударить по деревяшке в предверии встречи Володи с Хеем. Легкая прогулка для Володи в этом бою вряд-ли грозит. 3. Поставленного нокаутирующего удара у заторможенного Валуева не было и врядли ему уже кто-то его может поставить. Хотя досрочно затолкать массой Чагаева вполне способен.
  • 22 мая 2009 в 04:00, СЛон
    Все, наверное, забыли первый бой?! Что-то похожее нас ждёт и в Хельсинки. Чагаев налегке снова перебоксирует (118-110) бугая. Или Вы думаете, что Коля вдруг прибавил хоть в чём-то?
  • 22 мая 2009 в 10:24, Sash
    Loka Kiev Obolon сказал: «Или Вы думаете, что Коля вдруг прибавил хоть в чём-то?»
    Как написал Джамиль...у Коли изменился только голос, который обкладывает его матюками из угла...))) Просто Чагай крепко сдал, если судить по последним боям...
  • 23 мая 2009 в 16:56, spartakus1380

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (54)


Гостей: 54

Наши друзья