• 1 июня 2009 в 16:51, zema
    Посмотрел. Урганда чуть улучшился - качает постоянно маятник (в бою с Хаттоном вроде не замечал), попасть стало труднее, но избыточная мышечная масса сказывается на активности - мало выброшенных ударов, сами удары тягучие, без хлёсткости. Башня крепкая - нокдаун скорее был не от пропущенного удара, а от потери равновесия (ИМХО). Берто молодец - "сделал" Хуана "на классе" - всё время держал нужную дисстанцию, особо не баловался разменами, распределил правильно силы на весь поединок. Срочно нужен поединок с Котто, для определиния "звёздности".
  • 1 июня 2009 в 17:03, Сальвадор Санчес
    Уранга хорош б смотрелся с безногими любителями порубиться на ближней дистанции. Второго Урангу и Курская дуга обеспечена. Но для Берто медленноват и простоват.Может реванш с Фаттоном будет? А Берто, соглашусь с zema, неплохо бы с Котом познакомить.
  • 1 июня 2009 в 18:04, SUGAR
    Уранго мало выбрасывал, так как попасть не мог, не успевал за Берто. При возможности накидывал нормально. Андре был хорош, но опыт ещё нужен. бой показался очень похожим на Мейуэзер- Кастильо (1).. Немного Берто терялся, когда не мог на дистанции удержать Хуана. ....... Думаю, что с котто интересно. Но надо работать над силой, всё-таки попадания делал хорошие в первой половине боя, мощи хотелось бы побольше. С такой скоростью мог бы косить всех не хуже Валеро.
  • 1 июня 2009 в 18:23, SYLAR
    А вот я посмотрел-бы на Берто против Джуды. ) вот сколько бы не давалось шансов у Заба - все равно интересно на него смотреть...пока он работает в ринге)))
  • 2 июня 2009 в 13:20, savach
    SUGAR сказал: «С такой скоростью мог бы косить всех не хуже Валеро»
    Сахарок, кого косить то???? Разве только нлошников разных. В арсенале всего один удар, правый снизу и все. Уранго неправильно дали установку на бой. Зачем этого бойца учат боксировать, когда он должен срубать. За две недели я бы из него сделал бы терминатора обучив боковым ударам на скачке. Скачок и сразу серия, скачок-серия и ненадо уклончики и дистанционный бокс. Только вперед и с ударами. Уранго загнав Берто к канатам отпускал его, зачем куй знает??? Хуанито необходимо было больше грязи, а он как джентельмен с дамой. С такой головой как у Уранго, можно смело биться с опущенными руками. С каким Котто???? У него с Клотти ничего не получится.
    • 2 июня 2009 в 13:34, zema
      savach сказал: «С каким Котто????»
      Вот с этим : Photobucket
      • 2 июня 2009 в 13:37, zema
        ... или с этим: Photobucket
        • 2 июня 2009 в 15:15, Vitality
          Ты же знаешь методику - до боев Берто мешок, а после боев - его соперники мешки или просто не были готовы или еще куча всякого. Помним Питера, помним Томпсона, помним Рахмана и т.п.
          • 2 июня 2009 в 16:27, zema
            Vitality сказал: «Ты же знаешь методику - до боев Берто мешок, а после боев - его соперники мешки или просто не были готовы или еще куча всякого.»
            Или - если бы он тренировался под моим руководством...
            Vitality сказал: «Очевидно, что ты у Уранго смог бы научится намного большему, чем он у тебя. Уранго выходит в ринг и дерется за чемпионский титул, а ты ср…ш в каментах. И тренер у него наверняка тоже повидал по-более, чем ты, поскольку он там, где он есть, а не там, где ты есть. Разница между тобой и этими людьми на лицо.»
            В точку, тёзка... :-)))
    • 2 июня 2009 в 15:26, Vitality
      За две недели я бы из него сделал бы терминатора обучив боковым ударам на скачке
      Очевидно, что ты у Уранго смог бы научится намного большему, чем он у тебя. Уранго выходит в ринг и дерется за чемпионский титул, а ты ср...ш в каментах. И тренер у него наверняка тоже повидал по-более, чем ты, поскольку он там, где он есть, а не там, где ты есть. Разница между тобой и этими людьми на лицо.
      • 2 июня 2009 в 18:23, savach
        Vitality сказал: «Очевидно, что ты у Уранго смог бы научится намного большему, чем он у тебя. Уранго выходит в ринг и дерется за чемпионский титул, а ты ср…ш в каментах. И тренер у него наверняка тоже повидал по-более, чем ты, поскольку он там, где он есть, а не там, где ты есть. Разница между тобой и этими людьми на лицо.»
        Витамин из твоих комментов выглядит, что ты не очень доволен жизнью, много негатива)))) Они бездарно просрали свой шанс, не решив главную задачу донесения своего удара до соперника. Мне жаль Уранго - он хороший пластилин, но нехватило небольшого элемента.
        • 2 июня 2009 в 18:29, zema
          savach сказал: «Они бездарно просрали свой шанс»
          Так же как и ты со многими своими прогнозами...
        • 3 июня 2009 в 01:06, Vitality
          Да ладно, уж у кого из нас его больше. Я просто подмечаю некоторые моменты, на которые стоило бы обратить внимание. Как мне кажется.
          Они бездарно просрали свой шанс, не решив главную задачу донесения своего удара до соперника
          Это значит, что не одним только ударом жив бокс, как оказывается. Эти люди, которые просрали свой шанс, оказались просто чуток хуже своих соперников. И это просто стоит признать, а не рассказывать басни.
    • 2 июня 2009 в 18:31, SUGAR
      Савик, ну какой один удар? у него хороший арснал ударов, в частности -отличный джеб, левый крюк, правый крюк и прямой, внимательная защита и отличные ноги.... Бил много апперкот именно потому, что Уранг шёл головой вперёд-прямым бить в лоб ни к чему, боковые он бил, но реже, а аппером выцелить как раз самое оно.
      savach сказал: «За две недели я бы из него сделал бы терминатора обучив боковым ударам на скачке. »
      ))))Ты и Колю Валуе предлагал ударам на скачке учить )))))) А что касается этих ударов, то на скачке можно передней бить...и что дал бы этот скачок левше? ---> ответный правый акцентированный прямо в чан...пара скачков и со скачками в этот вечер было бы покончено )))) Э. Котто правильно как раз ставку сделал на маятник, так как учитывая небыстрые ноги и руки, Хуану всё равно надо подходить для удара...Маятник для этого лучшее средство. ............. касательно грязи, согласен, будь уранго грязнее, он смог бы больше чуток. Но он постоянно бил головой - это тоже грязь... и хорошего тут мало. Котто - Клотти, результат неизвестен пока, никто не спорит.
  • 3 июня 2009 в 11:30, savach
    SUGAR сказал: «А что касается этих ударов, то на скачке можно передней бить…и что дал бы этот скачок левше? —> ответный правый акцентированный прямо в чан…пара скачков и со скачками в этот вечер было бы покончено )))) Э. Котто правильно как раз ставку сделал на маятник, так как учитывая небыстрые ноги и руки, Хуану всё равно надо подходить для удара…Маятник для этого лучшее средство.»
    Скачок дает возможность, не имея быстрые ноги, сократить дистанцию до ударной, делать серийные комбинации и вступать в размен. По поводу акцентированного правового, не боишься застаиваться на месте, от бокового на скачке, причем при пробитии правой голова открывается под правый сбоку)))) Маятник подходит, но только если боец чувствует дистанцию для нанесения удара, а не использует его стоя на месте, немного подойдя его уже клинчуют. Выход только боковые на скачке с обоих рук. Что касается чана Уранго, то ему вообще можно не думать о защите, там голова как у быка, да и борода чувствую не хуже Майоргиной. Э.Котто не решил, как Уранго будет сокращать дистанцию для удара.

Реклама

Афиша

  • Мунгия vs. Джонсон
    Мунгия vs. Джонсон
  • Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
    Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Наоя Иноуэ vs. Джейсон Молони
    Наоя Иноуэ vs. Джейсон Молони
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус

Пользователи
онлайн (117)


Гостей: 117

Наши друзья