• 19 июня 2009 в 18:18, atty
    Что сказать... молодчага чел! всего добился потом и кровью..)
  • 19 июня 2009 в 19:51, scofield
    atty сказала: «всего добился потом и кровью..)»
    и закулисными интригами!
  • 19 июня 2009 в 20:23, Salvador Sanchez
    В публикации сказано:«1. Тайгер Вудс (Гольф) - $110 миллионов»
    Говорили мне родители-"Занимайся сынок гольфом", а я...........
  • 19 июня 2009 в 20:50, Jeka
    А еще несколько лет назад Пак дрался за гроши, промоутеры селили его в дешовых отелях...
    • 19 июня 2009 в 21:06, Salvador Sanchez
      Jeka сказал: «промоутеры селили его в дешовых отелях…»
      Кормили гамбургерами кстати и катали на маршрутках. Вот - мотивация,трудолюбие ну и конечно талант. Первое место в Р4Р заслужено как никогда.
  • 19 июня 2009 в 22:11, Fisherman
    scofield сказал: «и закулисными интригами!»
    В противовес, я процитирую аксакала промоуции Боба Арума : " Менни имеет возможность стать наилучшим боксёром из тех, что были у меня в промоуции ( к примеру у него были и Моххамед Али и Марвин Хаглер). Я думаю, он сможет одним из величайших, потому что Пакьяо, в отличии от большинства боксёров, достигших славы и богатства, даже на этой ступеньке карьеры умеет учиться чему-то новому каждый день. Он постоянно развивается и растёт как боксёр и как личность".
  • 19 июня 2009 в 23:21, scofield
    Evgenich сказал: «умеет учиться чему-то новому каждый день. Он постоянно развивается и растёт как боксёр и как личность”.»
    не скажу,что он учится новому.Но то,что он пашет будучи на вершине,словно голодный голодранец-претендент это факт!!!И именно роботоспособностью(от слова робот!) он компенсирует недостатки таланта. Жаль этого не хватило Тайсону,чтоб стать самым великим. То что Арум иногда чуток "помогает" Паку это хорошо,возможно Пак сметёт зарвавшегося Мея,чтоб тот канул в лету уже...
    • 20 июня 2009 в 09:17, Salvador Sanchez
      scofield сказал: «Жаль этого не хватило Тайсону»
      Я пересмотрел какое то количество фильмов о Тайсоне, интервью о нем, статьи читал и скажу, когда Майк начинал, он был машина почище Пака.Помножить еще это на вес.У-у, бронепоезд. Тренировки-Рокки отдыхает.Физ данные не хуже Мейвеззера и других прирожденных.Если бы не смерть Каса, если бы он прожил еще 5-7 лет. Думаю Майк не только перебил бы всех, он бы укрепился как личность, не попал бы под все скандалы и как следствие не попал в тюрьму.Кас не дожил до Тайсоновых триумфов, но того запаса, что он заложил хватило на все последующие победы.А если бы он не умер? Я смотрел как Майк побеждал еще любителем и тот бокс мне нравился больше.Нет, конечно когда Майк заматерел, он безусловно дрался ого-го.Но он дрался, а надо было еще и боксировать иногда. Выскажу свое мнение, мне казалось, что после смерти Каса он практически не тренировался. Так форму поддерживал.Запаса и так хватало-быть лучшим. В общем судьба-злодейка опять пошутила: опустила человека на самое дно, подняла до небес, а когда он стал на вершине убрала опору.
      • 20 июня 2009 в 09:51, scofield
        Margarritto сказал: «Если бы не смерть Каса, если бы он прожил еще 5-7 лет»
        согласен.Льюис,Холи и Боуи были бы вынесены за канаты..но увы.
        Margarritto сказал: «но того запаса, что он заложил хватило на все последующие победы.»
        тоже так думаю.
        Margarritto сказал: «а когда он стал на вершине убрала опору.»
        Тайсону помогали всем хутором упасть...и Дон Кинг и жена Гивенс и окружение проходимцев,алкоголь+наркотики...
        Zhuk сказал: «побитый Мей Человеком станет или так макакой и останется…»
        смотря,как проиграет!если по очкам,то запоётся песня про судей купленных,поэтому хочу пару нокдаунов и КО для маккаки.
        • 20 июня 2009 в 16:31, Salvador Sanchez
          scofield сказал: «Тайсону помогали всем хутором упасть»
          И что самое интересное, гады, кормились же все с него. Должны были пылинки сдувать, особенно этот дыбилкуватый Дон. Был же в мармеладе, мог быть и в шоколаде. А может он имеет украинские корни.Вот есть у наших такая ментальная черта, я сейчас свое съем, а там посмотрим, и за твое возьмемся. Видать боялся, что если Майк вдруг поумнеет, то погонит Лохматого поганой метлой. Кас никогда не допустил бы это проходимца к своему сыну.Вот прямо этот сюжет, каряво, но, переписан Сталонне в его Рокки-5.Когда был с тренером все было в норме- прогресс,рост,карьера. Прыгнул под промоутера-орангутана и понеслось-телки,водка, гулянки,скандалы. Итог- начистили рыло, оказался на помойке.
        • 20 июня 2009 в 16:43, Salvador Sanchez
          scofield сказал: «согласен.Льюис,Холи и Боуи были бы вынесены за канаты»
          Ребята должны быть благодарны Майку и судьбе, что получилось так как все получилось. Майк расчистил дивизион от претендентов и вышел в уже отрицательной форме на подросших звезд. Попадись они, конечно великие ребята, на Тайсона в году так 1986, были бы только именами в длинном списке побежденных.Ведь названные тобой ребята-это самородки, свои потом и кровью достигшие вершин.Но Майк был не просто самородком-это физически идеальная машина, с сумасшедшей мотивацией и супертренером, создавшим для воспитанника суперстиль.Вышколенный и дрессированный как собака Майк, получивший новую семью и обогретый и обласканный Касом и его женой, находился за пределами физических и моральных возможностей. Такого бойца (мастерство Мея, скорость Пака,мощь Туа,храбрость Моралеса), идеального бойца, воссоздать вряд ли удастся. Все время терпеть не мог Тайсона. Теперь отрабатываю.
          • 20 июня 2009 в 17:17, scofield
            Margarritto сказал: «переписан Сталонне в его Рокки-5»
            кстати так оно и есть,но если учитывать,что фильм снят в 1990 году,а Кинг выкинул Тайсона на помойку жизни в 1992,то приходится только удивляться прозорливости Слая.
            Margarritto сказал: «Такого бойца (мастерство Мея, скорость Пака,мощь Туа,храбрость Моралеса), идеального бойца, воссоздать вряд ли удастся.»
            да.лучше и не скажешь!
            Margarritto сказал: «Все время терпеть не мог Тайсона»
            в связи с чем?
            • 20 июня 2009 в 17:45, Salvador Sanchez
              scofield сказал: «в связи с чем?»
              Да поздно стал интересоваться боксом. Интересно получились, заниматься начал рано, а интересоваться, активно,не так давно.Нарвался уже на отсидки Майковы, на скандалы, да на оскорбления бестолковые.Плюс общественное мнение. В общем, от недостатка информации сформировался отрицательный портрет.Про его личную жизнь и судьбу, внятно, узнал вообще недавно. Не хотелось как то. Поинтересовался. Впечатлило.
              • 20 июня 2009 в 18:20, scofield
                Margarritto сказал: «Не хотелось как то. Поинтересовался. Впечатлило.»
                это радует. масс медиа дай только команду фас или виват,так такой портрет слепят,что ни в сказке сказать,ни пером написать.
  • 20 июня 2009 в 01:15, Zhuk
    scofield сказал: « Пак сметёт зарвавшегося Мея,чтоб тот канул в лету уже…»
    Звучит неплохо ...я за!!! ЗЫ.интересно побитый Мей Человеком станет или так макакой и останется...

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (107)


Гостей: 107

Наши друзья