• 23 сентября 2008 в 14:31
    Категория: Жизнь сайта | Автор: Fisherman

                                                      Дорогие друзья!

    Перед вами открылся новый сайт о боксе «Boxing club» ( Боксёрский клуб (БК)). Сегодня мы пригласили тех, кто по нашему мнению, является достойными, активными и интересными собеседниками . Официальное же открытие сайта ( день рождения), назначено на 11 октября 2008 года.  Вы являетесь «пионерами» нашего сайта, т.е. теми, кто первый пришёл к нам., и мы надеемся, что вы зададите общий здоровый тон обсуждений любимого вида спорта.

    Немного о себе. Идея создания сайта возникла в июне этого года, с основной целью- при большом разнообразии сайтов о боксе, создать такую площадку для обсуждений, которая была бы наиболее комфортна всем  зарегистрированным посетителям . Сегодня, мы уже готовы предоставить такую площадку, и у нас ещё много нереализованных идей, которые мы будем дорабатывать, внедрять по ходу нашего развития. Вы можете свободно предлагать нам свои видения и новые новаторские идеи, как нам совместно улучшить данный сайт.  Будьте уверены, вас услышат! Поэтому мы и есть КЛУБ.

    Сайт создан группой  единомышленников, для  многих  хорошо известных вами. Это : Evgenich, Paramon, Sash, Zilli, Zema, Джамиль. Это те, кто стоял в самом начале  у истоков создания сайта и сегодня входят в редакцию. Отдельное спасибо здесь хочется сказать техническому отделу в составе:   Антона и Игоря.   Состав редакции, будет вам доступен в разделе « Редакция», где будут указаны контактные электронные адреса, для свободного обращения к нам. Для свободной ориентировки на сайте, в панели управления каждого зарегистрированного посетителя, в ближайшем будущем будет ссылка « ваши возможности». При регистрации вы ознакомились с правилами  сайта, которые обязательны для всех. Для адекватных и уважающих правила участников БК, будут предложены должности модераторов. Вы можете свободно говорить здесь, писать свои статьи, заметки, предлагать внедрение новых идей, общаться друг с другом и.т.д.  Мы  не преследуем меркантильных целей, и хотим, что бы нам всем было здесь комфортно обсуждать , познавать и творить на поприще любимого вида спорта- профессионального бокса!

    С глубоким Уважением  и от имени Совета редакции сайта: Главный редактор  Evgenich.

    26 коментариев
  • 23 сентября 2008 в 16:30, Fisherman
    Приветствую тебя ! Значит нашёл нас? Я предлагаю вести разговор здесь. Я скопировал твоё предложение и спасибо тебе за него. Не думаю, что будет особый секрет если я его опубликую для редакции. Ребята с удовольстием примут твоё предложение. ОК?
    • 20 октября 2008 в 23:55, Vitality
      Блин, я только сейчас надыбал это сообщение :). Спасибо (с опозданием)!
  • 23 сентября 2008 в 18:17, 047
    Ребята поздравляю! В первую очередь Evgenich!!! За то, что сдержал слово. Молодец. Я так понял замечания принимаются. Самое главное, на мой взгляд, это цветовая гамма. Ее надо серьезно доработать. В первую очередь бордовая полоса на главной странице. Напрашивается ненужная аналогия с другим сайтом, этого не должно быть. Логотип тоже неважный. Продолжение следует...
    • 23 сентября 2008 в 18:39, Jeka
      Замечания не просто принимаются - они необходимы! Если не брать в рассчет бордовую шапку - какие еще цвета на сайте смущают и не нравятся?
      • 23 сентября 2008 в 19:34, 047
        Привет zilli! Суть может даже не в цвете, темболее у каждого свои предпочтения и монитор по своему отображает. А в их сочетании, а еще точнее в стильности. К сожалению, на мой взгляд, не хочу никого обидеть, нет стиля в дизайне сайта.
        • 23 сентября 2008 в 19:50, Fisherman
          Я понимаю, что трудно сразу сказать и всё же. Какие у тебя идеи? Особенно касается стиля. Мы же хотим сделать это для всех. Кстати аналогию с Файтньюсом ты верно заметил. Но, знаешь, многое там хорошо продумано. Сейчас вон и Оллбоксинг изменил дизайн в лучшую сторону и... стал больше похож на файтньюс. ( это не касаясь цветовой гаммы). Кстати в Главной странице, ещё будут представлены 2 рублики " представление боя" и " статьи". Было бы не плохо, услышать твоё мнение.
          • 23 сентября 2008 в 20:13, 047
            Знаешь Evgenich! Тут в двух и в трех словах не скажешь. Это как самолет, один красивый, другой нет. А красивый всегда лучше летает. Надо работать дизайнерам. Если есть возможность - организовать конкурс. А файтньюс, при всех своих недостатках очень комфортный сайт. Похожим быть можно, главное не быть подделкой.
            • 23 сентября 2008 в 20:23, Fisherman
              100% согласен. Ну мы ни в коем случае не хотим делать подделку. Даже думали, как сделать удобно и что-то своё. А видишь и даже цветом похожи...Это так получилось. Конкурс? Идея неплохая. Ты знаешь, мы будем ещё до 11 октября и после многое переделывать, добавлять. Так что " лиха беда-начало". Надеюсь когда "одна голова хорошо, а две лучше", сработает. Повторюсь, что КЛУБ , для этого и сделан, что бы подогнали под себя и для всех удобную площадку. Спасибо за активную поддержку и участие!
    • 23 сентября 2008 в 18:52, Sash
      Нам нужен свежий взгляд...!
  • 23 сентября 2008 в 19:16, Evgenich
    Спасибо. Вот так по деловому и надо! Для этой цели мы вас и пригласили чуть раньше, что бы обкатать новое. Для себя же делаем! Спасибо за подсказку, рассмотрим и решим. Удачи!
  • 23 сентября 2008 в 20:31, Jamil.H
    Ба, знакомые все лица :- ))
  • 23 сентября 2008 в 23:41, Alter
    Несмотря на то, что недостатки конечно есть наверное, как и везде впрочем, всё равно был приятно удивлён когда первый раз зашёл, так сказать оценить ваши труды, очень понравилось! Главное, что видно не вооруженным глазом - это серьёзный настрой на это дело, а это самое главное! Совершенство ведь со временем приходит, а с таким желанием, думаю долго это себя ждать не заставит!)
  • 23 сентября 2008 в 23:57, Bob
    может я невнимателен,но не нашел,где можно написать личное сообщение и еще, где можно глянуть информацию о пользователях? А так все тип-топ. Пока все устраивает. Молодцы!!! Для меня,как для чайника- это фантастика! Главное,нет проблем при входе,как на Файте.
    • 24 сентября 2008 в 00:10, Jeka
      Личку прикрутим на сайт где-то через месяц. Информация о пользователе, в т.ч. личная страничка пользователя - в разработке. Так что все будет, но не так быстро как хотелось бы.
      • 24 сентября 2008 в 00:22, Bob
        Понял. Вообщем и без этого жить можно,но не помешает.
  • 24 сентября 2008 в 00:02, Alter
    Вот кстати да, насчёт профилей, не понятно...
  • 24 сентября 2008 в 00:47, Gorec
    Здравствуйте в Вашем доме. А теперь ещё и в Нашем! Думаю, всё получится, "настроение" создателей, творческой группы, видно невооружённым взглядом! Польщён персональным приглашением. Спасибо, очень приятно.Красиво, по-взрослому.
  • 24 сентября 2008 в 09:19, Jamil.H
    Радует, что в числе приглашенных все те, с кем всегда было приятно общаться. С вашим приходом сайт заметно оживился и начал принимать привычные очертания. У многих прежние ники. Боб, Дик, Горец ,047, Искандер. А вот Виталити и Альтер… «почерк» очень знакомый, а вот ники к сожалению вспомнить не могу.
    • 24 сентября 2008 в 11:23, Bob
      Меня на Файте привлекало,кроме бокса,присутствие просто умных и порядочных людей. Иногда,самые иртересные комментарии,зачитывал своим семейным. Жаль,что конфликт с кармой,привел к уходу многих. Хорошо,что эти многие,сумели сделать ,по крайней мере не хуже,а в плане атмосферы,даже лучше-сайт. Хотелось бы, чтобы Вася из Мышеловки и Панчер 2006 появились тут. Альтера тоже не помню,а Виталити,так он же на Файте Блоу постоянно давал про...раться
      • 24 сентября 2008 в 21:25, Jamil.H
        Хм. За все время общения, мы по моему один раз и то не полностью, разошлись во мнениях… согласен со всем, что ты написал. Кроме Панчера и Васи еще многих хотелось бы видеть. Помнишь одессит такой был, Андрей №1, ушел после поражения МАБа Паку. ЗЗЗ, Домкрат, Вовка… начнешь всех перичислять, на сайте места не останеться. Да и заклятого друга Евгенича не плохо бы пригласить. А то однополярный мир не всегда интересен.
        • 25 сентября 2008 в 12:27, Bob
          ребят из-за того,что в последнее время их не видно. Остальных, я думаю, позовут точно. Ричард недавно на Файте,относительно недавно появился, толковый парень и с головой дружит. А заклятый друг сам появится, он не гордый))). А по-опводу нашего "расхождения", то тогда было, какое-то коллективное помешательство.
  • 24 сентября 2008 в 20:39, 047
    Вопрос на засыпку. Как изменить пароль самому7
  • 24 сентября 2008 в 21:02, Jeka
    в правом верхнем углу есть раздел "профиль". Нажимаете, и в открывшемся окне настроек снизу есть окно "новый пароль". А еще чуть ниже можете и фото на аватарку загрузить.
    • 24 сентября 2008 в 11:50, Bob
      Самое смешное,что твой комментарий выходит в "Активных темах" од моим ником))) .Жфль кармы нет,а то была бы о-го-го!
      • 24 сентября 2008 в 21:42, valenki
        Боб, кажись проблема решена. Если баг будет повторяться или еще что не так, пожалуйста, сообщай на мыло: 2valenki@gmail.com
    • 24 сентября 2008 в 16:36, valenki
      Ща будем разбираться, что за дела! :)
  • Реклама

    Афиша

    • Спенс vs. Портер
      Спенс vs. Портер
    • Головкин vs. Деревянченко
      Головкин vs. Деревянченко
    • Усик vs. Спонг
      Усик vs. Спонг
    • Гвоздик vs. Бетербиев
      Гвоздик vs. Бетербиев
    • Альварес vs. Ковалёв
      Альварес vs. Ковалёв

    Пользователи
    онлайн (64)


    Гостей: 64

    Наши друзья