• 24 сентября 2008 в 18:16
    Категория: Интервью | Автор: zema

    Интервью бронзового призёра Пекинской Олимпиады Вячеслава Глазкова, взятого корреспондентом газеты "Сегодня" Станиславом Шкапой:  

    — Слава, эмоции после Олимпиады уже успели поутихнуть? — Можно сказать, понемногу отошли. Сперва была акклиматизация, много поздравлений. Думаю, они еще не закончились.

    — Премиальные успел пощупать? — Премьер-министр Юлия Тимошенко выполнила свое обещание, вручила всем призовые. Ходили слухи, что из оговоренной перед Играми суммы будет вычитаться какой-то процент, но в итоге все оставили, как и должно было быть. Поэтому все довольны. Также Сергей Бубка выделил средства. По моему ведомству, а я лейтенант милицию, вхожу в сборную команду МВД "Динамо", также наградили. Юрий Луценко вручил автомобиль Geely.

    — Вернемся к событиям в Пекине. Что все-таки случилось на Олимпиаде? Ты действительно из-за травмы никак не мог выйти на полуфинал? — Да, все из-за травмы. У меня произошел надрыв локтевых связок в четвертьфинальном поединке. Недавно прошел медобследование. Чувствую себя получше, но руку, одним словом, надо лечить. Эта травма давно меня беспокоит, поэтому на этот раз хочется уже залечить ее основательно. Когда смогу тренироваться, даже не знаю. Врачи говорят через месяца два-три.

    — Но своим выступлением доволен? — Можно было выступить и лучше, и хуже. Если бы не травма, должен был драться с китайцем. Я с ним два раза боксировал и два раза уверенно выиграл. Думаю, и этот раз не стал бы исключением. Но травма есть травма, уже ничего не поделать.

    — В профессиональный бокс после Олимпиады уходить не собираешься? — Сейчас главное вылечить руку, а там будем думать. Уже поступали предложения от профессионалов, но нужно хорошо осмыслить, обдумать, взвесить все "за" и "против". 

     P.S.: Многие из нас мечтают о собственном доме. И даже не из-за дополнительных квадратных метрах жилой площади. Перед счастливыми обладателями домов открываются широкие креативные возможности... к примеру оформление интерьера загородного дома. Если специально не заказывать данную услугу у дизайнерских студий, тут может открыться безграничное поле для творчества

    2 комментария
  • 24 сентября 2008 в 18:17, zema
    Извините , что не с файтньтюса (fightnews.com) - после долгого отсутствия не могу что то раздуплится . Но я исправлюсь !
    • 24 сентября 2008 в 18:33, Sash
      Главное это присутствие...)))

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (65)


Гостей: 65

Наши друзья