• 27 сентября 2008 в 13:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Недавняя победа чемпиона мира в полусреднем весе Пола Уильямса (35-1, 26KO), сокрушительным нокаутом в первом раунде над Энди Коулом произвела большое впечатление на боксерскую общественность. Но, так же породила много вопросов, относительно того, в каком весе он проведет поединок назначенный на 29 ноября. Напомним, поединок между Уильямсом и Коулом состоялся 25 сентября и проходил в рамках среднего веса. Согласно заявлению Дэна Гуссена, являющегося промоутером Уильямса, они пока не определились с соперником и категорией, в которой проведут поединок, но он планирует организовать большой бой против именитого боксера. Уильямс готов выйти на ринг против любого бойца в весовой категории от 147 до 168 фунтов (66,7 – 76,2 кг).

    “То, что делает Пол, не свойственно современному боксу. Это возвращает нас в старые времена. Мы хотели бы организовать наиболее значимый бой для Пола. Предпочтение отдается защите принадлежащего ему титула, но если нам не удастся найти достойного оппонента в этом весе, то мы перейдем в следующую категорию”, - говорит Гуссен.

    Одним из самых желанных соперников, по словам Гуссена, с которым Уильямс хотел бы провести бой, является Шейн Мозли. И промоутер говорит, что Шейну следовало бы стремится к поединку с его подопечным, нежели волноваться о встрече с чемпионом мира по версии WBA, Антонио Маргарито, о чем он неоднократно говорил в течение прошедших недель.

    “Мне хотелось бы чтоб Шейн уделил немного внимания и Полу Уильямсу. Это был бы хороший поединок для обоих бойцов”, - сказал Гуссен, - ”Я знаю, что Мозли хотел провести реванш с Котто, а теперь он думает о встрече с Маргарито, так как тот побил Котто. Но, Пол в свою очередь побеждал Антонио Маргарито и поединок Шейна с Уильямсом стал бы более значимым, чем с Маргарито .”

    “Если он захочет встретиться с Маргарито, то мы это поймем. У него нет желания выходить на ринг с Полом. Я знаю, что даже миллионы долларов не заставят бойца выйти на поединок, в котором он не хотел бы участвовать” – сказал Гуссен – ”В данном случае, для нас будет лучше продолжить делать то, что мы делаем. Продвижение Пола вперед открывает нам большой выбор бойцов, с которыми он может встретиться. Нас не сильно заботит, если нам отвечают отказом. Но, тогда не следует говорить, о том, что ты лучший в дивизионе, если ты избегаешь встречи с бойцом, который мог бы тебя победить. Особенность Пола в том, что он ни когда не уклонялся от поединков с сильными бойцами, а сам наводит страх даже самых бесстрашных бойцов ".

    P.S.: Покупка коммерческого автомобиля BAW может являться отличным капиталовложением в ваш бизнес. Однако, могут возникнуть трудности с эксплуатацией. К примеру, купить ремонт стартеров BAW БАУ в Москве может быть весьма проблематичен из-за отсутствия широкой сервисной сети. Поэтому, при поломке стартеров приходится ехать совсем в другую часть города

    Один комментарий
  • 29 сентября 2008 в 15:03, savach
    Господа не все сразу. Марго приляжет в январе, а Пол к весне может заказывать себе деревянный костюм, разумеется бой в 66 кг.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (87)


Гостей: 87

Наши друзья