• 27 сентября 2008 в 23:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Гэри Локетт повесил перчатки на гвоздь

    31-летний британский боксер среднего веса, Гэри Локетт (30 (21) - 2 (1) - 0), объявил о завершении своей карьеры.Свой уход Локетт связывает с отсутствием мотивации для продолжения карьеры. Напомним, что в своем последнем поединке, в июне 2008 года, Локетт потерпел поражение техническим нокаутом в третьем раунде от чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC/WBO, Келли Павлика. «Я был в лучшей форме за всю свою карьеру перед поединком с Павликом, но мне тяжело было найти мотивацию на бой. Я думаю, что просто разлюбил бокс, - говорит Локетт, - Я ухожу с небольшим количеством денег. Но были более талантливые бойцы, чем я, которые не заработали ничего. Я больше не могу продолжать так дальше». Рассуждая о своем будущем, Локетт говорит, что бокс ни когда не был для него главным в жизни. «У меня есть жизнь вне ринга, - говорит Локетт, - Бокс не был моим любимым времяпрепровождением. Я ни когда не смешивался с боксерской тусовкой и не участвовал в шоу».

    P.S.: Отличный орегинальный современный подарок - животные из цветов. Если дарить обычные цветы уже не актуально либо же вам хочется быть орегинальным, тогда композиции из цветов в виде животных будут кстати.

    4 комментария
  • 28 сентября 2008 в 00:02, zilli
    Бокс с его уходом не потерял ничего. А ведь он мог еще немного подзаработать, ведь бой с Павликом был для него первым вояжем в США. Все по сути только начиналось - для таких середнячков в боксе всегда работа найдется. Но раз он никогда не ставил бокс на первое место - значит он никогда не ставил перед собой максимальные задачи - такие спортсмены такому спорту не нужны.
    • 28 сентября 2008 в 12:32, Jamil.H
      Зили, как тебя повернулся язык, верней палец, написать такое. Бокс потерял многое с уходом такого видного парня. Ты забыл с каким свирепым лицом он выходил на Павлика? Ты еще у кого ни быдь видел такой хищный взгляд? А то, что он не полностью сконцентрировал внимание на боксе, говорит о недюжем таланте. Бокс ему давался легко, по этому он успевал заниматься многими вещами сразу.
  • 28 сентября 2008 в 07:27, Fisherman
    Более того, на " туманном Альбионе" его знали, и только... Если бы не Павлик, этого посредственного боксёра, с суровым и брезгливым выражением лица и напыщеным видом, мы бы так и не узнали. Мировому боксу он дал понять только то, что победители внутреннего чемпионата Англии ( родины бокса)- это ещё не весь мир...
  • 28 сентября 2008 в 12:38, 047
    Думаю у Гэри с таким выразительным лицом и навыками в боксе (вспомните как выразительно в последнем бое он выдержывал паузу с вытянутой рукой после проведенного удара:))) )есть шанс стать звездой кино.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья