• 8 августа 2009 в 12:07, spartakus1380
    Вот так будет и с Покемоном.Забьют,что мамонта.
    • 8 августа 2009 в 12:46, JamP
      Точно, как только Мэнни доберётся до уровня Росадо...
      • 8 августа 2009 в 12:49, spartakus1380
        ))))))))))))))))))))) Ну ты и отфигачил!))
        • 8 августа 2009 в 12:54, JamP
          Я только поддержал твой болельщицкий порыв!)))))
  • 8 августа 2009 в 12:24, kostya
    Тренер часто говорил- если судья что-то там кричит, продолжай бить пока не вклинится между вами. Делай вид, что не слышал в пылу боя
    • 8 августа 2009 в 12:48, spartakus1380
      Не было у меня тренеров.И я останавливаюсь.)) Боюсь что-нить поломаю.)) Одного "тренера" по восточным угадал хуком,так у него что-то в шее сместилось:вот и не увлекаюсь.Не надо это.
      • 8 августа 2009 в 12:55, JamP
        Ну ничего себе - ты попал куда-то в область шеи?
        • 8 августа 2009 в 13:00, spartakus1380
          Да даже не помню.)) Помню он зашёл в зону моей правой,где трудно промахнуться,ну я её и выпустил.Его снесло вниз,обхватил меня за пояс и сказал,что что-то хрустнуло. После этого понял:нельзя биться с преподавателями на глазах у учеников. Не красит их это в случае проигрыша.А ученики думают о слабости их школы. А ведь всё не так.
          • 8 августа 2009 в 13:21, spartakus1380
            Вот повспоминал.Вроде как в шею.)) Он так быстро прижался и получилось в шею.((
          • 8 августа 2009 в 13:21, JamP
            Ндауж, согласен... да и тренера могут сами давно незаниматься, только-лишь обучать молодёжь, а в бою прийдётся вспоминать старое.....
            • 8 августа 2009 в 14:05, spartakus1380
              Они почти все не занимаются.Только капусту стригут с важным видом. Вот простой пример: Мне довелось увидеть поединок по муай-таю между низким парнишкой лет 12-и и высокой,для него,девушкой лет 13-и.Оба не новички далеко. Первый раунд.Ребятки вели себя,как их учили по-накатанной с пробитием пары лоу-киков и входом в клинч или среднюю с работой руками и коленями.Небольшое преимущество на стороне девчушки.Дралась достойно,но и пропускала. Второй раунд.Тренеры заметил советуют каждый своему биться также,но более быстрей.Я,дай взял и подойди-посоветуй девчушке работать преимущественно ногами.Постараться бить как можно больше фронт- и лоу-киков по верхнему этажу.А ручками только закреплять серии.Она же выше и ноги на месте.И она возьми и послушайся.Думал пропустит мимо ушей. И вот пошёл 2-й раунд.Впечатление будто бы первого и не было.Девочка начала его просто забивать,не подпуская в ближнюю.Ну,а если он всё же редко-редко проходил,то вбивала крепкие прямые в уже помятое,ноющее тело после пропущенных ударов ножками.Печальное зрелище. Третий раунд.Думаю:что я натворил?Подхожу в угол к парнишке.Он морально разбит и подавлен.Раньше он меня никогда не слушал.И говорю,чтобы вообще не старался входить в клинч.Устрой манёвры,вызывай на пробитие фронткика и сразу лезть в контратаку.Двойка-тройка и вышел.И бить со всей дури!Вошёл-вышел. Надо признать парнишка этот манёвренный. И опять всё поменялось наоборот.Парнишка выставил её полной неумехой.Она окрылённая успехом предыдущего раунда пошла вперёд выбрасывая ножки в надежде зацепить и добить,а он проваливал с последующими контратаками.Бац-бац,вложился и вышел,потом опять выведение из равновесия и по-новой.Даже успевал показывать язык и вертеть задом.Всё происходило типа Чемберс-Димитренко.Просто красота да и только. Короче получилась ничья.Так,гипотетически. Но тренеры могли подсказать то же самое.Чего ж молчали? Я ж ничего такого нового не подсказал.
              • 8 августа 2009 в 14:15, Vilich
                Детишки совсем маленькие? Полное отсутствие мышления в бою)))
                • 8 августа 2009 в 14:20, spartakus1380
                  Вилич,ты пропустил,я указал возраст.Да и тренеры были рядом.
                  • 8 августа 2009 в 14:26, Vilich
                    Извиняюсь- малость был занят, а тренеры просто отбывали номер)))
              • 8 августа 2009 в 14:26, JamP
                ))))) Я практически всегда слышу в углу - руки повыше, не дерись. Практически никогда неслушаю, практически всегда проигрываю))))) Точнее, мне защитывают поражение в хороших боях, которые я в общем-то выигрываю. Помню приехал в "Динамо" - убило на повал, все наши проиграли(ну там их и немного правда было). Мне достался какой-то второразрядник - я думаю, ну ниче особенного. Сувал мне раз за разом в голову прямые - больно блин! Меня бесило по-началу, потом было просто больно. Там кавказец какой-то из зала мне постоянно кричал: "Красный - руки выше!")))) Мне так приятно было, кто-то из незнакомых людей за меня переживает, поддерживает. Ну в общем насовал мне тот паренёк в голову очень прилично - в последнем, четвёртом, судья остановил бой, я сначала не понял, думал неужели раунд закончился, а потом как тренер сказал, начал возмущаться - чтоза фигня, дали бы достоять! Единственный бой, который я в общем-то проиграл толково. Хотя потом был ещё один, но того чувака я даже не беру в расчёт.))) Кавказец запомнился - ничего - потом кричит - потом ещё выиграешь, руки повыше! Чёто я увлёкся - хотел сказать, что я советы пропускаю мимо ушей частенько, хотя иногда слушаю. Один раз секундировал малыша на наших соревнованиях. Когда меня секундирует кто-то из ребят на наших соревнованиях, мне самому главное знать - выигрываю я или нет и что работает со стороны.
                • 8 августа 2009 в 14:53, spartakus1380
                  Опять на эту тему. У нас в городе некоторое время назад встречался Валерий Бражник и никому неизвестный Денис Тупиленко. Бражник не форсировал события,но надо признать,что и Денис не давал повода с собой быстро покончить.Тупиленко вел поединок ярко и мужественно,вкладываясь почти в каждый удар.Зал был полностью на стороне Дениса.За первые раунды Тупиленко ни разу не начал атаку с правой против левши Бражника!!!Мы с ребятами,находящимися уже в подпитии,стали кричать о правой и неоднократно.Что ты думаешь?Он услышал!И выдал такой бой,что Бражнику пришлось очень даже не сладко. Но всё же победил опыт.И мы потом уже кричали,чтобы он не убивал парня. Хотя нокаут был скорее следствием пустых баков Дениса. Вот Валера даёт интервью после боя: http://www.k2east.com/video/5602/2009-07-26/Intervyu-s-Valeriem-Brazhnikom-posle-turnira-v-Odesse-(video)
      • 8 августа 2009 в 12:59, kostya
        Так Ангуло этому болвану и дал. Росадо только глупо смотрел на рефери. Ты страшный человек)) То говорил, что и укусить можешь, то тренеров чужих лупишь))) Кто теперь детей тренировать будет?)))
        • 8 августа 2009 в 13:04, spartakus1380
          Ты ещё помнишь,что я кусаюсь?))))) Не страшный я.Бабам нравлюсь.Да ещё и с животом.))
          • 8 августа 2009 в 13:13, kostya
            spartakus1380 сказал: «Ты ещё помнишь,что я кусаюсь?)))))»
            Я из-за этого решил в летний отпуск не к друзьям в Одессу ехать, а в Судак))) Жаль что он так быстро закончился
            • 8 августа 2009 в 13:17, spartakus1380
              kostya сказал: «Я из-за этого решил в летний отпуск не к друзьям в Одессу ехать, а в Судак))) Жаль что он так быстро закончился»
              )))))))))))))))))))))))))))) Такие,как я,всегда спокойные да ещё извинятся запросто за отдавленную ступню. У нас молодёжь борзая.Особенно после занятий муай-таем.Он у нас шибко в моде.
              • 8 августа 2009 в 13:21, kostya
                У нас в Днепре вроде поспокойнее. Могут в нехороших районах телефон у подвыпивших забрать. Да в клубах возле студенческих общаг вызвать весь этаж на подмогу))
                • 8 августа 2009 в 13:26, spartakus1380
                  Да это и у нас практикуется.Всё по старинке,ничего шибко нового ещё не придумали.))
                  • 8 августа 2009 в 13:28, kostya
                    Не. У вас когда ОИСВ еще не расформировали, на подмогу могла целая казарма разведчиков в берцах прибежать. Вот где страшно))
                    • 8 августа 2009 в 14:10, spartakus1380
                      Было и такое. Видел,как ночью бегут на подмогу двести,может больше,учащихся Высшей Мореходки в бушлатах и со сверкающими бляхами.Парни крепкие,ниже 180 см. нету и в помине.Короче зрелище не для слабонервных.
                      • 8 августа 2009 в 14:18, Vilich
                        spartakus1380 сказал: «Видел,как ночью бегут на подмогу двести,может больше»
                        Сам раз принимал участие в такой разборке: местное население против факультета ВМФ. Организация это сила, что еще можно сказать)))
                        • 8 августа 2009 в 14:23, spartakus1380
                          Там до побоища даже не дошло.Все просто разбежались кто куда.))
                          • 8 августа 2009 в 14:28, Vilich
                            Да уж, мельчает молодеж, "атакуют" только при явном численном превосходстве(
  • 8 августа 2009 в 14:27, Salvador Sanchez
    Ангуло-пронелобец. Безударный двойник Маргарито. Россадо, вообще вьюноша. Вроде и двигается нормально, но на этом таланты заканчиваются. Рефери-черт. Надо было ему с права зарядить. В Пекине на Олимпиаде, судья явно засуживал Кубинского тайквондиста.После финального свистка, получил левой ногой по башке. Итог грустный, судья остался жив, а кубинцу и тренеру пожизненная дисквалификация. Поединок интересен, как фон к юбилейной встрече членов БК.
  • 8 августа 2009 в 14:48, Vilich
    На что там Гарик жаловался? Мне показалось что он после второго падения абсолютно "потерялся", можно было уже тогда и останавливать бой.

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья