• 29 сентября 2008 в 23:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Восходящая звезда легкого веса, британец Амир Хан, попросил совета у своего соотечественника, чемпиона мира в двух весовых категориях, Рикки Хаттона совет, как восстановиться после нокаута. Напомним, что 6 сентября Хан потерпел сокрушительное поражение в первом раунде от колумбийского панчера, Бреидиса Прескотта. Хаттон, являющийся одним из популярнейших спортсменов Британии, так же имеет горький опыт поражений. Так, чуть меньше года назад, Хаттон, после победной серии в 43 поединка, потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере. 8 декабря 2007 года, в поединке за звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC, лучший боксер в независимости от веса, Флойд Мэйвезер младший, нокаутировал Хаттона в 10 раунде. Хаттон успешно вернулся после поражения, победив в майском поединке Хуана Ласкано. Хан планирует вернутся на ринг уже 6 декабря. Имя его соперника пока не известно. «Я говорил с Рикки и он дал мне пару дельных советов, как вернуться после нокаута. Канвас не лучшее место, где боксер может находиться. Но вы должны пройти через это вернуться более сильным», - говорит Хан, - «Рикки сделал это и я хочу сделать тоже самое. Мохаммед Али и Рей Леонард тоже падали и проигрывали, но они вернулись и это делает их лучшими. Я знаю, у меня есть талант вернуться и стать еще лучше, чем прежде». Ранее сообщалось, что после поражения Хан уволил своего тренера, Хорхе Рубио и нанял вместо него известного специалиста, Фреди Роача. Хан говорит, что эта информация верна только на половину. Он говорит, что на самом деле договорился с Роачем и будет заниматься в его зале, Wild Card Gym, в Калифорнии. Но, он не увольнял прежнего тренера. Рубио остается в команде, но будет выполнять обязанности помощника тренера. «Я произвел некоторые изменения в команде. Я еду в Лос Анджелес, что бы тренироваться под руководством Роача, а Рубио будет ему ассистировать. Роач отличный тренер и я собираюсь многому научиться. Ближе к бою, я отправлюсь туда и в течении шести недель буду пахать как проклятый».

    P.S.: Заняться бизнесом печати на футболках очень просто. Достаточно закупить футболки оптом без принтов, разработать много различных актуальных качественных рисунков и продавать футболки под заказ. Вложения в бизнес - минимальные, а прибыль, учитывая повышенный спрос на данную продукцию, на уровне.

    3 комментария
  • 30 сентября 2008 в 01:19, SYLAR
    Жестко его Прескотт торкнул! Я аж смеялся видя выражение лица у Хана когда он вставал))) Типа - " Ну все малыш - ты попал!" Конечно чтоб успокоить душевные раны - надо-бы в реванше этому Прескоту навалять еще до 1 раунда))) Но сейчас я думаю Хану скормят еще несколько мешочков для восстановления душевного спокойствия.
  • 30 сентября 2008 в 23:55, VOLOT
    "Буду пахать, как проклятый"......) Да уж... Вероятно, в том, что он не пахал - виноват конечно же тренер и весь белый свет........
  • 1 октября 2008 в 14:23, savach
    ))))))))))))), что может посоветовать Хитман, когда его самого болтает в каждом бою, как при шторме в 10 баллов. Убежал из велтера и бои с небьющими оппонентами. Вот единственный шанс избежать на время КО.

Реклама

Афиша

  • Мунгия vs. Джонсон
    Мунгия vs. Джонсон
  • Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
    Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья