• 26 сентября 2009 в 15:11
    Категория: Прогнозы, Новости | Автор: Sash

    Хулио Сезар Чавес:   Это всегда приятно, когда твой соотечественник пытается совершить своего рода подвиг в боксерской истории. Если победит Арреола, то его победа над Кличко, войдет в историю, как один из самых неожиданных апсетов. 

    Хосе "Pipino" Куэвас:  Это отличная возможность и её нельзя упускать. Я надеюсь, что Арреола одержит победу.  У него тяжелый удар и это сыграет свою роль. Однако, у действующего чемпиона силы в кулаках больше, чем у любого другого бойца. Арреоле будет очень тяжело и, что бы победить, надо чтобы удача была полностью на его стороне.

    Умберто “Chiquita” Гонсалес:   Мы будем наблюдать с большим интересом за тем, что сможет Крис противопоставить Кличко. На мой взгляд, это будет очень сложный поединок для Арреолы, однако, не стоит забывать о том, что он ни разу не проигрывал и у него есть хороший удар.

    Эрик “El Terrible” Моралес:  Это действительно событие для всего мексиканского бокса. Более того, если Кристобаль победит, это станет как "вишенка на верхушке торта" для истории мексиканского бокса, так как у нас есть и были чемпионы, которые представляют практически все весовые категории, кроме одной. У нас никогда не было чемпиона в тяжелом весе.   

    Рубен Оливерас:    Сам факт того, что Арреола получил возможность побороться за титул WBC - это уже хорошо, потому что мы сможем увидеть, способен ли он бороться на таком уровне или нет. Если Арреола выиграет, это будет подобно взрыву, которого мы все так ждем. Арреола должен показать, что он мужик (he has the balls), как и все мексиканские боксеры.

    Карлос Зарате:   Скорее всего, это будет очень трудный бой для Арреолы, но , учитывая его послужной список, у него есть шансы одержать победу. Если Арреола победит, это будет что-то невообразимое. Первый в истории мексиканец - чемпион в тяжелом весе. Он станет идолом для мексиканцев, подобно Рубену Оливейрасу, Раулю Мациасу, Хулио Сезару Чавесу.

    Рафаэль Руэлас:   Если основываться на тех поединках Арреолы, которые я видел, думаю у Криса есть неплохие шансы на победу. Он смелый боксер и, думаю, у него хватит сил и духа, для того что бы драться за чемпионский титул.  Эти качества, в совокупности с ударной мощью, делают его шансы ещё более реальными.

    По материалам Fightnews.com

    7 коментариев
  • 26 сентября 2009 в 18:07, Den Marino
    Осторожничают в прогнозах мексы, осторожничают ;-)))
  • 26 сентября 2009 в 18:13, Sash
    Den Marino сказал: «Осторожничают в прогнозах мексы, осторожничают ;-)))»
    Ну а куда им деваться? Вроде как и своего подбодрить надо и идиотами выглядеть не хочется...)))
  • 26 сентября 2009 в 18:14, Salvador Sanchez
    Приятно послушать заслуженных людей. Жаль, что это только слова поддержки, не более. У Криса есть все данные выглядеть достойно, это уже не мало. Но в его победу верится с трудом. Я болею, естественно за наших, также как мексы за своих.
    • 26 сентября 2009 в 23:25, scofield
      я тоже болею за наших!Фрреола вперёд!!!на баррикады...
      • 26 сентября 2009 в 23:42, Salvador Sanchez
        Валера, не знал, что в Мексике, большая Закарпатская диаспора.
      • 27 сентября 2009 в 02:18, ДЫМ
        scofield сказал: «я тоже болею за наших!Фрреола вперёд!!!»
        Валера, ты о чём? С тебя мексиканец, как с меня скандинавский блондин!..., хотя в детстве мы все в индейцев играли...)))
  • 27 сентября 2009 в 02:01, Decadance
    Дааа.... Уверенности мало в словах соотечественников.

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (43)

Fisherman,
Гостей: 42

Наши друзья