• 28 сентября 2009 в 16:21, Evgenich
    Сейчас пересмотрел 10 раунд и пресс-конференцию, которую не видел. Зря тренер снял Криса с боя. Понятно, что по очкам " летел", ну и что? Парень хотел драться и всё же шанс на лаки-панч, всё же был ( на мой взгляд). Жалко было смотреть на слёзы горечи Арреолы, он эмоционально был не готов к такому поражению ( на стуле) и видно было, что был серьёзный настрой на бой. Похоже, что он по сути неплохой человек, скромный и без понтов. Даже перед боем и после него, оказывал уважение к сопернику. Удачи ему! А Виталию, готовится нужно лучше. Вес был рекордным и ошибки были, что ни на есть, на грани фола. Благо опыт действительно помог, в целом провести успешную защиту титула.
  • 28 сентября 2009 в 22:57, scofield
    Evgenich сказал: «Благо опыт действительно помог»
    какой опыт?скорее отсутствие опыта у Арреолы!Ну и удар у Арреолы так себе.Один раз он так смачно зарядил,что я думал Вит ляжет.Так нет же,бычок на глиняных ножках устоял..))
    • 28 сентября 2009 в 23:31, ДЫМ
      scofield сказал: «.Один раз он так смачно зарядил,что я думал Вит ляжет.»
      Валера, этот момент можно было увидеть только на повторе, а в картинке он-лайн я сомневаюсь, что ты увидел что-то подобное...как предпосылку на то, что Виталя ляжет)))...не родился ещё тот индеец(как и "афро-американец") который положил бы в наше время Виталю на канвас...как не положил его ещё... ни разу ни один боксёр...))) Виталик на сегодняшний день - единственный чемпион супертяж, который за всю свою профи карьеру ни разу не побывал даже в нокдауне!
      scofield сказал: «,бычок на глиняных ножках устоял..)) »
      вряд-ли на глиняных ножках можна так активно передвигаться по рингу весь бой наращивая преимущество над стойкими индейскими "голяшками" от раунда к раунду в 38 лет с 114кг веса, имея на 1кг больше, чем у 28-ми летнего местого респекта, уступающего ЧЕМПИОНУ в скорости по всем статьям....))) И по каким таким причинам "ломливый конь" по версии Кл-Фобс переведён в разряд "глиноногих бычков"?)))
      • 29 сентября 2009 в 01:06, scofield
        ДЫМ сказал: «Виталик на сегодняшний день - единственный чемпион супертяж, который за всю свою профи карьеру ни разу не побывал даже в нокдауне!»
        Маккол вроде тоже не побывал!И чё?
        ДЫМ сказал: «не родился ещё тот индеец(как и "афро-американец") »
        зачем тогда сняли Арреолу?ведь у него ещё 2 раунда было в запасе...да и Хеюшка может старого ржавого Виталяна положить...
        ДЫМ сказал: «И по каким таким причинам "ломливый конь" по версии Кл-Фобс переведён в разряд "глиноногих бычков"?))) »
        у Виталика глинянные ножки ибо крепкие увы,в отличие от братца у которого соломенные..)))

Реклама

Афиша

  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
  • Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
    Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
  • Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
  • Головкин vs. Шеремета
    Головкин vs. Шеремета

Пользователи
онлайн (120)


Гостей: 120

Наши друзья