• 11 октября 2009 в 21:43
    Категория: Видео, Новости | Автор: Jamil.H

    Напомним, что 14 ноября, считающемуся лучшим боксером независимо от весовой категории, филиппинцу Мэнни Пакьяо предстоит провести поединок против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO, пуэрториканца Мигеля Котто.

    24 комментария
  • 12 октября 2009 в 09:23, Salvador Sanchez
    Отличный ролик. Интересно было еще раз пересмотреть нарезки старых боев. Для себя отметил: - В бою с Баррерой, Пак дрался, как босяк в школьном дворе.Боксом там и не пахло, но мотивация и напор- запредельные.Марко был в шоке. И не удивительно. - На третий бой Моралес выходил погибать. Не то что бы он не хотел драться, но на его лице при приветствии Пакьяо было все написано.Чертова сушка.Арум-гад. - Два боя с Маркесом, как впрочем и с Моралесом- это жестокая проверка. Мэнни отгребал, не дай бог, но держался. Когда говорят, что же Пак-жестокий панчер не нокаутировал Маркеса? Отвечу вопросом на вопрос: Маркес тоже бьет нормально, что же Пак ушел на своих ногах? Мэнни выдержал все рубки, и я считаю заслужил свое положение, и свои топ-поединки. - По Оскару, тоже соглашусь- еле ноги тягал. - У Хаттона были все козыря на руках, но если говорить, что Пак боксер-не ахти, то Хаттон, вообще ноль без палки. Вопрос: как этот "ноль", смог стать чемпионом и побить столько хороших бойцов. Ответ- не все решает мастерство и талант. Или даже не так-у каждого свои таланты, важно их донести и использовать. Это звоночек Мигелю, что бы раньше времени не пил текилу.)))) Читаю посты юзеров, по поводу предстоящего файта и вижу явный перекос симпатий в сторону Мигеля. Все таки Арум гений. Вспомните- Пак все время выходил, либо на известных либо на крупных. Все время, в его боях была интрига. Он мог пролететь в любом бою практически. А он ярко побеждал. Выходит дело не только в Паке. Промы, да и соперники помогают Паку, делать имя. К началу поединка Мигель будет явным фаворитом, а Пак андердогом. Это хозяевам боев и надо. Если Пак будет выходит явным фаворитом, миф о его исключительности, не будет так много приносить. Он, каждый раз, как бы переступает через себя и все законы физики. Трудно придумать, что то лучше. Мей- со своей филигранной техникой, отдыхает. Хотя повторюсь, у каждого свои таланты, главное их раскрыть и выгодно преподнести.
  • 12 октября 2009 в 09:53, Jamil.H
    Salvador Sanchez сказал: «К началу поединка Мигель будет явным фаворитом, а Пак андердогом.»
    Дождемся Савача, даст нынешний расклад у буков. ща на сколько я знаю, Пак фаворит, при том с большим отрывом, к бою разница еще больше увеличиться, чтоб стать самым громким апсетом последнего десятилетия :- ). Не верю, что из Кота сделают фаворита.
  • 12 октября 2009 в 11:52, scofield
    Пак явный фаворит в этом бою!т.к.люди уверовали в его непобедимость.Но всё изменится с первым ударом гонга...
    • 12 октября 2009 в 17:43, JamP
      Скоф, ну серьёзно - все уже знают, что ты поставишь на Котто, может разок напишешь по существу? Хотяб разнообразия ради. Ну а вообще - я с ума сойду со всеми этими роликами, когда уже этот бой! Посмотрев это видео, дам пару баллов в сторону Котто, хотя он больше импровизатор, а Маркес с Эриком должно-быть имеют заточенные комбинации. Вообще, если ставил-бы деньги, то конечно на Котто. Перед этим на Тейлора - здесь, сказать честно, даже по-симпатичней кажется вариант. Два фактора - психологически Тейлор может подопстить руки в случае чего, не форсировать, ну и бой проходит в Германии.
      • 12 октября 2009 в 22:33, scofield
        JamP сказал: «может разок напишешь по существу?»
        так я писал уже. Котто забьёт Пака,как мамонта. Я признаться честно,не смотрел бой Клотти - Котто.Соответствено не знал,что в первом раунде был нокдаун,а Клотти кто-то посылал в нокдаун до Котто?Нет.А Клотти не просто элитный велтер,он один из лучших.+рассечение,которое мешало Коттону боксировать с Клотти(Паку тоже мешало рассечение в первом бою с Моралесом).В реванше,без рассечения - Пак реабилитировался,так же было бы с Коттоном.
        • 12 октября 2009 в 22:48, JamP
          scofield сказал: «так я писал уже. Котто забьёт Пака,как мамонта.»
          Ну ты прямоо Остап Бендер. Ты это уже в каждой теме не по одному разу прострочил. Прямо «Клуб четырёх коней» - Е2, Е4 на каждый стол и.... Благо разбавил-хоть боем с Клотти - спасибо. Я те на это, кстати, могу сказать, что нокдаун был лёгким, Котто после этого не сумел дожать-пережать и Клотти начал вырываться и сам передавливать - если по такому сценарию плясать с Паком, будет каюк, у того дури на двадцать форсаж-раундов хватает... но всё это фигня.
          • 12 октября 2009 в 23:13, scofield
            JamP сказал: «сли по такому сценарию плясать с Паком»
            хто ж будет плясать по такому сценарию?Если Пак упадёт,то он уже не встанет.Да и за блоком он никогда не стоял.Это не в его стиле.Я просто уверен,что Пак пойдёт рубиться(не джеббить же будет с дальней),а перерубить Коттона ему не под силу.
            JamP сказал: «у того дури на двадцать форсаж-раундов хватает»
            Пака в новой категории переоценивают с выносливостью.Будучи тяжёлым он боксировал только 6 раундов с Оскаром.Хватит ли его на всю дистанцию,мы ещё не знаем. По-моему Пака даже Торрес смог бы снести при условии,что не будет сушки.
            • 12 октября 2009 в 23:34, JamP
              scofield сказал: «По-моему Пака даже Торрес смог бы снести при условии,что не будет сушки.»
              Ни фигасебе у тебя "даже"!
              scofield сказал: «Я просто уверен,что Пак пойдёт рубиться(не джеббить же будет с дальней)»
              А я уверен, что Пак будет строчить свои кавалеристские наскоки!
              scofield сказал: «а перерубить Коттона ему не под силу»
              Поясни, почему?
              • 13 октября 2009 в 10:31, scofield
                JamP сказал: «Поясни, почему? »
                Котто крупнее и удар у него сильнее.плюс он работает серийно - всегда!И за каждым ударом,прячется нокаут для Пакьяо..))) Да и по скорости нету у азиата такого превосходства,как все расписывают.
                JamP сказал: «Котто после этого не сумел дожать-пережать и Клотти начал вырываться и сам передавливать »
                Это же могу сказать и про Пака в 2х его боях с Маркесом.Не смог дожать,хотя нокдауны были и серьёзные. А сколько Пакмен ударов пропустил от Маркеса во втором бою?Это ж караул.Болтало его не хило.От нескольких пропущенных ударов Коттона - Пака просто унесут на носилках.
                • 13 октября 2009 в 14:14, JamP
                  scofield сказал: «Котто крупнее и удар у него сильнее.плюс он работает серийно - всегда!И за каждым ударом,прячется нокаут для Пакьяо..))) Да и по скорости нету у азиата такого превосходства,как все расписывают.»
                  Те плюхи, что он сажал Хаттону - за каждой такой для любого будет прятаться нокдаун. Сам Мэнни держит, кстати, знатно. Плюс преимущество в скорости. Причём здесь серии, я не пойму? Ты что, хочешь сказать, что Мэнни пробивает одиночными?
                  scofield сказал: «Это же могу сказать и про Пака в 2х его боях с Маркесом.Не смог дожать,хотя нокдауны были и серьёзные.»
                  Во-первых, во втором раундк Маркес упал практически под гонг. Еслиб это было по-раньше, картинка могла быть СОВСЕМ другая. Во-вторых я это серьёзно и не рассматриваю. Я-же говорил, этот нокдаун с Клотти для меня лично ничего не значит - Клотти ежился, торопился, хотел показать кто в ринге хозяин и заграбастать атакующую инициативу, вот и нормался. Котто наказал. Вывод лично для меня - Котто подтвердил свой хороший тайминг. Еслиб этог, кстати, не было, то, при отдаче 1 раунда Клотти, была-бы ничья - это если плясать из уже выставленных оценок.
                  scofield сказал: «А сколько Пакмен ударов пропустил от Маркеса во втором бою?Это ж караул.Болтало его не хило.От нескольких пропущенных ударов Коттона - Пака просто унесут на носилках.»
                  Да, напропускал, но если говорить о разменах, у Пакмана есть хорошее преимущество - что он ни пропускает, вздёргивает руки вверх и проводит атаки.
                  • 13 октября 2009 в 14:20, Jamil.H
                    JamP сказал: «Котто подтвердил свой хороший тайминг.»
                    Вот это уже другое дело. Кстати, Эрик тоже был медленней Пака, тем не менее опережал его во время его же атак. на счет нокдауна с Клотти, кроме тайминга, он еще говорит о том, что у Котто тостаточно увесистый джеб, так как нокдаун был от джеба. Конечно, он не потряс Клотти, а посто попал в нужное время и просто сбил с ног. Но, это здорового полусредневеса, крепко стоящего на ногах.
                  • 13 октября 2009 в 14:37, scofield
                    JamP сказал: «Сам Мэнни держит, кстати, знатно. »
                    только от легковесов.
                    JamP сказал: «Во-первых, во втором раундк Маркес упал практически под гонг. »
                    это в каком их бою в третьем что ли???..))))
                    JamP сказал: «что он ни пропускает, вздёргивает руки вверх и проводит атаки. »
                    аукнется ему его понтование с руками!Будет так руки задирать,то Котто влупит в челюсть и капут! Если Котто сможет активно обрабатывать корпус Пака с первого раунда,в 6-7 раунде - Пакмен остановится.
                    • 13 октября 2009 в 14:43, Jamil.H
                      Браво, дружище, ты делаешь успехи :- ))))))
                    • 13 октября 2009 в 14:48, Sash
                      scofield сказал: «Если Котто сможет активно обрабатывать корпус Пака с первого раунда,в 6-7 раунде - Пакмен остановится.»
                      Конечно остановится... точнее, его становят. Ведь никто не позволит добивать безнадежно валяющееся на полу тело элитного велтера...)))))))))))
                      • 13 октября 2009 в 15:00, Jamil.H
                        Саш, остановись, ты все глубже и глубже уходишь в дебри. Чем больше будешь фантазировать, тем больнее воспримешь поражение усача, испытаешь почти то же, что филипок будет чувствоать от ударов Кота :- )))))))))))
                        • 13 октября 2009 в 15:12, Sash
                          Jamil.H сказал: «Саш, остановись, ты все глубже и глубже уходишь в дебри.»
                          В последнем интервью старина Арум дал подсказку... упомянув о Леонарде и Дюране...)))))
                    • 13 октября 2009 в 16:37, JamP
                      scofield сказал: «только от легковесов.»
                      Он пропускал и "болтался", в основном, будучи измотанным неслабо. И трясло его от очень неслабых засылов очень хороших нокаутёров. Котто болтало от Чопчопа(не самого крутого ударника), Джуды, Торреса.
                      scofield сказал: «то в каком их бою в третьем что ли???..))))»
                      Во втором. Времени на добивание было всего-ничего. Третьего боя не видел.
                      scofield сказал: «аукнется ему его понтование с руками!Будет так руки задирать,то Котто влупит в челюсть и капут!»
                      Вот как аукнется, так и поговорим. А пока ни Моралес, ни Маркес, ни Баррера - нокаутёрская элита, самые сливки, сделать этого не смогли. Надежда на вес Котто.
                      Jamil.H сказал: «Вот это уже другое дело.»
                      Я никогда и не считал тайминг Мэнни потрясной штукой. Потрясная штука - его буравяще-жалящие наскоки.
                      Jamil.H сказал: «Эрик тоже был медленней Пака, тем не менее опережал его во время его же атак»
                      Эрик это Эрик.
                      Jamil.H сказал: «на счет нокдауна с Клотти, кроме тайминга, он еще говорит о том, что у Котто тостаточно увесистый джеб»
                      Хотел написать об весе его удара, но подумал, что это впринципе и так ясно. Он и джеб-то там использовал как силовой, а не простой. Плюс это всё-же не подтверждение силы ударов(она отличная), а именно тайминга, но тайминг лёг на суетливость Джошуа, отсюда результат. В первую очередь сам ганец, во-вторую тайминг в сочетании со стилем, ну и в третьих добавим силу.
                      • 13 октября 2009 в 17:41, scofield
                        JamP сказал: «Времени на добивание было всего-ничего. Третьего боя не видел.»
                        В реванше Маркес упал в 3-м раунде.Но если Паку там времени не хватило,то как он не добил Маркеса в 1-м бою,после 3х нокдаунов за раунд,при этом умудрился нарушить правила!!!сильно ударить уже лежачего соперника. Роя за такое задисквалили. По секрету скажу - третьего боя ещё никто не видел..)))
                        • 13 октября 2009 в 18:13, JamP
                          scofield сказал: «.Но если Паку там времени не хватило,то как он не добил Маркеса в 1-м бою,после 3х нокдаунов за раунд,при этом умудрился нарушить правила!!!»
                          Я их первый бой не смотрел. Наверно, Мэнни подумал, что дело уже в шляпе. Мне это напоминает Хаттон-Коллацо - вроде все, опять британец разорвал супостата, ан нет... Но я их бой не видел - как я скажу? В любом случае, кто мог представить, что после трёх нокдаунов даже от того, ещё не СУПЕРМэнни, можно подняться и перехватить?
                          scofield сказал: «По секрету скажу - третьего боя ещё никто не видел..)))»
                          Что, даже ты?
            • 13 октября 2009 в 09:22, Salvador Sanchez
              scofield сказал: «не джеббить же будет с дальней»
              Будет друг мой, будет. Или ты думаешь, что Мигель-гений, раз понимает прописные истины, а Пак тупица, не знающий основ бокса? Все будет, и ДЖЕП и остальное))))
              scofield сказал: «Пака в новой категории переоценивают с выносливостью»
              Ага, счас, это МИГа переоценивают. Все знают о его выносливости, а Паковой кстати тоже.Задача Мигеля взять центр и гасить темп. Может даже гасить его до раунда 10-го. Но сделать это будет непросто, это же надо все на себя принимать. Если Котто начнет двигаться, то сам может быстрее устать. Мне бы лично, хотелось, что бы боксеры удивили чем то, отойдя от своих традиционных тактик.
              • 13 октября 2009 в 10:37, scofield
                Насчёт выносливости Пака. Когда Пакьяо проводил больше 6-ти раундов при весе 66 кг???
                Salvador Sanchez сказал: «Если Котто начнет двигаться, то сам может быстрее устать.»
                нормально Кот двигался до 9-го раунда(с разбитым носом) в бою с огромным Маргарито!Уверен Пак бы не выдержал тех бомб,которые чудом схавал и не поморщился Маргоша.
                Salvador Sanchez сказал: «Мне бы лично, хотелось, что бы боксеры удивили чем то, отойдя от своих традиционных тактик. »
                беда Пака в том,что тактик у него ровно одна на все бои,а вот Коттон подстроиться и перестроится при любых раскладах.
                • 13 октября 2009 в 11:05, Salvador Sanchez
                  scofield сказал: «в бою с огромным Маргарито»
                  Ну да, конечно.Ты бой видел? Хочешь сказать, что Маргаррито был огромен, а Кот-лилипут. Тони пришлось подсушится, а Мигель шел в отличной форме. На взвешивании Марго был как узник Бухенвальда, а Кот как молодой физкультурник. Так что-все козыря были на стороне Кота.Просто надо признать, корма Марго, оказалась прочнее чем у Мигеля. Вот и все.Удивлен, что Мигель не надавал Марго по абрикосам. Видать гордость заела. Если бы еще, собирая грибы на канвасе, он и Тони проверил бы хозяйство, то был бы откровенным подлецом. А так, совести у Мигеля, все таки, немного осталось. Поэтому желаю ему легко пройти филиппинскую суперкозявку. Если конечно сможет))))).
                  • 13 октября 2009 в 11:18, scofield
                    Salvador Sanchez сказал: «Хочешь сказать, что Маргаррито был огромен, а Кот-лилипут.»
                    Маргарито был намного выше и соответственно визуально казался больше. Я имел в виду,что бить высокого соперника, равного тебе по классу и низкого(равного по росту) - это очень большая разница!кто боксировал - поймёт.
  • 13 октября 2009 в 10:50, Jamil.H
    scofield сказал: «Когда Пакьяо проводил больше 6-ти раундов при весе 66 кг???»
    Еще можно добавить, что в больших весах выносливости Пака хватало из-за того, что его по настоящему не били, а пропущенные удары сильно способствуют утомлению. в легком он провел только один бой со среднячком Диасом, потом с беззубым оскром 8 раундов и два с Рикки. Скорей всего Кот хлопнет его, как Берни Оскара, но в первой половине боя или в поздних раундах, предворительно хорошо обработав его.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (114)


Гостей: 114

Наши друзья