• 30 сентября 2008 в 16:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC, гаитянин Андрэ Берто (23 (19) - 0 – 0), который успешно провел первую защиту титула, победив единогласным решением судей (118-109, 118-109 и 116-111) Стива Форбса (33-6-0), говорит, что после этой победы он по праву может занимать место среди элиты этого дивизиона. «Я думаю, что я лучший в велтере», - говорит Берто, - «Я верю в это и знаю, что в назначенный час, я докажу всем, что я №1. У меня есть вся для этого, скорость, мощь, проворство и я способен приспособиться к любому стилю моих соперников. Я являюсь лучшим из новой плеяды бойцов в этом весе и стремлюсь к большим поединкам с остальными лидерами велтера». Поединок против Форбса носил характер добровольной защиты. Ситв Форбс, бывший чемпион в суперполулегком весе, попал в поле зрения Берто, после его поединка с Оскаром Де Ла Хойей. Хоть тот поединок он и проиграл по очкам, но оказал упорное сопротивление и показал себя умелым бойцом, способным доставить массу проблем любому сопернику. Что отмечает сам Берто. «Этот поединок мне нужен был главным образом для того, чтоб утвердится в качестве чемпиона», - говорит Берто, - «Для молодого чемпиона подобные поединки очень важны, для приобретения опыта. Я вышел на бой с опытным ветераном и превзошел его во всех компонентах. Я чувствовал в себе силы и хотел победить нокаутом, но из-за его стиля мне пришлось перестроиться и быть более изобретательным. Этот поединок был как шахматная партия и он не был похож ни на один из других проведенных мной боев. Я знал, что мне нужно быть внимательным и разнообразным, и не допускать ошибок, так соперник незамедлительно накажет меня за это». Отметим, в следующем поединке, который может состояться в декабре, Берто должен провести обязательную защиту принадлежащего ему титула. Источник: boxingscene.com
    9 коментариев
  • 30 сентября 2008 в 18:32, savach
    Сынок-сосунок Берто, походу потерял береговую кромку. Тот же Джуда снесет этого сосунчика, раунда за три, если не раньше. А что с ним сделают ребята вроде Мозли, Котто, Клотти даже страшно представить. Андрюше надо обкататься как следует, а потом можно и порассуждать. А то нашел Стива Форбса, супер бойца легковеса.
    • 30 сентября 2008 в 22:03, Нет имени
      Берто доволен собой, это и понятно. А правда интересно посмотреть на его бой с Мозли, Котто, Клотти. Савач, а как думаешь, кто из них самы слабый? Кого из них можно срубить? Ставлю на то, что через год Мозли будет ему по силам.
  • 30 сентября 2008 в 19:03, Fisherman
    Ты и здесь без списков не можешь?
    • 1 октября 2008 в 11:32, Vitality
      Ага, а еще сынки и прочая лабуда. Темная сторона силы очень заманчива и слабые души поддаются ее влиянию :). Есть люди, которые ищут нечто хорошее в окружающем мире. Это их мотивирует, стимулирует и т.п. Да и просто жить им лучше и радостнее. А есть люди, которые находят привлекательное в плохом, выискивают недостатки, ждут с нетерпением каких либо проколов, чтобы потом злорадствовать. Такое очень свойственно подросткам, которые почему-то считают, что если вести себя вызывающе, делать нечто плохое и нарушать правила, то это утверждает их как личность, как-то выражает среди себе подобных. Лично мне кажеться, что данный сайт не сильно нуждается в разбавителе некой "пресности" (как выражался еще один яркий в своем роде персонаж Ган). Тем более такого, который идет путем "обсирания" других людей, называния их сынками, сосунками. Никто из нас не является чемпионом мира. Никто из нас не знает что это такое - боксировать против Стива Форбса. Так вот до тех пор, пока такого не случилось, Андрэ вполне заслуженно может назвать любого из нас сынком-сосунком, или ломливым коньком, или трусом.
  • 1 октября 2008 в 14:01, savach
    Евгенич, ты же знаешь мои списки самые верные и неподкупные. Это зе бест. Миша, Берто зеленоват еще тягаться с элитой этого дивизиона. В будущем возможно. Но он свою победу над Форбсом празднует как будто уронил Золотого. Это несурьезно. Витамин не напрягайся раньше времени. Дыши свободно до 11 октября, после начну дышать я, как кит)). Все понятно, кто против Кличко - тот империя зла и темная сила.)))) Что касается про сынка-сосунка, ну молод он еще, чтобы заявлять о себе, что он №1. Т.е. у этого бойца слова расходятся с делом. Что такое Стив Форбс в лучшей версии, предлагаю просмотреть его бой с Димой Хопкинсом, бойцом без будущего.
  • 1 октября 2008 в 14:12, Vitality
    Это мы уже проходили. Помню про освободителя хэви Тони Томпсона ты то же самое писал. Зачем ты сюда Кличко-то притянул :)? Про него речи не было. Речь была про людей вообще. Какие они бывают.
  • 1 октября 2008 в 14:18, savach
    Витамин ты всегда передергиваешь мои слова. Я лишь сказал, что бой с Тони Томпсоном будет зрелищным, а не то что было с Ибрагимовым, тот же Евгенич подтвердит это. Люди бывают разными, те же боксеры. Но мы обсуждаем не их свойства личности, а лишь их боксерские навыки, вот и все. Все просто.
  • 1 октября 2008 в 14:51, Vitality
    Ну если бы обсуждали их навыки без примешивания сюда своих личных качеств, которые иногда их навыки представляют в слегка подкорректированном виде, и своего личного и часто предвзятого отношения к этим самым боксерам, то было бы все гуд. На счет Томпсона, то вроде ничего и не коверкаю я. Лень искать, но вроде бы ты говорил, что никак не дождешся даты боя, когда Томпсон наконец избавит хэви от... (тут какие-то обычные эпитеты).
  • 1 октября 2008 в 14:54, Vitality
    Ну, короче, довольно часто проскакивали такие смелые прогнозы с громкими словами по типу "сынок", "сосунок" и т.п., которые очевидно были основаны на своей личной симпатии к одному боксеру и негативному отношению к другому. Взять того же Тито и Роя.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (102)


Гостей: 102

Наши друзья