• 15 октября 2009 в 14:00
    Категория: Прогнозы | Автор: Sash

    Кесслер и Уорд о первых поединках турнира

    Чемпион WBA в суперсреднем весе Миккель Кесслер и Олимпийский чемпион 2004 Андре Уорд, которые 21 ноября проведут третий поединок первого круга турнира "Super Six", поделились своими мыслями относительно первых поединков турнира (Артур Абрахам-Джермейн Тэйлор, Карл Фроч-Андре Диррел), которые состоятся уже в субботу 17 октября.

     Андре Уорд:

    "Прежде всего, конечно же, я всегда болею за Американцев... Не думаю, что нам дают много шансов одержать победы в первом круге турнира.

    В бою Абрахама и Тэйлора будет борьба стилей. Не думаю, что Абрахаму удастся завладеть преимуществом в поздних раундах, так как, скорее всего, Тэйлор поработал над своей выносливостью и будет хорошо готов. Я склоняюсь к победе Тэйлора, он больше и сильнее.  Если Джермейн проведет бой  дисциплинировано, то он выйдет победителем. Но, в том и прелесть бокса, что никогда не известно, что же произойдет на самом деле.

     В поединке Диррелл-Фроч, если Диррелл будет делать в ринге то, что он делает всегда, то он победит. Единственное,  он должен быть готов делать всё лучше,  учитывая уровень турнира".

    Миккель Кесслер:

    "Жду с нетерпением поединка Абрахам -Тэйлор. Ключевыми словами этого боя будут - сила и ум, на мой взгляд. Абрахам - это сила и напор, а Тэйлор - это вышколенный и умный боец.  Это очень многообещающий поединок, который станет отличным началом турнира, так как бой Диррела и Фроча начнется немного позже.

    Поединок Фроча и Диррела я бы озаглавил так - опыт против молодости. Фроч известен своей выносливостью и умением выходить из самых сложных ситуаций.  Диррелл очень талантливый, но он молодой, хотя уже доказал своё право, считаться одним из лучших в дивизионе. Он очень сложный соперник, потому что по ходу поединка может боксировать в разных стилях. Тяжело сделать какой-то прогноз на исход поединка.

     

     

     

     

    Один комментарий
  • 15 октября 2009 в 14:44, Mike
    Грамотные комменты, думаю Тейлор при желании может показать не меньшую силу и напор чем у Артура, тем более он больше и посуше (имхо). Белоснежный наряд Абрахама на фото выше чем-то напомнил одеяния Киркорова десятилетней давности, да и Хопкинс, рассуждая о гомогенности ММА, очевидно не видел этого снимка многоуважаемого Артура))

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (28)


Гостей: 28

Наши друзья