• 18 октября 2009 в 20:00, savach
    Ну, что взглянем На Дирела.
    • 18 октября 2009 в 20:03, MET
      Через минуток 5 должна появится видяха.
  • 18 октября 2009 в 20:10, Jamil.H
    savach сказал: «Ну, что взглянем На Дирела.»
    Обязательно! Хороший бой, верней, Диррелл был хорош. Глянь особенно последние раунды. У Диррелла были проблемы с весом перед боем, со второго раза вписался в лимит и то, через часовой разминки в тренажёрном зале.
  • 18 октября 2009 в 20:53, Lion
    А можно мне добавить видео?
    • 18 октября 2009 в 20:58, Jeka
      Lion сказал: «А можно мне добавить видео? »
      Не можно, а нужно! Возникнут сложности, провожу бесплатную консультацию по сайту: zilli@online.ua
      • 18 октября 2009 в 21:10, Lion
        Выдает ошибку...
      • 18 октября 2009 в 21:25, Lion
        кинуло сюда http://www.online.ua/, и что там обязательно регис-я? или куда заходить?
        • 18 октября 2009 в 21:36, Jeka
          : ))) zilli@online.ua это мой e-mail. Напиши со своего мейла письмо, у тебя ведь он должен быть, иначе не зарегился бы на сайте
          • 18 октября 2009 в 21:49, Lion
            упс...)))) понял...
  • 18 октября 2009 в 22:23, savach
    Да Джамиль скорость, передвижения, реакция. Абрахам его не догонит, тем более бой в Америке, но Диреллу необходимо больше разменов и работы первым номером. Также необходимо комбинировать защитные действия используя не только нырки, уходы, реакцию - чисто любительские приемы, но и хороший клинч и глухую. Что по бою, то Фроч за весь бой попал 6-8 ударов и проиграл 9-10 раундов из 12, и то отдал раунды только за работу первым номером, не работу а хождение пешком и отгребание. Про последние раунды Фроч уступил все последних 4 раунда разгромно и в одну калитку. Англия рулит. Следующий бой Фроча с Кесслером вроде. Кесслер его положит до экватора боя, очень жестко. По поводу физухи Дирелл тоже очень порадовал, хорошие кондиции.
    • 19 октября 2009 в 01:40, Vitality
      Абрахам его не догонит
      Я тебя понимаю - Артур теперь враг номер один. Однако стоит заметить, что очень умелого технаря и т.д. и т.п. Тэйлора таки догнал. Более того, вел по очкам.
      Следующий бой Фроча с Кесслером вроде. Кесслер его положит до экватора боя, очень жестко
      Это как было с Артуром и Джермейном? Блин, ну как я могу не написать то, что пишу после твоих ацких прогнозо-анализов и реальных результатов :)? Возможно в бою с Кесслером так и будет, но своими предыдущими "профи-анализами" ты сделал себе такую репутацию, что теперь я не могу не иронизировать на любые твои слова :).
    • 19 октября 2009 в 01:45, Vitality
      Не звиздел бы ты да не корчил из себя аналитега в боксе, так и прогнозы твои и анализы совсем по другому воспринимались бы. А так, как я уже говорил, "назвался клизмой - полезай в ж...у" :). Корчишь из себя спеца, попускаешь других юзеров, которые имеют ничем не худшую точку зрения, чем твоя, - ответь за свои слова. Просто то, что ты что-то там наанализировал перед тем как сказать, кто победит - особой чести тебе не делают. Все твои анализы - тычки пальцем в небо, судя по результатам. Факты - вещь упертая :). Другие тоже делают какие-то прогнозы, но, в отличии от тебя, не строят из себя не весть кого.
      • 19 октября 2009 в 10:55, spartakus1380
        Виталик,подвязывай.Я,что кричу каждый день "Спартак-Чемпион"??? Прекращай.И так голова трещит.
  • 19 октября 2009 в 15:05, Григорьевич
    Vitality, мне тоже кажется, что есть гораздо больше интересных тем для обсуждений, чем тема, которую Вы уже и так более чем исчерпывающе раскрыли. Больше позитива - пожелание для всех нас.
    • 19 октября 2009 в 15:15, scofield
      присоединяюсь!
      • 19 октября 2009 в 16:45, Vitality
        Надеюсь, что вам, мои уважаемые коллеги, я не дал оснований для обвинений в недостатке позитива в свой адрес :). И поверьте, когда я говорю то, что говорю, одному из уважаемых некоторыми здесь "гуру" бокса, то никакого негатива не испытываю. Просто я очень сильно верю в то, что звиздеть много и строить из себя невесть кого на пустом по сути месте - дело нехорошее. Более того - ВРЕДНОЕ и ПОСТЫДНОЕ! Если корчишь из себя профи, то с тебя и спрос другой. Ответь за свой профессионализм, который оказывается просто пустыми словами, раз не подтверждает себя на практике. Более того, после всего этого оскорблять других пользователей, высказываться нелестно в их адрес и ставить под сомнение их понимание предметной области - вообще недопустимо! Разве мое поведение - это что-то нелогичное и из ряда вон выходящее?
        • 19 октября 2009 в 16:57, Vitality
          Более того, ни в коем случае не стоит думать, что это все касается кого-то из вас. Я как-то упустил этот момент. Вроде бы только за одним экземпляром пока что было замечено чрезмерное прославление своих аналитических способностей, которые на деле себя очень часто не оправдывают.
        • 19 октября 2009 в 17:02, Григорьевич
          Но разве один-два раза высказанная Вами точка зрения или критика в адрес "уважаемого гуру бокса" недостаточна для него и для всех находящихся на сайте для того, что-бы была понятна Ваша мысль. Поверьте, вполне. А свою энергию, и потраченное время, продуктивней направить уже и в другое русло.
          • 19 октября 2009 в 17:12, Vitality
            Ну неправильно думать, что я тут перед кем-то распинаюсь, пытаясь донести свое отношение к кому-то. Действительно, с нормальными собеседниками есть много интересных тем для обсуждения. А это просто публичная беседа с упомянутым выше экземпляром. Ведь нужно же как-то следить за своим языком, не оскорблять других. Это нехорошо и некрасиво, даже если ты действительно знаешь какие-то тонкости и разбираешся в чем-то. А тем более, это некрасиво и не хорошо, если и сам дупля особо не отбиваешь, а просто пытаешся выдавать какие-то красивые слова, которые приходят в голову, позиционируя их как прописные истины, а те, кто не согласен - неадекватный ламер и всех в детсад. Выпендрежь - это не хорошо.
            • 19 октября 2009 в 17:35, Григорьевич
              Да, забыл добавить. Ваша позиция по поводу правил общения и взаимоуважения понятна и ее разделяет подавляющее большинство. Речь идет о том, что не стоит так долго, назойливо и настойчиво муссировать это. Здесь же собрались взрослые люди. С другой стороны и нам самим надо быть терпимей и спокойней относится к собеседнику. Кто-то должен же быть мудрей и остановиться первым. А так получается, и один "не следит за своим языком" и второй, в ответ на это, туда же. И чем они отличаются друг от друга?
              • 19 октября 2009 в 17:57, spartakus1380
                Во-во.
                • 19 октября 2009 в 18:18, Sash
                  Как говорят... любая тема на боксерских сайтах, рано или поздно сводится к Кличко... Вот и здесь:
                  spartakus1380 сказал: «Во-во.»
                  Вово Кличко...))))))))))))))))))
                  • 19 октября 2009 в 18:54, spartakus1380
                    Sash сказал: «Вово Кличко...)))))))))))))))))) »
                    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 20 октября 2009 в 00:21, savach
    Vitality сказал: «Не звиздел бы ты да не корчил из себя аналитега в боксе, так и прогнозы твои и анализы совсем по другому воспринимались »
    Из всех постов, которые ты написал Витамин нет ниодного прогноза. Ты действтельно можешь отписываться только после боев, а перед боями ты настолько боишься ошибиться, что очкуешь написать, ссылаясь на отстствие времени, плохое отношение и еще на разную чепуху. Как ты мне можешь, что то предьявить по прогнозу, когда ты сам не сделал его и не вступил в полемику??? Ты только можешь говорить слова "наверное" и "может быть", а твердого мужского прогноза от тебя не дождешься. Так что страхуйся дальше втихомолку.
  • 20 октября 2009 в 14:02, Jamil.H
    Мет, птичка это ты? Смори тебя где публикуют http://www.championat.ru/boxing/news-333635.html :- ))).
    • 20 октября 2009 в 14:05, MET
      Jamil.H сказал: «Мет, птичка это ты?»
      Да! ptichcka - эт я, мой аккаунт на Яндексе. :-))
      • 20 октября 2009 в 14:11, Jamil.H
        Растем! :- ))))
  • 20 октября 2009 в 17:13, Salvador Sanchez
    Дирелл молод и удар слабоват, а так все на высоком уровне. Поставить удар да опыту...у-у-у!!! Остаюсь при своем, Фроч берет физикой и смиелостью. Это не плохо. Но это все до первого крепкого бойца с ударом. Первое же КО Карла, откроет неприятную дверцу в комнату Пробитых и Потерянных. А там где первый, там и второй. Карл, не мало пропускает, но держится благодаря неплохой физухе и в общем то, не самых плохих рефлексах. Был бы у Андре, один коронный удар...)))). Ну а так, считаю, все правильно. Чемпиона надо валить не раздельным, а КО или разгромом. Если счет в притирку- все в пользу чемпа. П.С. Может я и не дооцениваю Карла, но мне он особо не интересен. Колхозные понты. Это не бравада СуперРоя младшего. Там- высокое искусство, здесь-продукт широкого потребления.
    • 20 октября 2009 в 17:22, JamP
      Джонс против Фроха - ну это пипец.... Там британцы-бы ухахатывались над попытками Кобры показать понты в сторону Младшего, а Рой творил-бы, творил-бы, творил...
      • 20 октября 2009 в 18:57, scofield
        JamP сказал: «а Рой творил-бы, творил-бы, творил... »
        и натворил бы на проигрышь по очкам!..))
        • 20 октября 2009 в 19:17, JamP
          Не льсти Кобре. Он не дотянул-бы и до 3 раунда. Еслиб Рой был зол, то и до второгоб не дотянул. Красивый КО с подчерком "От Роя!" Никакая Британия не спасла-бы СуперКарла на сей раз, вообще-бы ни что не спасло. Да Рой его и сейчас на раз-два уделает. Мисс-матч - халява для Младшего, я уже давно писал.
          • 20 октября 2009 в 19:54, scofield
            JamP сказал: «Еслиб Рой был зол, то и до второгоб не дотянул.»
            последний раз,когда Рой был зол,его дисквалифицировали и он заработал поражение..)))
            JamP сказал: «Да Рой его и сейчас на раз-два уделает.»
            смотри,чтоб Роя мистер Грин не отделал в Кенгуруленде..))) А Карл крут!Кто не спрятался,Фроч не виноват..)))
            Salvador Sanchez сказал: «Если проигрыш, то только ТКО.»
            возможно так бы и было!С такой техникой исполнительского мастерства,Рой никогда не встречался! возможен вариант - Маусса-Харрис..)))
            Salvador Sanchez сказал: «Пол Скофилд»
            можно просто Сэр Скофилд!
            • 20 октября 2009 в 20:34, JamP
              Последний раз когда он был зол, он утрамбовал в канвас Гриффина, отквитав тот бред и дисквалификацию первого боя.
        • 20 октября 2009 в 19:33, Salvador Sanchez
          Мы же уже выяснили. Рой проигрывает как и выигрывает-красиво. Если проигрыш, то только ТКО. Выигрыш-также.)))))
        • 20 октября 2009 в 20:20, SUGAR
          Скоф, для меня сейчас Рой фаворит далеко не во всех боях, но Клячу Фроча он уделал бы и лет в 50, при чём не будучи злым, перед боем плотно покушав и с температурой 40 градусов.....
    • 20 октября 2009 в 20:17, SUGAR
      Salvador Sanchez сказал: «Там- высокое искусство, здесь-продукт широкого потребления. »
      Ну ты дал. Да даже имя Роя произносить рядом с этой деревяшкой нельзя... жаль кальзаге не выпорол этого "дворника, помешанного на физкультуре" (такое определение очень понравилось)
      • 21 октября 2009 в 01:43, scofield
        SUGAR сказал: «Да даже имя Роя произносить рядом с этой деревяшкой нельзя...»
        Колись сколько зарядил на Дирола без сахара?..))

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (116)


Гостей: 116

Наши друзья