• 21 октября 2009 в 08:00
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Сантьяго:«Сейчас Мигель Котто находится на том этапе своей карьеры, где он может продемонстрировать всё лучшее, что у него есть. Он собирается показать каждому, что он находится в отличной форме. Думаю Мэнни Пакьяо ждёт очень тяжёлая ночь. В бою с Клотти Мигель показал, как сильно он хочет победить и что значит для него победа… В этом бою он покажет намного больше. Думаю он собирается показать в бою свою скорость и силу и то, насколько хорошим он может быть. Мы видели его в своих лучших проявлениях в боях с другими соперниками, но я уверен, в этот раз он проведёт свой лучший поединок», - заявил во время телефонной конференции с представителями СМИ, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Котто Джо Сантьяго. Напомним, что Котто готовится к назначенному на 14-ое ноября поединку против считающегося лучшим боксёром независимо от весовой категории, филиппинца Мэнни Пакьяо.

    Сантьяго о мотивации Котто:

    «Многие считают, что Пакьяо побьёт его и это придаёт ему мотивации. Думаю у Мигеля есть дополнительные стимулы. Мало кто считает, что он может выиграть в этом бою. Но мы знаем, что он может сделать это. Он знает, что может победить и намерен показать каждому, что он может справиться с таким оппонентом. Да,я считаю, что заявления людей, считающих, что у него нет шансов, придаёт ему дополнительную мотивацию».

    «Думаю они оба хотят доказать, что являются лучшими. Одного из них называют лучшим боксёром вне веса. Но мы знаем, что лучший боксёр р-4-р – это Мигель Котто и когда он одержит победу в этом поединке, все поймут, что у Пуэрто-Рико есть лучший боксёр независимо от весовой категории».

    «Мы знаем, что нужно делать в бою и что способны одержать победу. Мигель хочет показать каждому и всему миру, что он способен побить его и именно поэтому мы тренируемся так усердно… всё что я знаю – это то, что Мигель будет первым настоящим полусредневесом, с которым предстоит столкнуться филиппинцу. Пакьяо предстоит встретиться с молодым и полным сил парнем».

    О нынешнем весе Котто:

    «У него нормальный вес, именно такой, каким должен быть на этом этапе. Он упорно тренируется и у него нет проблем с весом».

    О Фредди Роуче (тренере Пакьяо):

    «Я знаю, что он многого добился и я с уважением отношусь к его достижениям, но сейчас это не играет никакой роли. Я имею в виду, что мы делаем свою работу, но оценить можем её только после того, как наши парни побеждают. И как только Мигель Котто одержит победу, они поймут, что у нас сильный «угол» и отличная команда».

    О прошлых соперниках Пакьяо:

    «Не сказал бы, что его соперники были слабыми, потому что мы знаем, кто они. Мы знаем кто такой Оскар Де Ла Хойя, мы знаем кто такой Рикки Хаттон. Возможно это были не самые лучшие ночи в их карьере, именно так мы думаем о тех поединках. Сейчас Мигель Котто находится на том этапе своей карьеры, где он может продемонстрировать всё лучшее, что у него есть. Он собирается показать каждому, что он находится в отличной форме. Думаю, Мэнни Пакьяо ждёт очень тяжёлая ночь. В бою с Клотти Мигель показал, как сильно он хочет победить и что значит для него победа, а это очень важно для бойца. У Мигеля есть воля к победе и желание быть лучше своих соперников».

    «Мы не сомневаемся в его храбрости и воле к победе, что он показал в бою с Клотти. В этом бою он покажет намного больше. Думаю он собирается показать в бою свою скорость и силу и то, насколько хорошим он может быть. Мы видели его в своих лучших проявлениях в боях с другими соперниками, но я уверен, в этот раз он проведёт свой лучший поединок».

    О тактике на бой:

    «В боях с Шейном Мозли и Забом Джудой он показал, что может справиться с быстрыми боксёрами. Не думаю, что его скорость станет для нас неразрешимой проблемой. Мало кто верит, что он может справиться с его скоростью и темпом, но он сделает это. Мало того, что он подстроится под его ритм, он будет получать удовольствие от этого поединка. Думаю это будет очень интересный поединок, победителем из которого выйдет Мигель».

    Отметим, что сегодня стало известно, что к команде Котто присоединился бывший чемпион ММА в легчайшем весе Мигель Торрес. Какие обязанности будет выполнять Торрес, пока не сообщается, но известно, что он прибыл в лагерь Котто не для того, чтоб спарринговать с ним и уже успел провести совместную тренировку. «Он выглядит чертовски сильным», - сказал Торрес.

    По материалам Fighthype.com

    Один комментарий
  • 21 октября 2009 в 13:38, DeuxMa
    ёуу мен

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (69)

VinsenTuaVega,
Гостей: 68

Наши друзья