• 27 октября 2009 в 00:37
    Категория: Интервью | Автор: Sash

Дзинзирук начинает переговоры с командой Уильямса  Чемпион WBO в первом среднем весе, украинец Сергей Дзинзирук в среду должен отправиться в США, чтобы начать переговоры о проведении поединка с Полом Уильямсом. Напомним, у Уильямса на 5 декабря был запланирован поединок с Келли Павликом,  проведение которого стало невозможным по причине проблем со здоровьем у Павлика и команда Уильямса занимается поиском нового соперника для проведения боя в назначенный срок. Украинец выразил готовность выйти на ринг 5 декабря не смотря на то, что у него не будет достаточно времени для подготовки к бою.

BoxingScene.com(BS) - Сергей, поединок Уильямса и Павлика отменен и ходят слухи, что промоутеры Уильямса хотят организовать поединок с вами 5 декабря. Что вы об этом скажете?

Сергей Дзинзирук(СД) - Да, я знаю об этом, слышал много разговоров. Я заинтересован в этом поединке,  в среду собираюсь лететь в США, чтобы встретиться с промоутерами и только тогда мы сможем начать обсуждать возможность проведения этого поединка. Сейчас могу сказать одно:  я буду очень рад, если нам удастся прийти к соглашению о проведении этого боя.

BS - В таком случае, у тебя останется чуть больше месяца на подготовку к бою, этого достаточно?

СД - Конечно, нехватка времени - это не очень хорошо, но это не смертельно. Я всегда поддерживаю форму.  Думаю, что месяца мне должно хватить, чтобы провести полноценную подготовку и выйти на пик формы.

BS -  Уильямс готовится к этому поединку уже слишком долго, не даст ли тебе это некоторые преимущества?

СД - Его поединок с Павликом переносили несколько раз, но всё это время он имел возможность готовиться к этому важному поединку, да и последняя дата известна уже давно. Так что тут, скорее, преимущество на его стороне.

BS - Вы должны были встретиться с Кори Спинксом, но он выбрал другого соперника. Почему вам не удалось договориться?

СД - Напрямую мы с ним не общались, но возможность проведения боя была. Сначала Спинкс и его команда были заинтересованы в этом поединке, но потом, видимо они посчитали встречу со мной не лучшим вариантом и предпочли менее опасного соперника. Скажем, они не захотели рисковать, хотя интересно было бы провести объединительный бой.

BS -  Не слышно ничего от Universum? Как они отреагировали на то, что у тебя появилась возможность провести поединок с Уильямсом? Не предлагали ли они тебе свою помощь в организации этого боя?

СД - Возможно они и хотят принять участие в этом, но я не хочу иметь никаких дел с ними. До этого времени, они не контактировали со мной и не предлагали чего-либо. Если такое предложение поступит,то я конечно его изучу и проанализирую. Но на самом деле, я думаю, что они скорее попытаются помешать или навредить мне, чтобы не дать возможности провести этот бой или сорвать переговоры, но я буду готов к этому.

BS - Некоторые американские любители бокса довольно скептически относятся к европейским чемпионам. Что можешь им сказать перед тем, как начнешь свою карьеру в США?

СД - До того времени, когда боксеры из бывшего СССР получили возможность выступать на профессиональном ринге, американцы могли говорить, что они самые сильные боксеры в мире. Но после того, как боксерам из бывшего СССР был открыт путь, среди чемпионов появилось много европейцев, а именно из Восточной Европы. Таким образом, я не думаю, что сейчас может идти речь о каком-то  превосходстве американских боксеров. Я готов драться с любым соперником, чтобы доказать, что я являюсь хорошим боксером и достойно представляю свою страну.

6 коментариев
  • 27 октября 2009 в 02:49, zema
    жаль, конечно, не потянет Сергей Вильямса, так хотелось, что-бы он Спинксу навешал...
  • 27 октября 2009 в 02:52, MAGTSZYU
    zema сказал: «так хотелось, что-бы он Спинксу навешал...»
    да, Кори бы ушел битым...особенно сейчас,когда его рефлексы упали.
  • 27 октября 2009 в 03:54, Jeka
    Сережа, идешь на верный проигрыш. В лучшем случае для тебя Lost UD. Ты видел руки Уильямса? его размах длиннее на 35 см! За счет чего ты собираешься победить?
    • 27 октября 2009 в 06:17, PERUVIAN
      ...ближнего боя?
  • 27 октября 2009 в 11:41, Bob
    А я думаю, если возможность появиться, то ее надо использовать. Однозначно Вильямс будет фаворитом, это на руку Сергею. Даже и проиграв, можно хороший бой закатить, а порой хорошее поражение, лучше плохой победы (доказано старшим Кличко). Так что надо не упускать шанс и не сомневаясь принимать сражение.
    • 27 октября 2009 в 13:01, Salvador Sanchez
      Bob сказал: «возможность появиться, надо использовать»
      Поддерживаю. Для Сереги сейчас главное себя хорошо приподнести. Меньше пессимизма парни. Понимаю,что экспертов тут хватает. А просто поболеть за своего, слабО. Даже проигрыш Вильямсу-это круче чем висящий в германском офисе,ремень чемпионский.Толку от этого. Не денег ни славы. Серега это понимает, вот и не плывет по течению, а активничает. Все таки возраст. Надо сейчас все решать, а то скоро поздно будет. Уильямс, так Уильямс. Скажут Павлик, надо Павлика делать. Здоровье и мастерство есть то. Чего это добро мариновать. П.С. А Спинкс-пошел он в ж... Победа над ним ничего сверхъестественного. А вот Пол-это уже круто.

онлайн (51)

Гостей: 51