• 2 ноября 2009 в 23:36
    Категория: Прогнозы, Новости | Автор: Jamil.H

    Тито считает, что Котто побьет Пакьяо

    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях пуэрториканец Феликс «Тито» Тринидад считает, что его соотечественник, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мигель Котто одержит победу в назначенном на 14-ое ноября поединке против действующего короля р-4-р филиппинца Мэнни Пакьяо. Долгое время ходили слухи о конкуренции между Котто и Тринидадом.И Тито,никогда не скупившийся на похвалы в адрес других пуэрториканских чемпионов, как Иван Кальдерон и Хуан Мануэль Лопес, был всегда сдержан по отношению к Котто. Но перед самым «большим» поединком для Пуэрто-Рико, спустя 10 лет после столь же важного и ожидаемого боя, встречи между Тито и Оскаром Де Ла Хойей, Тринидад решил поддержать соотечественника.

    «Мэнни хороший боксер и отличный панчер, но Мигель природный полусредневес и Пакьяо еще не приходилось драться с кем-то наподобие Котто», - приводит слова Тито пуэрториканское издание El Nuevo Dia. Тринидад согласен со мнением многих экспертов в том, что этот поединок станет для филиппинца самым сложным в его карьере и он считает, что Котто гораздо опасней двух предыдущих соперников Пакьяо. «Я не отрицаю заслуг Оскара Де Ла Хойи. Он был великим чемпионом и много добился в боксе. Мы провели с ним великий поединок. Но когда он дрался с Пакьяо, он давно уже прошел свои лучшие годы и не был самим собой», - сказал Тринидад.

    Он также отметил, что считает последнего соперника Пакьяо британца Рикки Хаттона бойцом низкого класса по сравнению с Котто и что не стоит брать в расчет этот поединок.

    Сам Тринидад, который прошел чемпионский путь от полусреднего до среднего веса, знает по своему опыту, каково драться в неестественной для себя весовой категории и поэтому считает, что то, что Котто является натуральным полусредневесом сыграет определяющую роль. «Даже в ночь поединка Пакьяо не будет бойцом этой категории, а Котто очень сильный и мощный полусредневес, - продолжил Тито. - Думаю, перелом наступит между 7-м и 9-м раундами, когда Котто начнет усиливать прессинг. Скорей всего Мигель победит судейским решением, хотя не исключаю и нокаута. Я искренне считаю, что Мигель одержит победу».

    4 комментария
  • 3 ноября 2009 в 01:04, Executioner
    Воистину! Гордось Пуэрто-Рико знает что говорит!
    • 3 ноября 2009 в 01:08, zema
      Противник думает, что на его стороне боги, пусть думает, что хочет - на нашей стороне танки )))
  • 3 ноября 2009 в 01:12, DeuxMa
    только это будет 5 раунд самый конец
    • 3 ноября 2009 в 01:49, zema
      у тебя какие оценки по русскому языку были ?

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (46)


Гостей: 46

Наши друзья