• 4 ноября 2009 в 10:25
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто не обращает внимания на разговоры о том, что ему не справиться с Мэнни Пакьяо в назначенном на 14-ое ноября их очном противостоянии и что еще задолго до их поединка большая часть боксерской общественности, включая функционеров,заговорила о вероятном поединке между Пакьяо и бывшим королем р-4-р, непобежденным Флойдом Мэйвезером-младшим.

    «После того, как я изобью его, он может драться с Мэйвезером столько раз, сколько захочет, - цитирует Котто boxingscene.com. - Он добился всего сам. Мэнни хорошо выглядел в боях с Оскаром Де Ла Хойей и Рикки Хаттоном. Но я не Оскар и не Хаттон. Мэнни выбрал подходящее время для встречи с Оскаром».

    Сомнения многих болельщиков относительно потери уверенности в себе основываются на единственном поражении Котто, которое он потерпел в поединке с Антонио Маргарито и не самом ярком выступлении против Джошуа Клотти. «Почему бы вам не задать тот же вопрос Мэнни, у которого таких поражений три, тогда как у меня всего одно, - сказал Котто в ответ на вопрос о потере самоуверенности. - Я все также уверен в себе. В своем последнем бою (против Клотти, примм. БК.) я мог бы отказаться от продолжения из-за рассечения, но я не сделал этого и продолжил бой, потому что несу ответственность перед собой, своими болельщиками и семьей».

    «Проигрыш есть проигрыш. Никто кроме Маргарито и членов его команды не знает, использовал ли он в бою со мной что-то запрещенное. Но мне от этого хуже не становится. Болельщики сами все прекрасно знают  и судить им. Иногда, терпя поражение, вы только выигрываете от этого. После моего поражения Маргарито в моей карьере произошли только улучшения. Посмотрите, где сейчас Маргарито и где Мигель Котто».

    Котто также не упустил случая прокомментировать многочисленные заявления тренера Пакьяо Фредди Роуча, в которых тот делал прогнозы на исход этого боя, предрекая победу своему подопечному нокаутом в первом, седьмом и девятом раундах. «Да, это проблема, - сказал Котто. - Но на самом деле не Роучу предстоит выйти на ринг. Если он готовит Пакьяо к девяти раундам,то что тогда он будет делать с оставшимися тремя. Он (Роуч) может говорить все, что угодно. Как-то он сказал, что Пакьяо победит в первом раунде, а на следующий день сказал что это случится в седьмом. Я готовлюсь к 12-и раундам и никто не знает, что на самом деле случится 14-го ноября».

    13 коментариев
  • 4 ноября 2009 в 11:18, Executioner
    Молодец Мигель. Ни оскорблений,ни у нижений. Вижу,что к Менни относится с уважением,но он уверен в себе и не джас Пакьяо хозяничать в ринге.
    В публикации сказано: ««Почему бы вам не задать тот же вопрос Мэнни, у которого таких поражений три, тогда как у меня всего одно».»
    Вексьма верное замечание ;)
    • 4 ноября 2009 в 13:03, Vilich
      Executioner сказал: «Вексьма верное замечание ;)»
      Ну я бы так не сказал, последний нокаут у Пака был 10 лет назад, и он уже всем доказал что отошел/восстановился морально от того поражения, а вот насчёт Котто.... присутствуют сомнения.
  • 4 ноября 2009 в 11:24, scofield
    В публикации сказано: «никто не знает, что на самом деле случится 14-го ноября».»
    Савач знает,поверь!
  • 4 ноября 2009 в 11:38, MET
    Очень уверено.
  • 4 ноября 2009 в 11:49, savach
    Самое интересное это то, что мы много говорим, что Арум кого то сливает из бойцов и т.д. Думаю это не так, старина Боби исходит из того, как необходимо сделать, чтобы при любом из исходов быть в большом плюсе. Но Арум болеет за Кота.
    • 4 ноября 2009 в 12:03, scofield
      savach сказал: «Но Арум болеет за Кота. »
      подкинь фактов в подтверждение,чтоб моя душа успокоилась..))
    • 4 ноября 2009 в 12:12, spartakus1380
      Думаю,Савач,ты прав. Ведь при раскладе в поражение Котто ситуация для пуэрториканца только ухудшится нежели при раскладе в поражение филиппинца,которое посчитают типа недоразумением.И будет реванш,от которого выиграют только оба.Так что получается,что первое поражение Покемона от Котта только на руку Аруму. Вот просто представить поражение Паквиао.Сразу найдётся отговорка,мол,залез не в ту дверь(велтер),большой обидел маленького,поймал зведу и т.д..Даже повторное поражение не даст многим усомнится в качестве боксёрского мастерства Филиппка,а в повторном поединке железобетонно выиграет Мигель. И по-любому все будут ждать схлёстки Мэнни с Мэйвезером.И это будет выглядеть,как доминирующий самец,находящийся некоторое время в "командировке", выгоняет со своей территории самозванца.
  • 4 ноября 2009 в 12:22, savach
    scofield сказал: «подкинь фактов в подтверждение,чтоб моя душа успокоилась..)) »
    Вольность в весе в 145 фунтов. В самом начале Пакемон настаивал на 143. Плюс то, что за лимон Кот может сделать тот же вес, что и в бою с Клотти, а именно 146 фунтов, а за да все 147 и выходить без напрягов в родном весе. Ну и новый контракт Кота с Арумом. Так, что Арум в боксе разбирается и понимает разницу бойцов в весе.
  • 4 ноября 2009 в 13:12, Executioner
    Vilich сказал: «последний нокаут у Пака был 10 лет назад»
    Ну,Мигеля от Марго тоже не на носилках уносили. Ну,получил хорошенько по лицу....по сути обыкновенное поражение.
    • 4 ноября 2009 в 13:41, Vilich
      Executioner сказал: «Ну,получил хорошенько по лицу....по сути обыкновенное поражение. »
      Обыкновенное это Дирол от Фроча, Котельник от Хана (с душком, но без серьёзного морального надлома), а в случае с Марго и Котом как раз воможен психологический "надлом" о чём и говорит бровада Мигеля с Дженингсом, там даже непонятно кого он убеждал себя или публику в своей крутизне.
  • 4 ноября 2009 в 13:34, JamP
    При всём при этом, сейчас есть Пакьяо-Мейвезер и есть все остальные бои. Мигель, наверняка, после поражения будет проходить кастинг с Маргарито - там уж как выйдет, оба красочные. Проиграть Мэнни, а потом отыграть с Тони, значит вернуть Котто, последний шанс и т.д, тоже самое и для Тони - выиграет Мигеля и вернётся в элиту, плюс напомнит о том, что в бою с Шейном он был "не таким как обычно" ну и т.д. Люди ждут Пакман-Флойд, а не Котто, с трудом и грехом попалам победившего Клотти.
  • 4 ноября 2009 в 14:25, Executioner
    JamP сказал: «трудом и грехом попалам победившего Клотти. »
    Да ладно....
    • 4 ноября 2009 в 14:44, JamP
      Ну ладно, да...

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья