• 10 ноября 2009 в 01:22
    Категория: Прогнозы, Новости | Автор: Jamil.H

    Звезды выбирают

     Господа,коллеги и немногочисленные дамы,Box-club представляет очередную подборку прогнозов на столь трепетно ожидаемый мегафайт года от звёзд мировой величины под названием «Огневая мощь», в котором 14 ноября на ринге "MGM Grand", Лас-Вегас, шт.Невада, США. сойдутся лучший боксер независимо от весовой категории,шестикратный чемпион мира филиппинец  Мэнни Пакьяо и чемпион мира в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Котто.Предсказания все далеко неоднозначны,потому и требуют столь пристального внимания.

     Большой Джордж возглавляет список знаменитостей,среди которых в скором времени наш сайт добавит и именитых спортсменов из других видов спорта:

    «Думаю, у Пакьяо были б хорошие шансы на победу, если бы он встретился с Котто до его поединка с Клотти. По моему мнению, Котто сделал выводы из того поединка и после того избиения, которое он потерпел в бою с Маргарито, он понял, что ему не следует ввязываться в драку. Думаю, он будет боксировать умно и победит судейским решением».

    «Пакьяо поднялся высоко в весах и побил одних из лучших боксеров. А такие победы могут сделать вас самоуверенным. И даже если вы сами не хотите этого, у вас не всегда получается настроиться на большой поединок. И это плюс для Котто».

    «Думаю это будет превосходный поединок. Но, когда вы взлетаете слишком высоко, вам кажется, что вы пройдете сквозь своего противника. Вы становитесь слишком самонадеянным. Люди в вашем лагере говорят вам, что вы одержите победу. У вас есть «шпионы», которые информируют вас о происходящем в лагере оппонента. Когда я встретился с Али, он уже проигрывал Фрейзеру и Нортону, которых я прошёл очень легко. И когда я вышел против него, я был уверен, что я конечно же побью этого парня. Все это мне знакомо и я думаю,что тоже произойдет с Пакьяо», - сказал олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира в тяжёлом весе и успешный предприниматель Джордж Формен.

    «Я ставлю на победу Пакьяо нокаутом. Думаю, он нокаутирует его в седьмом или восьмом раундах», - сказал бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе Майк Тайсон.

    «Пакьяо уничтожит Котто. Котто скорей всего выиграет несколько раундов, но Мэнни Пакьяо – это Брюс Ли бокса. То, что он занимается баскетболом и боевыми искусствами, делает его достаточно быстрым и проворным. Вы даже не можете понять, откуда прилетел его удар. В отличие от Рокки Брюс Ли был не вымышленным героем, а реальным чуваком, таким же, как Мэнни.», - сказал бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и будущий член Зала Боксерской Славы Бернард Хопкинс.

    «Думаю, Мэнни Пакьяо окажется слишком быстрым для Котто. Я был в рингсайде, когда Котто дрался с Клотти. Он неважно выглядел в том бою и трудно представить, что он сможет сделать против такого быстрого бойца, как Пакьяо. Я знаю о многих говорящих, что Котто больше него, но я думаю, что Мэнни сможет побить его и выиграть судейским решением», - сказал бывший абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге.

    «Мэнни Пакьяо является лучшим бойцом и находиться на самой вершине», - сказал временный чемпион WBC в полутяжёлом весе Чад Доусон.

    «Это будет очень интересный бой и я думаю, что Пакьяо следует очень серьезно отнестись к нему! Я считаю, что победит Котто, потому что он чуть крупней Пакьяо и является природным полусредневесом. Его мощи вполне может хватить для того, чтобы совладать со скоростью Пакьяо. Котто выиграет судейским решением», - сказал чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли.

    «Если Котто сможет оставаться занятым на протяжении всего боя, он выиграет судейским решением! Думаю это будет хороший поединок и победит в нем Котто», - сказал бывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе Винки Райт.

    «Мэнни большой панчер и хороший боксер, но он еще ни разу не встречался с природным полусредневесом, как Мигель Котто. Котто – самый опасный для него соперник за всю его карьеру. В ночь поединка Мэнни все еще будет неполноценным полусредневесом. Думаю, перелом наступит между 7-м и 9-м раундами, когда Котто начнет усиливать прессинг. Скорей всего Мигель победит судейским решением, хотя не исключаю и нокаута. Я искренне считаю, что Мигель одержит победу», - сказал бывший чемпион мира в трех весовых категориях Тито Тринидад.

    «Я пуэрториканец, как и Котто, но мне больше нравится Мэнни, потому что он дрался с лучшими парнями, как Оскар Де Ла Хойя. Не вижу у него никаких проблем против Котто. Мигель не очень умный боксер и он уже показал, что его можно бить также,как и Пакьяо, но я все равно выбираю Мэнни. У него не ортодоксальный стиль и его удары летят со всех сторон. Котто попытается боксировать. Но думаю Пакьяо может его остановить. Он уверен в себе и я вижу его победу», - сказал экс-чемпион мира в трех весовых категориях Гектор Камачо.

    «Пакьяо-хороший боксер, а Котто-боец. Я выбираю Котто и не только потому, что он пуэрториканец, а из-за того, как он дерется. Он всегда приезжает драться и всегда бывает в хорошей форме. У Котто будут некоторые преимущества. Я вижу его победу судейским решением, но думаю, если у него появится шанс, то он нокаутирует Пакьяо», - сказал трехкратный чемпион мира и член Зала Боксерской Славы пуэрториканец Карлос Ортиз.

    «Пакьяо и Котто – два лучших полусредневеса. В то врем, как они оба обладают большой ударной мощью и чемпионским характером, думаю скорость Пакьяо принесет ему победу и чемпионский пояс WBO. Если Пакьяо сможет выиграть, то его следующим соперником станет Мэйвезер мл.. Это будет бой, который хотят увидеть все болельщики.», - сказал Дональд Трамп.

    «Если Котто будет таким же, каким был три года назад, он создаст Пакьяо большие проблемы,решение которых ему будет не под силу», - сказал Шон «P.Diddy» Комбс.

    По материалам Boxingscene

    Ларри Мерчант о поединке Мигель Котто vs. Мэнни Пакьяо

    Пакьяо побьет Котто, считают Холифилд и Джонсон

    Старейшина пуэрториканского бокса считает, что Пакяьо победит Котто

    Майкл Розенталь, Стив Фархуд, Флойд Мэйвезер-ст. и другие в преддверии Мегафайта

    Холт и Малиньяги о поединке Пакьяо vs Котто

    Лу ДиБелла: «Ставьте на победу Котто»

    9 коментариев
  • 10 ноября 2009 в 01:53, Salvador Sanchez
    А большой Джордж все хорошо описал. Мне его версия понравилась. Все равно болею за Пака. Он боец и для Мигеля это будет дорога в ад))))).
  • 10 ноября 2009 в 02:30, Egoist
    Только там ошыбочка: Доусон вроде бы действующий чемпион мира, а не экс...
  • 10 ноября 2009 в 02:31, Jamil.H
    Egoist сказал: «Доусон вроде бы действующий чемпион мира, а не экс»
    Сейчас он временный по ВБЦ
  • 10 ноября 2009 в 02:56, scofield
    Кальзаге паршивец!Не прощу..))
  • 10 ноября 2009 в 10:20, Evgenich
    Такие противоречивые мнения авторитетов бокса, говорят об одном- ШАНСЫ ОДИНАКОВЫ, но фортуна будет только у одного.
  • 10 ноября 2009 в 11:18, kostya
    В публикации сказано: «сказал Дональд Трамп»
    В публикации сказано: «сказал Шон «P.Diddy» Комбс»
    А что по этому поводу думает Бритни?)))
  • 10 ноября 2009 в 12:07, Klitchkovova
    Ого Дональд Трамп следит за боксом))забавно, а я думал что такие люди кроме гольфа ничего не любят))
  • 10 ноября 2009 в 20:41, izzik
    Облако меток и Активные темы перекрывают половину статьи.4е то с сайтом.
    • 10 ноября 2009 в 21:42, spartakus1380
      Зайди с Мозиллы или Оперы.

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (26)


Гостей: 26

Наши друзья