• 11 ноября 2009 в 23:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо и Котто будут драться за титул суперчемпиона WBO

    Президент Всемирной Боксерской Организации (WBO) Франсиско Варкарсель заявил, что исполнительный комитет этой организации принял решение объявить победителя субботнего поединка между Мигелем Котто и Мэнни Пакьяо суперчемпионом, который будет пользоваться всеми правами и привилегиями, которое дает это звание: Большие сроки на проведение обязательной защиты, автоматическое получение позиции обязательного претендента на титул в более тяжёлой или легкой категории, а также суперчемпион становится почетным членом Всемирной Боксерской Организации до конца своих дней, сообщает boxingscene.com.

    15 коментариев
  • 12 ноября 2009 в 00:18, Ferdinand
    При всем уважении к Котто, для него это звание слишком громкое. Не так давно на полу бой закончил, а тут суперчемпион..... По моему, не совсем справедливо!
    • 12 ноября 2009 в 10:25, spartakus1380
      Получается,что если я сыграю с чемпионом мира по шахматам с участием кулаков в шахматы(ну результат известен будет),то он не достоин носить звания чемпиона? П.С.О себе:108 кг.,неслабый.
  • 12 ноября 2009 в 00:23, Александр
    Ferdinand сказал: «При всем уважении к Котто, для него это звание слишком громкое. Не так давно на полу бой закончил, а тут суперчемпион..... По моему, не совсем справедливо!»
    А я считаю наоборот! Котто этого заслуживает. А вот для Пака это ещё рановато..
    • 12 ноября 2009 в 00:31, Salvador Sanchez
      Александр сказал: «для Пака это ещё рановато..»
      Саня. ну что ты такое говоришь. Посмотри на карьеру Пака и Мигеля. Пак, победив Мигеля, может уже на Зал Славы рассчитывать. А Мигель пока под вопросом. Парни, Форман боксировал не лучше Пака, здоровьем всех брал. И, что, все его любят. Я не сравниваю, просто в пример привожу, одну деталь. Человек прошагал такой путь, получал нехило, сам раздовал нормально. При этом правил не нарушал, пояса через суд не забирал. Также судом и другими штучками, чемпионских боев не получал. Достоин победы Пак.
      • 12 ноября 2009 в 00:34, zema
        да, да, да, Санчес - и в отбивании чужих гениталий замечен не был...
  • 12 ноября 2009 в 00:23, Jamil.H
    Ferdinand сказал: «При всем уважении к Котто, для него это звание слишком громкое.»
    Зато он земляк с Валькарселем... :- )
  • 12 ноября 2009 в 00:23, Salvador Sanchez
    А год назад Маргарито был супером. Ах, аж не верится. Как недавно это было.
  • 12 ноября 2009 в 10:35, Jeka
    Ferdinand сказал: «При всем уважении к Котто, для него это звание слишком громкое. Не так давно на полу бой закончил, а тут суперчемпион..... По моему, не совсем справедливо! »
    Хм... А ты видел кого прошел по твоему недостойный суперчемпион? Мосли, Джуда, Клотти, Малиньяджи, Кинтана и мн. других крепышей (Бэйли, Корли, Торрес). И лишь споткнулся на гипсовом Маргарито. И нет у него в списке престарелых легенд бокса, на которых себе заработал имя Пакьяо...
    • 12 ноября 2009 в 11:00, Jamil.H
      Добавить нечего. Жаль, что не все это видят. Арум зомбирует :- )))))))
      • 12 ноября 2009 в 13:04, JamP
        Jeka сказал: « И нет у него в списке престарелых легенд бокса, на которых себе заработал имя Пакьяо...»
        ААААааааааА, вот это задвинул! Джуда - шёл пик формы? Шейн - шёл пик формы? Клотти - трудный чувак, но не уровень пиковых Шейна и Заба. Полли - тоже самое, впринципе. Кинтана... Во всех боях Мигель был фаворитом по делу. Ни одного соперника уровня пикового Барреры, плюс он шёл мощным экстерном, а Мэнни, помимо встреч с сильными звёздами, прошёл через филиппинские тернии из самого низа, прошёл через 2 нокаута по молодости. Здесь просто нечего сравнивать - Мэнни очень крут!
        • 12 ноября 2009 в 15:30, zema
          Добавить нечего. Всё по делу. Жаль, что не все это видят.
  • 12 ноября 2009 в 16:18, Александр
    Salvador Sanchez сказал: «Саня. ну что ты такое говоришь. Посмотри на карьеру Пака и Мигеля. Пак, победив Мигеля, может уже на Зал Славы рассчитывать. А Мигель пока под вопросом. Парни, Форман боксировал не лучше Пака, здоровьем всех брал. И, что, все его любят. Я не сравниваю, просто в пример привожу, одну деталь. Человек прошагал такой путь, получал нехило, сам раздовал нормально. При этом правил не нарушал, пояса через суд не забирал. Также судом и другими штучками, чемпионских боев не получал. Достоин победы Пак.»
    Та не)) Я же не говорю что Пак этого не заслуживает) Просто я думаю что ему рановато. Ну это чисто моё мнение. А вообще мне оба этих боксёра нравятся. Каждый по своему ХОРОШ. Ну Котто я наверное больше симпатию отдаю.
    • 12 ноября 2009 в 18:10, JamP
      Александр сказал: «Та не)) Я же не говорю что Пак этого не заслуживает) Просто я думаю что ему рановато.»
      Рановато - что? Пакман это времена пикового Барреры, Котто - сущий молодняк по сравнению с ним.
    • 12 ноября 2009 в 20:35, Salvador Sanchez
      Александр сказал: «Просто я думаю что ему рановато.»
      Сколько Паку лет. Эрик давно уже на пенсии, хоть и не старик. Пак, давно своим потом и кровью заработал, что бы войти в историю. Так что друг, ты горячишься. Может Мигель тебе больше нравиться, но это не значит что Пак, чего то не заслужил. Менни сам скоро на пенсию засобирается, достаточно он натерпелся, пора добивать остатки элиты и улепетывать на заслуженный отдых)))).
  • 15 ноября 2009 в 03:13, Александр
    Salvador Sanchez сказал: «пора добивать остатки элиты и улепетывать на заслуженный отдых)))).»
    Вот тогда я точно скажу что он заслуживает. Даже если он вдруг этим остаткам и проиграет, но только красиво! :))

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (48)


Гостей: 48

Наши друзья