• 12 ноября 2009 в 08:22
    Категория: Кадр дня, Новости | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакяьо и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто, которым 14-го ноября на арене «MGM Grand» в Лас-Вегасе предстоит провести очный поединок позируют во время состоявшейся вчера заключительной пресс-конференции перед их встречей на ринге.

    Photo: Chris Farina/Top Rank

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Мэр Лас-Вегаса Оскар Гудман вручил боксерам ключи от города.

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Мэнни Пакьяо, Мигель Котто и их общий промоутер Боб Арум

    «В этом поединке он не является звездой, - сказал Боб Арум о Мигеле Котто. - Но именно благодаря ему этот поединок вызвал такой большой интерес. Мигель Котто – самое сложное препятствие на пути Мэнни Пакьяо. Он натуральный полусредневес с сердцем, столь же большим, как и это помещение. Когда прозвучит гонг, начнется бой не между иконой бокса и великим бойцом, это будет поединок двух великих бойцов, которые будут драться для своих стран и семей».

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    «Это самый важный бой в моей боксерской карьере, потому что если я одержу в нем победу, то это станет частью истории, - сказал Пакьяо. - Это большая честь для моей страны, моей семьи и меня самого. Именно поэтому я усердно тренировался и готовился к бою».

    «Такой бой бывает раз в жизни. Я приложу все усилия, чтоб дать отличный бой. Я хочу, чтобы люди, посетившие бой,и телезрители получили удовольствие».

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    «Я счастлив находиться здесь, - сказал Мигель. К этому поединку я готовился,как никогда прежде, потому что я знал, что из себя представляет Мэнни. Мы разработали стратегию на этот бой и мы уверены, что наша встреча станет величайшим событием для мирового бокса, а также значимым боем для латиноамериканских болельщиков и фанов из Пуэрто-Рико».

    «Мигель находится в своей лучшей форме за всю карьеру и я надеюсь, что Мэнни Пакьяо тоже должным образом подготовился к бою, - сказал тренер Мигеля Джо Сантьяго. -От боя нас отделяет три дня и это станет большой победой для Пуэрто-Рико. Желаю удачи,Мэнни, она тебе пригодится».

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто (+ Видео)

    Тренер Пакьяо Фредди Роуч сказал, что за время подготовки просмотрел много записей с поединками Котто и пришёл к выводу, что Мигель уже не тот боец, что был до поражения от Антонио Маргарито.

    «Я могу поделиться своим собственным опытом, - сказал Роуч, который выступал в качестве боксера в 80-х годах прошлого века. - Я выиграл в 27-и поединках, прежде чем был нокаутирован, и это изменило мою жизнь. После этого я уже не был столь уверен в себе и стал другим бойцом. А до этого никому не удавалось травмировать меня».

    «Если вы будучи чемпионом, непобежденным боксером с психологией победителя впервые проигрываете, то это сильно затрагивает вас, а в бою с Маргарито он потерпел серьезное поражение, после которого обычно не восстанавливаются».

    «Сейчас он находится на пути к возвращению, но он уже не тот боец».

    Этот поединок вызвал большое оживление в мире бокса и пользуется немалым интересом среди болельщиков, что отразилось на продажах PPV, которые приблизились к отметке в 1 миллион. «Теперь мы должны преодолеть рубеж в 1 миллион», - сказал вице-президент телеканала НВО Марк Таффетт.

    Отметим, что если этот бой сумеет преодолеть заветную цифру, то он станет вторым самым прибыльным боем этого года и уступит лишь, состоявшемуся в сентябре поединку между Флойдом Мэйвезером-младшим и Хуаном Мануэлем Маркесом.

    AP Photo/Isaac Brekken

    39 коментариев
  • 12 ноября 2009 в 08:48, Hopkins
    вообще исхудал бедолага одежда висит (((
  • 12 ноября 2009 в 09:22, Andre
    Котто на этой фотке больным выглядит)))
    • 12 ноября 2009 в 14:11, Andre
      Не, эт ракурс, нормально Котто выглядит. Захватывающий должен получится блокбастер!
  • 12 ноября 2009 в 09:27, Klitchkovova
    Andre+ сказал: «Котто на этой фотке больным выглядит»
    Будем надеятся он поправится.
  • 12 ноября 2009 в 09:31, Lufar'
    Да уж... Плохо Мигель выглядит... так и прилечь можно. Болею за Мигеля.
  • 12 ноября 2009 в 09:43, Max
    Мигелито худющий, как после операции... Но лицо вроде свежее, и настрой... но готовность к подлому чувствуется в нем. Сломает его Покемон, таракан на батарейках. Ставьте всё на Филипка.
  • 12 ноября 2009 в 09:44, Ferdinand
    У Пака башка нереальных размеров)))))
  • 12 ноября 2009 в 09:45, zema
    всё-таки Мигель чуть выше, зато у Мэнни жбан и кулаки по-больше )))
  • 12 ноября 2009 в 09:50, MET
    Судя по фоткам, у Котто не тот видон что я себе представлял изначально. Херовенько он как то выглядит, надеюсь это обманчивое впечетление. Пак же наоборот, очень гармонично смотрится. Ещё по тем фоткам что видел вчера (и вот эти), можно зделать вывод что Манни отлично готов. Ждём взвешивание.
    • 12 ноября 2009 в 10:13, Vilich
      Согласен Мэт, будем надеятся что это переезды сказались на внешнем виде Кота, хотя возможно Савач был не прав и Кот зажал деньги - решил с запасом подсушиться, что бы не платить 2 лимона за пол кило мяса))))
  • 12 ноября 2009 в 10:08, Salvador Sanchez
    Батюшки святы, Мигелито улыбнулся. А он симпатичный парень. Но напряжен.Накручивает себя. Это не Пак, улыбается, а отвернешься, нож в спину засадит по самую рукоятку.)))))
  • 12 ноября 2009 в 10:31, Jamil.H
    Их них лучше всех и счастливей всех выглядит Боб Арум :- ))))
    • 12 ноября 2009 в 10:52, Lufar'
      Jamil.H, точно! Боб уже обоих уделал )
    • 12 ноября 2009 в 10:53, spartakus1380
      Это тот единственный,кто действительно выиграет.))
  • 12 ноября 2009 в 11:03, aptict
    Паку этот вес намного больше к лицу - выглядит круто. Болею за Пака, но хотелось бы чтобы и Мигель дал достойный бой, а то действительно его внешний вид внушает опасения...
  • 12 ноября 2009 в 11:11, spartakus1380
    В публикации сказано: «Желаю удачи,Мэнни, она тебе пригодится.»
    Красиво и просто.Тоже люблю так говорить.
  • 12 ноября 2009 в 11:15, spartakus1380
    В публикации сказано: «В этом поединке он не является звездой, - сказал Боб Арум о Мигеле Котто. - Но именно благодаря ему этот поединок вызвал такой большой интерес.»
    В принципе,так и есть. Многих уже задолбало хождение по весам Покемона с сушкой противников.Когда-то это должно закончиться.И многим хочется,чтобы точку поставил именно Котт.
  • 12 ноября 2009 в 12:56, Jamil.H
    Очевидцы говорят, что Пак был напряжён во время пресухи… Надыбал одно из старых предсказаний Роуча относительно Котто... "Roach picked Mosley to "Destroy Cotto" in their fight. Apparently, Roach felt Cotto was overrated and Mosley should dominate him and knock him out." Короче, сроуч крякал, что Мозлик уничтожит Кота в их бою :- ))
  • 12 ноября 2009 в 13:17, JamP
    Pc-Cot4.jpg Мигель прямо старый учитель по русскому языку, относящийся к своей работе добрсовестно, как-бы и с кем-бы ни проходил урок Всегда серьёзен, всегда "Прекратите шуметь, идёт урок. Нежелающие присутствовать на занятии - за дверь!". А Мэнни радостный студент-аспирантист. Наконец-то поступил в универ, прошёл пару курсов - уже знает что к чему и где мона схитрить и выделить время на праздное безделье! Русский рассматривает как и любой другой предмет - надо сдать и пойти быстрее веселиться!
    • 12 ноября 2009 в 15:15, eugeny.doc
      Мы уже видели двух аспирантов в светлых костюмах на предматчевой конференции(Кот- Марго).Костюм не помог, теперь мягкая кофта.
  • 12 ноября 2009 в 14:31, Александр
    На предпоследней фотке Пак мне обезьянку напоминает:))
  • 12 ноября 2009 в 14:56, Andre
    Посмотрел третий НВО эпизод(самый веселый кстати) и эту пресс-конференцию и убедился, какие всё-таки отличные парни эти двое, жалко будет любого, кто проиграет... А Мэнни, наверно, чуть ли не единственный в своём роде, кто, не то что бы даже не имеет неприязнь к сопернику, а даже не пытается показать себя устрашающим что ли... серёзным, сильным и пр., что вполне нормально для боксёров. Мэнни полностью разграничивает бокс в ринге от всего остального. Диву даешься, какой весёлый лучезарный, уверенный это усатый мужичок в жизни(публичной её стороне). Прям "мальчик-одуванчик"))))
  • 12 ноября 2009 в 15:20, Evgenich
    Andre+ сказал: «Диву даешься, какой весёлый лучезарный, уверенный это усатый мужичок в жизни(публичной её стороне). Прям "мальчик-одуванчик")))) »
    Так в Юго-Восточной Азии все улыбаются, кланяются, приветствуют... а когда надо камикадзе становятся)))
  • 12 ноября 2009 в 15:30, Andre
    Это тоже да)) но у Мэнни-то не обыкновення жизнь азиата, да и уровень жизни у него другой..))
  • 12 ноября 2009 в 18:10, Jamil.H
    В публикации сказано: «Я выиграл в 27-и поединках, прежде чем был нокаутирован, и это изменило мою жизнь».»
    В публикации сказано: «Если вы будучи чемпионом, непобежденным боксером с психологией победителя впервые проигрываете, то это сильно затрагивает вас, а в бою с Маргарито он потерпел серьезное поражение, после которого обычно не восстанавливаются»
    Роуч совсем нюх потерял, даже на пресухе гнать такое :- ))
    • 12 ноября 2009 в 18:26, zema
      а что ему надо было заводить пластинку о гипсованых бинтах ? )))
    • 12 ноября 2009 в 18:37, Sash
      Jamil.H сказал: «Роуч совсем нюх потерял, даже на пресухе гнать такое :- ))»
      Это он бесплатно отмазку Коту подогнал...))))
  • 12 ноября 2009 в 19:40, СЛон
    не забывайте как Котто ржал с Оскара за контракт на бой с миниМанни...а теперь сам...короче в случае победы Пакьяо - это действительно будет фантастика...если же победит Мигель - то подвига тут будет очень мало...
  • 12 ноября 2009 в 21:50, Jamil.H
    Александр Оболонь сказал: «в случае победы Пакьяо - это действительно будет фантастика...если же победит Мигель - то подвига тут будет очень мало...»
    Почему? То есть это мисс-матч, у Пака мизерные шансы на победу, даже сушка не поможет?
    • 13 ноября 2009 в 01:21, СЛон
      нет...это матч-ап)))...Пак-андердог...такого я не видел ни разу))) я о Котто...Оскара хаял...а сам...ну учитывая статус и кол-во ПОБЕД филиппинца...в случае успеха Мигеля... он станет героем)))... просто если мерять СЛАВУ в каких то единицах, то в случае победы азиат получит этих единиц в несколько раз больше...
  • 12 ноября 2009 в 22:46, Zhuk
    Котто выглядит болезненно,напряжен,закрепощен...пакемон уже порядком подзаклипал со своей мумификацией соперников,козел...В худшем состоянии до боя я Мигеля не видел.
  • 12 ноября 2009 в 22:47, Iskander
    Та нормально Мигель выглядит - при сбрасывании веса сперва худееш в лице, в последнюю очередь в талии)
    • 13 ноября 2009 в 00:11, MCMK
      Zhuk сказал: «.пакемон уже порядком подзаклипал со своей мумификацией соперников,козел.»
      О какой сушке ты и многие другие говорят? я что то не пойму? Там что все с мозгами не дружат? его тогда соглашаться на условия Мэни,какого Оскар согласился ?Хаттона тоже сушил?
      • 13 ноября 2009 в 01:06, Vilich
        MCMK сказал: «какого Оскар согласился ?Хаттона тоже сушил?»
        Об этом просто не пишут, ствол к голове - либо "сушимся" .. либо молись ))))
  • 12 ноября 2009 в 23:16, savach
    За сутки Кот наберет 4-5 кг и выйдет на ринг розовый как рождественский поросенок. По фото Котто выглядит мощнее. Интрига уже будет завтра на взвешивании.
  • 13 ноября 2009 в 00:05, Vilich
    Я просто хочу увидеть хороший БОЙ, хотя бы уровня Пак - Маркес, а кто победит не столь важно, но всё равно жду победы Филипка ))) До встречи 15.11.09 в 4.00 ))))
  • 13 ноября 2009 в 00:57, Executioner
    А я буду смотреть в воскресенье в 9:00 Ребят,забаньте меня на выходные, а в понедельник разбаньте....я ж неудержусь,посмотрю результат))))) Мегаспорт не в прямом эфире крутить будет((((
    • 13 ноября 2009 в 01:46, MCMK
      А то ты типа на других сайтах не узнаешь результат:))
  • 13 ноября 2009 в 01:53, Jeka
    Филипок вроде и ростом поменьше, а голова на фото больше ) Котто будет легче попасть в нее )

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (55)


Гостей: 55

Наши друзья