• 12 ноября 2009 в 09:03
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    В среду бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе Майк Тайсон был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса по обвинению в избиении папарацци, сообщает ESPN. Представитель полиции сержант Джим Холкомб сообщил, что по словам папарацци, Тайсон нанес ему один удар, после чего он упал и позже был доставлен в больницу с рассечением на лбу.

    По словам представителя Тайсона Тамми Брук, бывший чемпион, путешествуя со своей женой и 10-месячным ребенком в среду днем подвергся нападению со стороны чрезмерно агрессивного папарацци. 43-летний Тайсон действовал в целях самообороны, пытаясь защитить своего ребенка.

    Тайсон и папарацци, чьё имя не сообщается, намерены предъявить обвинения друг другу в оскорбительных действиях. «Существует много различных версий произошедшего, в которых нам еще предстоит разобраться, - сказал Холкомб. - Некоторые свидетели делают заявления в пользу Тайсона, а некоторые в пользу папарацци».

    «Я слышал, что папарацци проследовал за ним в мужскую уборную и пытался сфотографировать его там, - сказал представитель защиты Тайсона Дэвид Чеснофф. - Я советую ему подать заявление на папарацци и думаю, многие согласятся со мной, что они порой бывают слишком надоедливы».

    Тайсон был задержан и доставлен в полицейское отделение аэропорта и,по словам сержанта Холкомба,не оказывал сопротивления полиции. Холкомб также отметил, что как только фотограф будет выписан из больницы, он будет привлечен к ответственности.

    19 коментариев
  • 12 ноября 2009 в 12:43, Executioner
    Искренне надеюсь на то,что Майк не виноват...в последее время он начал производить впечатление более-менее вменяемого человека,который понял свои ошибки в жизни.
    В публикации сказано: «43-летний Тайсон действовал в целях самообороны»
    Навероное даже в такой физической форме Майк в состоянии покалечить многих))))))
  • 12 ноября 2009 в 14:01, spartakus1380
    Executioner сказал: «Навероное даже в такой физической форме Майк в состоянии покалечить многих))))))»
    Даже не сомневаюсь. На месте Майка тоже бы треснул. Дать фотографировать себя во время этого?............Писец.
    • 12 ноября 2009 в 14:02, JamP
      Ну, если докажут, что Майка чувак хотел снять, когда тот переодивался, ничё Тайсону и не будет.
      • 12 ноября 2009 в 14:15, Vilich
        JamP сказал: «ничё Тайсону и не будет.»
        Может быть неплохая прибавка к пенсии))
        • 12 ноября 2009 в 14:22, JamP
          Прибавка к пенсии достойного содержания может быть лишь у фотографа, если докажет, что, прогуливаясь около уборной, вспомнил вдруг, что забыл закрыть объектив, и, чтоб не испортить оптику, ничего не подозревая, достал его из сумки, а тут как назло Майк из уборной голову высунул...
          • 12 ноября 2009 в 14:57, Vilich
            JamP сказал: «Прибавка к пенсии достойного содержания может быть лишь у фотографа»
            Не скажи, Майк банкрот и за деньгами к нему длинная очередь ))) А папараци там люди не бедные, так что всё не однозначно, прав будет тот у кого круче адвокат )))
            • 12 ноября 2009 в 15:02, JamP
              Слово "может" ты решил начисто опустить?
              • 12 ноября 2009 в 17:14, Vilich
                "Может" банкрот, или "может" прав будет ???
                • 12 ноября 2009 в 18:03, JamP
                  Какой ещё "банкрот"?
                  • 12 ноября 2009 в 18:22, Vilich
                    JamP сказал: «Какой ещё "банкрот"?»
                    Ну такой, который должен денег людям 30 - 40 лимонов, где то так ))))
                    • 12 ноября 2009 в 18:46, JamP
                      А как этот должник попал ко мне в комментарий?
                      • 13 ноября 2009 в 00:23, Vilich
                        ???? Ща, покурю, может и меня "прорубит" ))))
  • 12 ноября 2009 в 14:37, Александр
    JamP сказал: «Прибавка к пенсии достойного содержания может быть лишь у фотографа, если докажет, что, прогуливаясь около уборной, вспомнил вдруг, что забыл закрыть объектив, и, чтоб не испортить оптику, ничего не подозревая, достал его из сумки, а тут как назло Майк из уборной голову высунул...»
    Классная версия!))))
    • 12 ноября 2009 в 14:49, JamP
      Ха, там подобное, чувствую, и станут доказывать. Хотя нет, здесь "фотограф-наивный дурачок" и не думал фотографировать переодивающегося Майка, наверное хотел подождать его у выхода, потом увидел блеск в глазах Майка. Потом ему было очень больно и он вспоминал своих родных, близких и Конституцию США, думая, что никогда более всех этих святых вещей не увидит... и тут наконец ему сообщили, что всё в порядке, что он будет жить. Он, конечно, хочет, чтоб Майк существовал в гармонии с самим собой и понимает его хатруднительное мат. положение, но, что поделать, если человек он и сам не богатый, а врачи рекоммендуют проходить курс у самых высокооплачиваемых психологов-психиаторов с офисами в Беверли-Хиллс(он как-раз и домик там себе присмотрел, чтоб далеко не надо было к ним ехать - выходы к людям теперь будут даваться ему с огромным трудом...). Жизнь очень сложная штука и такой-вот моральный рубец не пройдёт ещё долгие-долгие годы, долгие-долгие десятилетия...
  • 12 ноября 2009 в 19:15, СЛон
    на х...трогать Тайсона...гниды к нему все лезут и лезут...он уже старый бывалый человек и хочет ПОКОЯ...а эти папарацци-уроды...пусть коннчает их всех...я бы так же сделал...минимум
  • 12 ноября 2009 в 22:13, Jamil.H
    И вот из-за этой гниды упекли Майка
    • 13 ноября 2009 в 00:36, Vilich
      Jamil.H сказал: «И вот из-за этой гниды упекли Майка»
      Отож Джамиль, а говорят Америка оплот демократии - смешно и неудобно((( В Киев (в Питер и Москву также) приезжал из штатов по работе авторитетный дядька в нашем бизнесе, так он после второго визита так прямо и сказал "Теперь я понимаю...))) настоящая демократия у вас, а не в Америке". На постсоветском пространстве такого мудака, закопали бы на РАЗ.... А там ещё разбираться будут (((
      • 13 ноября 2009 в 02:23, scofield
        Vilich сказал: «На постсоветском пространстве такого мудака, закопали бы на РАЗ.... А там ещё разбираться будут ((( »
        жил бы у меня по соседству такой папарацци,его бы машина уже раз 5 сгорела..)))
  • 12 ноября 2009 в 23:17, Mitya
    Вчерашний выпуск новостей довольно комично (если бы это небыло так грустно), приподнес сюжет, в виде перевода интервью местного шерифа, который, вдумайтесь, сказал: "Майк задержан только лишь за то, что жостко отреагировал на черезмерное внимание папараци. Был нанесен один удар в голову, после чего папараци упал! На даный момент кореспондет находиться в больнице, ущерб нанесенный здоровью, незначителен." После услышаного я был поражен!! Да за такое такому панчеру как Майк надо благодарность выписывать что не оставил инвалидом беднягу, а они в кутузку)))

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (58)


Гостей: 58

Наши друзья