• 12 ноября 2009 в 11:03, Boss
    Дааа... не очень список он придумал... хотя больше ни кого и нет...
  • 12 ноября 2009 в 11:26, spartakus1380
    Весьма дипломатично.
  • 12 ноября 2009 в 13:07, JamP
    Правильно, наших вперёд! Никаких Туа, Солисов, Чемберсов...
  • 12 ноября 2009 в 14:12, Evgenich
    JamP сказал: «Правильно, наших вперёд! Никаких Туа, Солисов, Чемберсов... »
    Ну так и Чемберс, проиграл Поветкину, который замкнул пятёрку. И всё же Валуев, тут лишний....
    • 12 ноября 2009 в 14:17, JamP
      А, например, Руслан на втором месте - самое оно? Про положение Саши уже известно, что я думаю.
  • 12 ноября 2009 в 14:13, Trofik
    На третье место надо было поставить Дэвида Хэя ))))
  • 12 ноября 2009 в 14:24, aptict
    Валуев там точно лишний, в крайнем случае тогда действительно третий - Хэй. Худо - бедно, а у Коли он выиграл. А вообще мне очень нравится патриотизм Виталия.
  • 12 ноября 2009 в 14:25, Evgenich
    JamP сказал: «А, например, Руслан на втором месте - самое оно? »
    По сути второе место за Виталием, а вот на третье, я бы поставил Чагаева. Кому Чагаев проиграл и только раз? Лучшему и №1- Владимиру Кличко. Он разобрался с Валуевым, который тут явно не на месте и идёт следом за Русланом. На 4- я бы поставил бы Поветкина, а уж потом- Бойцов. Хэю тут не место ( пока). И справедливости ради, он всё же победил Валуева, который у Кличко №3, а Хэя нет. Хэю нельзя в пятёрку ( хотя всё же чемпион, но какой?...) Поэтому, справедливо, убрать Колю.
    • 12 ноября 2009 в 14:33, JamP
      Евагенич, ну о чём речь? Эдди круче Саши сейчас, Руслан провёл тусклый бой с Драммоном, до этого невнятный со Скелтоном, ещё ранее выиграл, но не ахти как толково у Николая(такие дебри, как равный бой с Руизом и не айс с Вирчисом опустим, так уж и быть). В последнем бою, Руслан не донёс ни одного удара до головы Володи, хотя и действовал нормально. Плюс, сто лет простоя.
    • 12 ноября 2009 в 17:31, Salvador Sanchez
      Если бы Чагай-батыр вышел на Хэя, уверен, Дэвид отгреб бы. Согласен, что пишу в сослагательном наклонении. Но Чагай столько держался против Вовы. Имхо Хэю столько не выдержать. Руслан проиграл, потому что у Володьки сейчас никому не выиграть, а не потому что он плох. А Хэй именно выиграл, потому что Коля никакой. Весь его расчет, тупо замолотить используя преимущество в габаритах. Руслан зарубался с Колей и не боялся. Если Валуева не испугался, то Хэя чего боятся? Хэй сам всех боится. Его уровень не выше Руиса, Валуева, Барета. Кличко2, Чагаев, Чемберс, Ареола, Туа, Солис, (никого не забыл?) ему не доступны. Ну разве что убежит.
      • 12 ноября 2009 в 18:02, scofield
        Salvador Sanchez сказал: «Его уровень не выше Руиса, Валуева, Барета.»
        Барета??????интересно это кто-кого нокаутировал? кто обыграл Валуя в сухую?и потряс его так,как не смог ни один соперник до него.Тот же инвалид-Чагай. Руиса кокнет я в этом уверен,потом запоёте,что Джонни старик уже.
        Salvador Sanchez сказал: «Кличко2, Чагаев, Чемберс, Ареола, Туа, Солис, (никого не забыл?) ему не доступны.»
        Хей имеет все шансы по очкам обыграть Туа и Солиса,который жирнеет не по дням,а по часам. Чемберс просто безударный малыш,которого Хей кокнет не напрягаясь. Арреола тоже из-за лишнего веса влетит по очкам,но думаю не упадёт. Чагай судя по бояс с Скелтоном и Драммондом,будет нокаутирован Хеем. А Клички Хею вообще не соперники,так попотеть на 2 раунда и кирдык обоим.
        • 12 ноября 2009 в 21:53, Bob
          scofield сказал: «А Клички Хею вообще не соперники,так попотеть на 2 раунда и кирдык обоим.»
          В первом раунде Дэвиду, а во втором его Хэю.
          • 12 ноября 2009 в 22:03, Vilich
            Bob сказал: «В первом раунде Дэвиду, а во втором его Хэю.»
            +мильён )))
        • 13 ноября 2009 в 00:29, Trofik
          scofield А Клички Хею вообще не соперники,так попотеть на 2 раунда и кирдык обоим. У Витали сейчас нет соперников которых он не смог бы победить это однозначно, Хэй несправился бы с ним такой номер как с Колей никак не получится. У виталия мощный джеб неплохая реакция и способность переносить удары и контра атаковать думаю что после парочки средних ударов со стороны Виталия и Хэй поплыл бы а там вопрос добивания не заставил себя долго ждать. А насчёт Владимира то тут я бы сказал что 40/60 в пользу Хэя. Британец уж сильно быстрый он может проводить атаки с довольно большого расстояния причём чёткость попадания неплохая, и ударить хорошо может, у Володьки давно не было таких быстрых соперников, а ещё у Хэя есть мотивация а это неплохое преимущество. По поводу выше перечисленных тобой кандидатов то я такого же мнения
        • 16 апреля 2010 в 23:36, Нет имени
          Ты так бы своих защищал.
          Обьективности ноль
      • 12 ноября 2009 в 18:57, Evgenich
        Ну, мы с тобой думаем одинаково. Тот же Чагаев, намного убедительней победил " неуспевающего за ним Миколу". Так Чагаев и бой вёл красиво, а не убегал, как заяц-подранок с Туманного Альбиона))).
        • 12 ноября 2009 в 20:59, Salvador Sanchez
          Так, держите меня!
          scofield сказал: «Хей имеет все шансы по очкам обыграть Туа и Солиса»
          Эти его догонят и задавят как клопа диванного. Надеюсь ты не сомневаешся в квалификации обоих. С весом или нет, они на два порядка лучше Коли, сильнее и быстрее.
          scofield сказал: «Чемберс просто безударный малыш,которого Хей кокнет не напрягаясь.»
          Чемберс, в плохой форме и разжиревший, прошел Поветкина и Питера. А Хэй Питера с Поветкиным нюхал? Пробитого Баррета и Колю- ходячий автомат с газировкой, со страху пробежал. Вот его потолок.
          scofield сказал: «Арреола тоже из-за лишнего веса влетит по очкам,но думаю не упадёт.»
          Арреола вообще его убьет. Виталия спасает его рост и длинные руки. Будь он одного роста с Арреолой, то все моглы бы быть по другому. Арреолу и не так били. Он пойдет на пролом и забьет Хэя, как пить дать забьет. В ближайший 10 лет Арреоле приглашений на бой не будет Про Кличко вообще не коментирую. Хэю трындец, нет у него удара тяжевского, ну и челюсть для тяжа из чистого картона. Так, что лучше выше Руиса не соваться. А Руис не против. Ходит себе парень на работу, надо же кому то стабильность выдавать. Руис стабильный и надежный-мешок для начинающих чемпионов))).
          • 13 ноября 2009 в 11:48, scofield
            Salvador Sanchez сказал: «Надеюсь ты не сомневаешся в квалификации обоих.»
            Туа уже раз догнал Бирда,а потом ещё раз Рахмана в реванше..))) Солис ещё никого не загасил кроме,как ты выразился "пробитого" Баррета.А кто пробил Монти позволь узнать?Уж не Хей ли,устроив тому экзекуцию и 5 нокдаунов.
            Salvador Sanchez сказал: «Чемберс, в плохой форме и разжиревший, прошел Поветкина и Питера.»
            да толстунчики от профибокса Поветкин и Питер - это реальные показатели элитности.Толку от скорости Чемберса,если у него нету нокаутирующего удара и приличных габаритов.Второй Крис Бирд - не более.Хей по технике и скорости равен Чемберсу,а по силе удара и ТТХ превосходит.В их бою я бы поставил на Хея.
            Salvador Sanchez сказал: «Колю- ходячий автомат с газировкой, со страху пробежал.»
            тем не менее избавил хевивейт от "ходячего автомата"именно Хей!!!
            Salvador Sanchez сказал: «Арреола вообще его убьет»
            после избиения от Виталика и соплей навзрыд,он никого уже не изобьёт.Разожрётся до 150 кг и заменит на ринге,завершившего карьеру Баттербина.Рост у Арреолы с Хеем практически одинаков,разница в технике и скорости колоссальная и она не в пользу мекса.Как он собирается догнать Хея???А вот от тоннажа пропущенных ударов Витамина - он скорее всего пробит и психологически надломлен.У Хея удар очень мощный,только добивать надо научиться.В Хеви соперники не всегда будут падать от одиночного удара.
            Salvador Sanchez сказал: «Он пойдет на пролом и забьет Хэя»
            Валуй уже пошёл напролом,теперь шницелями торгует..))
            Salvador Sanchez сказал: «нет у него удара тяжевского, ну и челюсть для тяжа из чистого картона. »
            и это ты говоришь про бойца,который изящно нокаутировал Баррета и пошатнул Валуева,которого до этого реально никто не мог пробить??? По твоей логике у Влада Кличко тоже нет удара,потому что он только пошатнул Питера в 12 раунде,а Макклайн повалял 3 раза.НО весь мир знает,что у Хея удар не слабее,чем у Вл.Кличко. Чагай вообще безударный любитель на фоне Хеюшки. Откуда новости про слабую бороду Хея?Её есчё никто не проверил.В чистом нокауте Хей не был ни разу в крузерах.Так что--всё это домыслы.
            Salvador Sanchez сказал: «Руис стабильный и надежный-мешок для начинающих чемпионов))). »
            зачем ты так про Чагая и Валуя?..))) А Кличко боятся Хея,а может и за Хея,кто их знает королевичей?:-))
      • 12 ноября 2009 в 19:43, Trofik
        Ну вот с этим я несогласен что ТИХОНЯ Руис- это вобще без каментарий... А вот Дэвид Хэя очень талантлевый молодой боксёр я думаю что он определённо добьётся успеха. У него есть все задатки для того чтоб побеждать сильнейших главное несойти с пути и неискать лёгких путей. Поэтому я не буду делать поспешных выводов по поводу Хэя и вам нерекомендую ))). Неизвестно как дальше будет развиватся его карьера. А вот Чагаев хоть и неплохой боец но что то после парожения вобще затих, как бы неслучилось то что и с Султаном Ибрагимовым порожение и тишина а потом заявление что покидаем бокс.
        • 12 ноября 2009 в 21:31, Evgenich
          1. Руис. Меня всё время не покидает ощущение, что его всё время ведёт Дон Кинг. Сколько уже было его чудесных вариантов на претендентский бой. Ну прямо Галота №2. Сейчас ситуация складывается снова в пользу Тихони. Зауерланд продал Колю и купил Хэя. Кинг же ( как мне кажется) играет свою игру. Он поддакивает немцу, а сам потихоньку проталкивает Руиса. Своего бойца, американского происхождения, из своей конюшни, не деля его ни с кем. Не получится, есть вариант с проталкиванием Ляховича ( контракт подписан и первый проходной бой сделан). 2. Хэю , несмотря на все авансы ещё рано присваивать статус МЕССИИ. Пока он языком добился претендентского боя и отбегавшись в проданном бою, стал чемпом. Для меня такое чемпионство- это фикция, больше похожее на какую то замысловатую игру промоутеров, чем чисто спорт. Пока он НИЧЕГО не показал . Мы до сих пор не знаем, что с ним было бы будь перед ним, тот же Чемберс, Арреола, Поветкин, Питер, Туа...А о братьях я вообще молчу. 3. Чагаев проводил блеклые поединки. Тут бесспорно. Но он побеждал честно, без натяжек с помощью судейства ( как тот же Валуев) и его понять можно, такие простои не проходят бесследно. По его уровню бокса, бойцовскому характеру не стоит его подвергать резкой критике и списывать его со счетов. Хэй, пока как бабочка-однодневка, пока влетел и порхает, до первого хорошего боя. Пока, ему везёт. Бабочка действительно яркая... Посмотрим, как будут развиваться события. Совсем не удивлюсь, если Тихоня, снова приберёт себе пояс.
          • 12 ноября 2009 в 23:58, Trofik
            Истину говоришь Evgenich, но с появлением этой яркой бабочки как то веселее стало в дивизионе ? Просто не хотелось чтоб пояс по одной из главных версий в КОРОЛЕВСКОМ весе был в руках у Тихони, уж больно скучную они с Кингом ведут игру. Хэй хоть и много болтает- зато задатки у него неплохие, на мой взгляд пусть уж лучше он немного по чемпеонствует, а там время покажет хороший ли он боец. Очень надеюсь что он внесёт какое то разнообразие стиля и немного расшевелит свой дивизион который нуждается в хороших боксёрах которые смогут создать достойную конкуренцию братьям.
        • 13 ноября 2009 в 02:07, MCMK
          Trofik сказал: « Неизвестно как дальше будет развиватся его карьера.»
          Уверен уже извесно!Будут как Валуева беречь!
          • 13 ноября 2009 в 10:16, Trofik
            Уверен уже извесно!Будут как Валуева беречь! Очень бы этого не хотелось ))) В супер тяжах и так перерывы побольше чем полгода и все как страдающие от лишнего веса сонные мухи, где тот супер тяжёлый вес 80-90 годов когда были такие ребята как Тайсон, Холифилд, Ридик Боуи, Майкол Мюрэй, Бэрбик, и многие другие вот это были времена не то что щас. Один бой и передышка 8 месяцев, темболие у претендентов на чемпионы они вобще должны проводить по 3-4 боя в год, набератся опыта!!!
  • 12 ноября 2009 в 14:28, kostya
    РЕБЯТА!!!
    В публикации сказано: «назвал свой рейтинг пяти лучших тяжеловесов с постсоветского пространства»
    • 12 ноября 2009 в 14:33, Trofik
      А ну неувидели тогда другое дело, только Колька мне кажется в конец списка поставить надо.
    • 12 ноября 2009 в 14:40, JamP
      ВСЕ МЫ ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!! Ладно, чёрт подери, неувидел!
      • 12 ноября 2009 в 14:42, kostya
        Я тоже сразу не увидел, потом посмотрел Бойцова и Коли места и решил перечитать))
  • 12 ноября 2009 в 14:39, scofield
    Вова,Бойцов,Поветкин,Чагаев,Валуй и никак иначе...
    • 12 ноября 2009 в 14:51, Trofik
      Обсолютно согласен!!!
      • 12 ноября 2009 в 14:55, JamP
        Вова, Валера(под эгидой Лёхи), Денис, Саша, Руслан/Коля.
    • 12 ноября 2009 в 17:19, АНТОН
      Валера как ты мог
      scofield сказал: «Вова,Бойцов,Поветкин,Чагаев,Валуй и никак иначе...»
      ?
      • 12 ноября 2009 в 18:04, scofield
        АНТОН сказал: «Валера как ты мог ?»
        В публикации сказано: «рейтинг пяти лучших тяжеловесов с постсоветского пространства.»
        только так!с постсоветского пространства.
        • 12 ноября 2009 в 21:14, АНТОН
          нет Валера никаких уступок,кличкофобом надо быть до конца,у savacha учись ;)
  • 12 ноября 2009 в 23:06, Mitya
    А за что Бойцову серебро??!?
    • 13 ноября 2009 в 01:27, scofield
      Mitya сказал: «А за что Бойцову серебро??!? »
      легче ответить за что я не отдам другим серебро..)) Чагай плохо смотрелся с никакущим Драмондом и пенсионером Скелтоном.С Вовой вообще выглядел,как кмс,не донеся до головы оппонента ни одного удара! Зато обыграл Валуя!!!НО уровень Валуя - это проигрыши Бержерону,Руизу 2 раза,Дональду,46 летнему Холифилду.Следовательно Валуй и Чагай не могут претендовать на серебро. Чагаев кстати провёл бой против Владимира как Ибрагимов,уныло и обречённо+ни одного попадания.Уровень Ибрагимова это ничья с Остином и ничья с 45 летним Холифилдом.А кто такой Остин показала нам колотушка Владимира - он полный ноль. Поветкин вначале хорошо набирал обороты,(Дональд,Бирд,Чемберс)грамотно его вели,но перед выходом на Владимирва случилась пробежка. Он побежал,упал,споткнулся,и сразу слабаком очнулся..))) После этого его как подменили,начались Сайксы,Эстрады,Дэниелсы,увы... Бойцов - атлетичный по телосложению в отличие от толстого Поветкина.Удар мощнее,техника и скорость одинаковые.Бьёт Денис более точно,Саша пока ещё бьёт по площадям.На данный момент поставлю Бойцова выше,хотя вина в этом лежит на команде Саши.
  • 13 ноября 2009 в 13:04, Mitya
    Дружище, твои рассуждения верны, и я с ними вполне согласен, может чуть-чуть не соглашусь по-поводу Поветкина, (Берд, Чемберс как-то не уверенно, вяло). Но! посуди сам для размещения того или иного боксера в своем рейтинге ты привел достаточные и весомые аргументы, а Бойцов???
    scofield сказал: «Бойцов - атлетичный по телосложению в отличие от толстого Поветкина.Удар мощнее,техника и скорость одинаковые.Бьёт Денис более точно.»
    И ты считаешь что данные аргументы достаточны для того чтобы боец занимал столь высокую строчку? Надо же как-то более точно устанавливать для себя критерии оценки. Или послужной список+опозиция в них+качество проведения, или техника и внешний вид! Ни чего личного, но как по мне рановато его так превозносить
    • 13 ноября 2009 в 15:12, scofield
      просто я забыл добавить,что по-моему теперешний Бойцов выиграет у теперешнего Поветкина - это я сужу по их боям.Саша пропускает почти всё,что летит,а сам засылает много,но попадает мало.Имея нокаутирующий удар,думаю Бойцов кокнет Санька,как Биденко,может немного позже.У Саши нет проигрыша до сих пор только потому,что он не встречался в ринге с панчером.После спаррингов с Маклайном у него под глазом был фингалет,в бою мог бы от Джамиля и поваляться.
      • 27 декабря 2009 в 23:29, SUGAR


        scofield сказал:
        «У Саши нет проигрыша до сих пор только потому,что он не встречался в ринге с панчером.»
        А Бойцов типа встречался )))))  Пока неизвестно как поведёт себя Бойцов, когда начнёт пропускать. А у Поветкина он будет пропускать. И Саня обороты не сбавляет весь бой,  Бойцова в темповом бою тоже не видел.
        Смотрите на вещи трезво, а не через призму стереотипов (фингал на тренировке, соперника слабого снёс за 3 раунда , а не за 2 и т.п.)
        Поветкин не проиграл ни оджного боя, и везде выигрывал честно и убедительно..... С тем же Бойцовым бой был бы интересный, но тут 50/50.
  • 13 ноября 2009 в 16:29, Mitya
    Ключевая фраза: "по-моему". Голсуй сердцем!!!))) в реале это только наши с тобой предположения, а судить сможем после серьйозных испытаний Дениса, а пока только проспект
  • 13 ноября 2009 в 17:30, JamP
    Хэй-Чемберс. Нокаута не будет. Ни у первого, ни у второго. Оба любят устанавливать темп и оба согласятся на излюбленную тактику, чтоб неустать - серии и передышки. Бой будет идти 12 раундов. Возможно, если Эдди хорошо подготовится физически, то сможет даже навязать темп за счёт хорошего блока, но в это неверится. Оба любят передышки и "по обоюдному согласию" будут брать их на протяжении боя. Кто тут победит(по факту - опуская место проведения боя) незнаю впринципе, надо попросматривать их бои. Навскидку, шансы примерно одинаковые у обоих. Почему-то чуть-чуть тянет в сторону британца, но надо смотреть. Хэй-Туа - Хэй несогласится. Ха! Посмотрим новозеланца с кем-нить ещё, а потом и скажем. Да и идёт он к Володе, а чтобы Хэй его пригласил к себе - наверняка непозволят промоутеры, ибо с одного удара можно прилечь(а пропускал он кстати и у Валуева). Хэй-Солис - наверное Солис, ЕСЛИ НАКОНЕЦ ПОДГОТОВИТСЯ! Хэй-Арреола - больше шансов у Криса, если останется таким-же как и с Виталием. Установит темп, будет подходить и давить со своим блоком и силовыми засылами, и у Дэвида толком не будет ничего получаться. Будет велосипедить, изматываться и наврняка бреши если и увидет, то постоянно ими пользоваться, чтоб добротно охлаждать пыл этого горячего парня, не сумеет. Не рискнёт, плюс это опасно. Плюс сам инициировать обострения не особо решит, а если и решит, то на руку это будет им обоим. КОшмар наверное положит Хэя - рисунок так-же боя будет его. С Питером - "техничного" нигерийца Дэвид наверное обыграет, вообще думаю британец победит. Питер малова-то работает, не имеет защиты, чтоб особо не пропускать. Обострять Хэй вряд-ли рискнёт - велосипед, только до верного, обострений не будет - только их имитации, чтобы сдержать нигерийца на расстоянии. Всех прыувет!
  • 27 декабря 2009 в 22:11, Buck$
    Правильный рейтинг составил Веталь, прям как у меня.
  • 27 декабря 2009 в 22:15, Buck$
    scofield сказал:
    «Бойцов кокнет Санька,»
    Согласен!
    scofield сказал:
    «Уровень Ибрагимова это ничья с Остином»
    А вот здесь не соглашусь! По моему Султан самый сильный и интересный боец из России. ИМХО он победит Поветкина и Бойцова.

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (57)


Гостей: 57

Наши друзья