• 16 ноября 2009 в 23:51
    Категория: О боксе, О разном | Автор: Ferdinand

    После уверенной и яркой победы Мэни Пакьяо над Мигелем Котто боксерский мир заговорил о поединке двух королей p4p.

    Если же этот поединок состоится, то это будет событие в мире бокса. Лично у меня есть сомнения, что этот бой может состояться, так как, Флойд Мейвезер вряд ли позволит выматывать себя сгонкой, да и по лимону за фунт веса платить не станет. И не будет спускаться ниже 66,7, что не выгодно для филиппинской машины. А еще оба очень скупы на призовой фонд и могут не договориться о его разделении. И все же если бой состоится, мое мнение Флойду по силам побить Пака, хотя симпатии мои на стороне филиппинца.

    Ну а пока контракт не подписан, я хотел порассуждать на тему "Кому не слабо". Или кто из нынешних бойцов может дать бой или побить Пакьяо.

    Конечно первым на ум пришел Хуан Мануэль Маркез. Это один из величайших бойцов в истории мексиканского бокса. БОЕЦ. Который (лично мое мнение) побеждал Пака. Но вот если состоится 3 бой, я думаю Маркез будет повержен. Пакьяо прибавил с момента их второго боя,сильно прибавил. Маркез тоже не стоял на месте, но последний бой-поражение. Да и в новом весе он был не очень убедителен. Мой прогноз Пак ТКО.

    Второй кандидат- ветеран многих сражений, дивая легенда Шугар Шейн Мозли. Этот аппонент способен создать проблем любому боксеру. Не зря Флойд его избегает. И прогноз на этот бой дать сложно. Шейн крупнее, сильнее, хитрее и тоже очень быстр. Сахарный не будет крутить велосипед, как это сделал Кот.

    Третий кандидат- Антонио Маргарито. Вот тут Паку будет трудно  из за разницы в габаритах, постоянного прессинга,пушечных ударов и чугунного подбородка мексиканца.

    Четвертый канидат Пол Вильямс. Вряд ли Пак будет с ним боксировать-шансов почти нету. Разница в габаритах просто потрясающая. Пол очень не удобен , очень быстр, хитер и тоже левша. Мое мнение, что Пол сможет влезть в 66.7,.Но вот согласится ли команда Пака на такой бой? Да врядли!)

    6 коментариев
  • 17 ноября 2009 в 00:53, scofield
    Если бы у Котто борода была такая же крепкая,как у Мозли,то он бы перерубил Пака! Бой Пакьяо-Мозли в 10 раз будет интереснее,чем бой Пакмена с Флойдом,причём Мозли готов засушиться до 145!!!фунтов(и почему-то я уверен,что без вреда для себя). Удары у Мозли мощные,борода чугунная,скорость конечно уже не та,но всё-таки болел бы за него!!!Это была б мегабитва двух атлетичных монстров с пушечными ударами и бетонной челюстью! И дурак тот промоутер,который не хочет организовать этот бой.Надеюсь когда Мозли возьмёт титул у Берто,им заинтересуется команда Пакмена.
  • 17 ноября 2009 в 00:55, zema
    А что в списке Вильямс делает ? Или он по прежнему вальтер ?
  • 17 ноября 2009 в 00:59, Ferdinand
    Вильямс заявил, что переходит в другую категорию, так как в полусреднем его боятся все, НО если будет большой бой, то он без проблем вернется в полусредний.
  • 17 ноября 2009 в 01:02, Jeka
    Пол Уильямс даже не рассматриваю такой вариант. НЕ ВЕРЮ! Думаю Сроуч не совсем еще крышей съехал. 16 см разницы в росте, про рич вообще молчу. Пак может набрать пару фунтов, но не см... Марго также и по той же причине. Всему есть свой предел. Маркез - увы, уже паку не соперник. Лично мне уже не интересен их 3 бой. Будет mis-match Мосли либо Флойд - я уверен что будущие соперники филиппка. А в случае победы над ними (в чем я сомневаюсь), можно завершить карьеру убив на прощанье Амира Хана (он к тому времени наберет больше опыта) - можно собрать стадион в Великобритании. Тимоти Брэдли - жаль, но он Паку не интересен.
    • 17 ноября 2009 в 02:27, Vilich
      Jeka сказал: «Маркез - увы, уже паку не соперник. Лично мне уже не интересен их 3 бой. Будет mis-match»
      Жень, я может быть идеалист, но у всякого боксёра есть свой неудобный соперник (Шейн - Форест, Райт), а по сему я лично считаю технику Маркеса более совершенной, нежли у Кота (Причём с первого их боя, а не после воскресенья) и лично мне их третий бой гараздо более интересен, чем Пак - Хан. Вот это реальный mis-match))) Но в свете последних событий, не столь уж и важно кто победит)))) Мэя (его репутацию) может спасти только чистый КО))) А по другому, он может расчитывать только на признание через 15-20 лет))) когда мы (очевидцы) будем страдать склерозом, а все остальные будут читать BOX rec, и даже не предполагать как всё было на самом деле)))))
  • 17 ноября 2009 в 01:04, zema
    Jeka сказал: «Мосли либо Флойд - я уверен что будущие соперники филиппка.»
    Думаю что и победители. Хотя Мозли под вопросом - Паку вполне по силам вздуть его по чпокам.

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (40)

Fisherman,
Гостей: 39

Наши друзья