• 30 сентября 2008 в 23:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс чемпион мира в нескольких весовых категориях, Джеймс "Lights Out" Тони заявляет, что готов к декабрьскому поединку за вакантный титул IBA в тяжелом весе и ему все равно, кто будет его соперник. Раннее сообщалось, что противником в этом бою может стать бывший претендент на чемпионский титул в супертяжах, Тони Томпсон, но, его выход на этот бой находиться под вопросом. «Тони Томпсон ведет себя как жертва. Я выйду на этот поединок, как во втором бою с Рахманом, когда он позорно сбежал как маленькая сучка. Я готов драться с ними всеми, с кем угодно, хоть с карликом, если он будет весить больше 200 фунтов. И если этот бой состоится, и я его замечу, то потушу ему свет», - заявляет Тони. Говоря о своих двух поражения Сэму Питеру и о последнем поединке с Рахманом, который считается не состоявшимся, Тони заявил, что сегодняшние тяжеловесы испытывают недостаток в важном качестве – сердце. «Я народный чемпион. Все видели, что я сделал с Сэмом Питером. Да, я навалял ему в первом бою, что заставило его бегать как девчонку во второй нашей встрече. Все знают, что случилось в моем первом бою с Рахманом. Я побил его, но судьи назвали это ничьей. Во втором поединке, Рахман сказал «Я его не вижу. Я не хочу драться с ним с одним глазом» это - (далее идет непереводимая игра слов на местном диалекте). Такой поступок Рахмана говорит где на самом деле находиться его сердце. У него нет сердца для бокса, так же как у всех нынешних тяжей. У них нет сердца. (непереводимая игра слов на местном диалекте продолжается)». Тони говорит, что сейчас сосредоточен на встрече с Томпсоном, а затем хотел бы провести бой с любым из чемпионов. «В конце 2008 я выиграю титул IBA, когда вырублю Томпсона, который прошел 11 раундов с одной из роботоподобных баб. Далее, в начале нового года проведу защиту, я буду защищать титул до тех пор, пока кто то из других чемпионов не решиться на бой со мной. Все ровно кто, будь то Питер, Валуев или кто то из Кличко, я готов драться с кем бы то ни было и где бы то ни было. Я никогда ни от кого не бегал и не собираюсь это делать сейчас». Так же, Тони затронул тему своего веса и заявил, что хочет, чтобы репортеры прекратили судить о нем по весу, и сосредоточиться на его навыках. «Сейчас во мне 118 кг, я хорошо выгляжу и отлично себя чувствую. Мой вес не имеет значения, я тяжеловес. Оценивайте меня по моим навыкам, а не по весу». Источник: boxingscene.com
    12 коментариев
  • 30 сентября 2008 в 23:46, VOLOT
    Привет. Не делиться. а ДЕЛИТСЯ. Поправь..) Парни. давайте будем внимательнее. нас все-таки читают.
    • 1 октября 2008 в 07:00, Jamil.H
      Мда, в заголовке… Жаль. Спасибо за поправку. От ошибок ни кто не застрахован, но все ровно, не приятно. В таких случаях, по крайней мере в моих публикациях, если что нидь такое заметите, смело корректируйте, буду только благодарен. Здесь пока все свои. Укажут на ошибку без злого умысла, а вот когда народу побольше станет, могут и на смех поднять.
      • 1 октября 2008 в 07:43, Нет имени
        Литредактор читает внимательно все редакционные материалы и корректирует неизбежные синтаксические и орфографические ошибки. Корректирует без дебатов и обсуждений. И всем с ним спокойнее. Кто у нас будет литредактор?
    • 1 октября 2008 в 12:13, Vitality
      Да не партесь сильно. Речь возникла в первую очередь для того, чтобы люди могли доносить свои мысли другим людям. Думаю, что все поняли о чем было написано в новости. А все остальное - второстепенно :). P.S. Может быть если кто имеет доступ к исходникам сайта, то подправить стили для DIVа с формой для создания нового коммента. У него нету background-color судя по всему (или он transparent). Из-за этого DIV прозрачен и не красиво ложиться на уже существующие комменты. P.S.S. Говорил особо не париться, а сам с замечаниями лезу :).
      • 1 октября 2008 в 13:12, valenki
        Vitality, твое пожелание учтено! Добавлен белый фон и черный ободок. Нормально смотрится? P.S. Замечания нужно делать, пока есть время! Потом, когда будет куча посетителей, и пожелания станут взаимоисключающими, будет труднее продвинуть свое видение ;)
        • 1 октября 2008 в 13:43, Vitality
          Блин, я не продвигаю свое видение. Просто мне кажеться, что так будет лучше для всех. Стараюсь быть объективным.
          • 1 октября 2008 в 15:05, valenki
            Так отлично! :)))
  • 30 сентября 2008 в 23:55, Нет имени
    Сергей, заходи в редакционный раздел. Там сейчас много актуальных обсуждений.
  • 1 октября 2008 в 08:47, Дмитрий_К.
    Как вам его вес? Если так и дальше пойдет, то через пару лет он будет весить как Валуев! :) Болталогия - конек Джеймса Тони!
  • 1 октября 2008 в 12:15, Vitality
    Да, весит он не мало. Навыки - это конечно хорошо, но неужели он не понимает, что если бы еще и форму подправил, то имел бы еще большие шансы в любых противостояниях.
  • 1 октября 2008 в 12:57, VOLOT
    Ошибки - это далеко не второстепенно, тем более для нас, если мы - в редакции. Могу взять на себя прочитку, но опять же проблема та же -- много времени в инете не провожу...) Буду по возможности смотреть. Или как договоримся?..) Тони - как обычно занимается говорильней....) Вряд ли составит проблемы кому-то из молодых да ранних, включая Хея...
  • 1 октября 2008 в 13:06, Vitality
    Ну как вам удобней. Смотрите сами. Бывает, что популярность ресурса (да и вообще всего) не зависит от количества грамматических ошибок или от количества нецензурной брани. Все дело в харизме :). Нечто, что притягивает вне зависимости от каких либо логических оценок или общепринятых правил.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (117)


Гостей: 117

Наши друзья