• 2 декабря 2009 в 13:38
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Оскар и я имеем наибольшее количество болельщиков.Предлагаем Вашему внимание интервью Рикки Хаттона (RH), которое он дал корреспонденту fighthype.com  Mike Juhas.(MJ)

     MJ: Как поживаете? 

     RH: Все здорово. В пятницу я был на шоу, в котором разыгрывался титул Содружества. В этот день я был очень занят.

     MJ: Понравилось ли Вам выступление в Monday Night Raw WWE? 

     RH: Это фантастика. Я всегда был фанатом рестлинга, и когда  был юношей, и теперь мы с моим сыном  Кэмпбеллом,  фанаты этого зрелища. Он побывал вместе со мной там и увидел многих известных борцов. Это была особая ночь.

     MJ: Мы слышали, что  Вы можете вернуться на ринг. Правда ли это?

     RH: Ну, возможно. Я был занят промоушеном  моих бойцов, и у нас неплохо получилось. Сейчас я начинаю потихоньку шевелиться и в следующем году планирую несколько серьезных дел.

     MJ: Когда Вы возобновите свои тренировки, Вы вернетесь к Билли Грэму или это будет другой тренер? 

     RH: Нет, я не думаю, что вернусь к Билли. Его болезни дошли до такой степени, и я  думаю, что он будет не в состоянии полноценно работать.

     МДж: Собираетесь ли Вы боксировать в 140 или 147, когда  вернетесь?

     RH: Мне бы хотелось  в  140.Но, скорее всего это будет зависеть от перспективы проведения титульного боя.  

     MJ: Я слышал имена Амира Хана, Маркеса и даже Де Ла Хойи. Насколько это реально? 

     RH:В принципе, все реально. Хотя с Амиром будет сложнее, так как его промоутер Франк Уоррен работал раньше со мной и у нас есть ряд разногласий. Единственное, чего мне хочется, так это серьезных боев. Я дрался с такими бойцами, как Мейвезер, Пакьяо, я побил Костю Цзю. Вот на таком уровне я хочу остаться.

     MJ: Говоря о Пакьяо и Мэйвезере, если они будут драться, кто, по-вашему, победит?

     RH: Перед боем с Котто я бы однозначно сказал бы, что Мейвезер. Но я просто обалдел оттого, что вытворял Менни. Я не мог и подумать, что он на такое способен. У меня было такое чувство, что хитрый Мигель что-то придумает. Но Менни становится с каждым боем все лучше. На данный момент, он заслуживает звания лучшего бойца в мире.

    Что касается Мейвезера, то он непревзойденный мастер защиты и в своем последнем бою он таким и остался. Ему было бы вполне по силам нокаутировать Маркеса, но безопасность для него на первом месте. Но все же он исключительный боец и я думаю, что некоторое преимущество все же на его стороне.

     MJ: Как Вы думаете, смогут ли они прийти к соглашению?  

     RH: Я думаю, что смогут. Посмотрите, если постоянно идут разговоры, кто из них номер один, то наверное бойцам хочется доказать это в очном поединке, а значит они должны найти возможность организовать этот поединок. Менни с каждым разом сражается все с большими соперниками, да и Флойд частенько любит побоксировать с малышами, такими как Маркес и я. Так что, скорее всего Менни затянет Флойда в свой вес. В любом случае, мне так кажется.

     MJ: Сможем ли мы когда-нибудь, увидеть Ваш поединок на Уэмбли? 

     RH: Я надеюсь на это. Это моя мечта, драться на новом Уэмбли. Мне хочется стать первым, кому это удастся. Даже, несмотря на поражение от Менни, думаю, что я единственный человек, способный собрать полный стадион. Конечно, многое будет зависеть, от того, кто будет моим соперником, но я это хочу сделать.  

     MJ: Я думаю, что Ваш поединок с Оскаром мог бы стать таким же доходным, как  Пакьяо - Мейвезер.

     RH: Да, без сомнения, я думаю так же. Поединок Оскара со мной, вероятно, стал бы крупнейшим событием в боксе. Мэнни сейчас очень популярен, но поединок на Уэмбли может стать одним из самых кассовых.

     MJ: Всегда было интересным наблюдать за Вашей карьерой. Как вам удается иметь такое большое количество ярых болельщиков. Они просто удивительные! 

     RH: В первую очередь в этом «виноват» мой стиль борьбы. Да есть и кроме меня много интересных боксеров, но я никогда не задираю нос, я простой человек из народа. Я такой же на ринге, как и вне его. Видимо люди воспринимают меня не только, как  боксера, но и как  реального человека, как к своего друга. Я всегда, с удовольствием, пожму руку любому болельщику.  

     МДж: А что это за песенка, которую начинают петь при Вашем появлении? 

     RH:  Это была рождественская песенка, которую я спел в компании футбольных болельщиков. И теперь, куда б я не пошел, она повсюду сопровождает меня. В барах, пабах, на боксерских вечерах, в парках, как только я появляюсь, ёе начинают петь. Похоже, что благодаря этой песне я получил еще более широкую известность, и, благодаря ей, меня будут помнить даже после того, как я окончательно решу повесить перчатки на гвоздь. Я не говорю, что я величайший британский боксер, но не думаю, что у кого-то еще были бы такие болельщики, как у меня

     MJ: Каковы Ваши планы после окончания карьеры?  

     RH:Я буду заниматься промоутерским бизнесом. У меня есть фитнесс - центр в Манчестере. Разработаны несколько диет, которые помогали мне успешно справляться с лишним весом во время подготовки к боям. Многие люди называют меня  «стройность года». В целом я еще ничего не решил, но буду потихоньку готовиться к этому.

     MJ: Было здорово поговорить с Вами. Удачи. 

     RH: Мне тоже было очень приятно пообщаться.

     

    3 комментария
  • 3 декабря 2009 в 01:00, VOLOT
    Хорошее интервью. Рикки - сама скромность.
  • 3 декабря 2009 в 09:17, H-Court
    Особенно его фраза: "...несмотря на поражение от Менни, думаю, что я единственный человек, способный собрать полный стадион."
  • 3 декабря 2009 в 19:20, VOLOT
    Смотря с чем сравнивать. Я имел в виду время и то, что оно сделало с амбициями Рикки.

    Это то, что нужно оставить для него. А в остальном - ускромнился до нельзя.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (106)


Гостей: 106

Наши друзья