• 2 декабря 2009 в 22:08
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Дневник Кевина. День пятый.Вторник. Утро моего первого дня в Швейцарии начался довольно неожиданно. Я думал, что немного посплю после девятичасового перелета из Атланты в Цюрих, но сойдя с трапа самолета, увидел представителей СМИ. Я также был удивлен, как много швейцарских болельщиков узнавали меня. Поездка из Цюриха в Берн тоже выдалась прекрасной. Швейцария очень красивая страна, никогда не видел ничего подобного. Здесь очень холодно и я очень рад, что захватил меховую одежду.

    Поселившись в гостинице и оставив чемоданы, я сразу же отравился в спортзал. Провел 12 раундов спаррингов. Спарринги выдались интенсивными и четкими, что мне очень понравилось. В качестве спарринг-партнеров я получил несколько молодых ребят, которые хотят сделать себе имя. Эти ребята всегда работают с большей самоотдачей, так как хотят произвести впечатление.  Тренеры вносили последние штрихи в мою подготовку. Я никогда так не был готов.

    Посмотрел программу местного телевидения и радио на завтра. Я собираюсь отвлечь часть внимания, которое предназначено Виталию, прежде чем я возьму пояс в субботу. Десять дней, плюс подсчет голосов. Я уже не могу дождаться. После следующей субботы, одним Кличко в дивизионе, станет меньше.

    По материалам:www.fightnews.com

    2 комментария
  • 3 декабря 2009 в 00:03, Executioner
    Все это дневники перед поединком.....пафос какой-то...
    "Я то-то, я это, я еще что-то"......выходи и дерись. Побеждай, и про тебя будут говорить даже без дневников всяких!
  • 3 декабря 2009 в 00:31, SUGAR
    А мне стиль дневника напомнил  Форреста Гампа, тот тоже повествовал о своей жизни в таком очень наивном стиле ))))

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (89)


Гостей: 89

Наши друзья